| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вигелла, там фитонциты (или как-то так), кот. убивают микробы запахом этим. Думаю, в куче все помогает. Слышала, что цветок герань (вонючий такой) тож таким свойством обладает. Как раз в спальне поставила. Какая мне разница какой там цветок будет стоять. Главное, что не вредно.
Яся поправит меня если что.))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
сижу, хочу есть, пойду спать)) девочки найдете сп по ларсен, скажите,а?
Девочки, п..ц!
Про Канадочку читали??
Во флудилке тоже обсуждают. Я в шоке, мало сказать!!
милости прошу к нашему шалашу Канадочка- миф или реальность
Обалдеть(((У шоци если честно.У нас на другом форуме в темке беременных тоже случай был типа близнецов ждала,преждевременные роды,один умер.Потом вычислили по ip и забанили.Так это в беременной темке,где все волновались так как до этого где-то за 3 месяца девчонка и правда сына потеряла при родах.От жеж люди.
![]()
запросто(
вспомнился случай, здесь на форуме обсуждали, ссылку давали. Девушка "похоронила" свою годовалую дочь, рыдали всем форумом, а потом обнаружили ее на другом ресурсе, ребенок жив-здоров, мамаша обсуждает прикорм, шмотки и т.д. В итоге это оказался мужик, который сказал - все вы дуры, я классно развлекся))
всем привет,
кому утро доброе, кому добрый вечер
че-то меня на азиатскую кухню потянула, сфарганила супчик со свининой, соевым соусом, имбирем и лапшой удон... муж и сын прикололись, но попросили добавки.
з.ы. судя по всему канадочка реально к канаде отношения не имеет.
Учу Java
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks