Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все дело вот в чем, ну болен ты, ну хочется тебе быть персоной № 1, ну рожай виртуальных детей, 3-ню. 2-ню да хоть 8-рых...хочется участи и внимания к себе. но бл... зачем же хоронить всех налево и направо, живи себе и радуйся, ведь не приди она на встречу к нашим бдительным девчонкам, так и любили бы ее до сих пор. Чувство что я лошара и всему этому верила почти 2 года никак меня не покинет
я видела Канадочку или Алипку..теперь уже пониимаю,что не канадочку Еще отнуляшки меня мои спрашивали:чего мы не сфоткались?.типа-очень мини-форумовка
да я говорю,как-то все быстро" привет-как дела-пока-спасибо.."
вот Тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....170115&page=73 у меня вначале заказала торт Алипка на др сыну пост 1448
потом написала Канадочка заказ ,пост 1451
А потом в лс"Отмени заказ Алипки,я хочу купить племяшу торт,но другой"
Потом Алипка на след.день пишет мол "Канадочка в самолет не влезет,я сама торт заберу".И в конце ,таки в день забирания звонит Канадочка и говорит"Все таки ,заберу Я"
приходила под подъезд ,забирала,пообщались
А сейчас смотрю фоты и приходила ко мне девушка в черном гольфе...
еще и на 25.12 зарезервировала Алипка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14250182
если прийдет ко мне за ним.увижу- спрошу ,все что хочется спросить
Но я же не знала как выглядит Канадочка..поэтому подумала,что это она и есть..
это была девушка в черной водолазке с фото
Востаннє редагував Anastasiy@: 07.12.2011 о 02:58
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мжет она сейчас читает и радуется, что столько внимания ей. и тема еще отдельная..
нет, конечно - дай Бог - чтоб мы все ошибались и этому нашлось какое-то объяснение.
Мне очень жаль этого человека. Желаю ему поскорей избавиться от таких пороков.
Самое лучшее - прийти, покаяться, извиниться.
Лично я прошу. Лишь бы оно пошло на пользу, мое прощение...
Какой кошмарПроживать две жизни, придуманную- до бесконечности пополнять деталями, фактами, фотографиями, это же не легкий труд. Тут только можно все списать на серьезное психическое заболевание, раздвоение личности
Жалко...
Не уверена, что нам расскажут зачем-почему -для чего водили за нос почти два!!года...
конечно,если наберется смелости и придет, то хотелось бы услышать.
Столько сопереживать, за нее,детей и т.д. А это все плод чей-то фантазии.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks