Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 410 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    не думаю что кто-то из второй группы согласится..., я не против, но вряд ли..
    мож на голосование?

п.с. на в сякий случай нас в резерв в 4-ю. хорошо?
    Востаннє редагував Агрепина: 07.12.2011 о 00:33

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Надя, доброй ночи, я в восторге от видео, обязательно запиши мне на диск, мы 27го на новогоднем утреннике заберем!!!
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Никакого хая не было бы. Потому что и ситуации такой не было бы. По одной простой причине: в цирке (или любом другом подобном заведении) у организаторов "навар" ооооооооочень хороший - думаю, не менее 50%. Поэтому даже если всего половина зала будет занята, они в убытке не будут. Даже если всего 1/3 - они в лучшем случае без прибыли останутся. Поэтому представление пройдет в том виде, в котором планировалось. Вы ни разу не были в кинотеатре или на концерте/спектакле, когда в зале половина мест пустовали? И что, концерт/спектакль/фильм сокращали? Я как-то попала в кино на сеанс, на котором сидело всего-то человек 20, хотя должно было быть раз в 10 больше, - никаких изменений в программе не произошло.
    Другое дело - данные балы. Не думаю, что у Нади и Саши заработок составляет более 10%. Делайте выводы.
    Я выводы давно уже сделала
    Вы ни разу не были в кинотеатре или на концерте/спектакле, когда в зале половина мест пустовали? И что, концерт/спектакль/фильм сокращали? Я как-то попала в кино на сеанс, на котором сидело всего-то человек 20, хотя должно было быть раз в 10 больше, - никаких изменений в программе не произошло
    была, конечно. Я об этом и говорю. Что не должно произойти никаких изменений.
    Не думаю, что у Нади и Саши заработок составляет более 10%
    я не собираюсь считать чужие доходы.
    Считаю, что если исполнитель берет оговоренную заранее сторонами предоплату, то он обязан предоставить заказчику на эту предоплату качественные услуги. Все

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Считаю, что если исполнитель берет оговоренную заранее сторонами предоплату, то он обязан предоставить заказчику на эту предоплату качественные услуги. Все
    Вы стали бы работать бесплатно? Более того, в убыток? Я - нет. Думаю, Наде тоже этого не хочется. В следующем году ей просто нужно к стоимости добавлять не 10, а 50%, и продавать билеты по 200 грн, - тогда и убытков не будет в случае чего. Потому что когда обсуждали стоимость билетов - многие горло готовы были перегрызть за лишние 5-10 грн, - это, видите ли, дорого. А Наде, значит, недорого себе в убыток работать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Вы стали бы работать бесплатно? Более того, в убыток? Я - нет. Думаю, Наде тоже этого не хочется. В следующем году ей просто нужно к стоимости добавлять не 10, а 50%, и продавать билеты по 200 грн, - тогда и убытков не будет в случае чего. Потому что когда обсуждали стоимость билетов - многие горло готовы были перегрызть за лишние 5-10 грн, - это, видите ли, дорого. А Наде, значит, недорого себе в убыток работать.
    Да, иногда приходится. И все ради того, чтоб в нынешних конкурентных условиях не упасть лицом в грязь и не потерять клиента.
    Еще раз повторяю, я не хочу считать Надины доходы и расходы, это ее бизнес. Она самостоятельно формирует цены на свои услуги, кому подходит - идет, кому не подходит - нет.
    А теперь все практически стали виноваты в Надиных убытках.. А должны получить такой утренник, на который рассчитывали изначально
    и продавать билеты по 200 грн

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

ну к примеру...

организовывается сп на форуме, как всегда для сп нужна минималка... Люди заказывают, минималка собрана, организатор сп начинает собирать оплату... И тут выясняется что половина заказчиков отказывается... Что делать организатору?
    а) продолжить собирать минималку пока не соберется, а если так и не соберется закрыть сп
    б) закрыть сп
    3) оплатить за свой счет недостающую сумму, 1000-2000, не важно..
    4) объявить себя плохим организатором и не заниматься больше сп на форуме

вот лично вы бы как поступили на месте организатора сп?

И еще вопрос, вы бы заходили в темку в это сп и писали бы о том что раз взялись за организацию Сп, то неважно что заказчики отказались и нет теперь минималки, будьте любезны купить нам то что мы заказывали...? вот просто интересно...
    Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Надя, доброй ночи, я в восторге от видео, обязательно запиши мне на диск, мы 27го на новогоднем утреннике заберем!!!
    спасибо! рада что понравилось!

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    п.с. на в сякий случай нас в резерв в 4-ю. хорошо?
    хорошо

Цитата Допис від r_a_l Переглянути допис
    Надюша, я не знаю как решится проблема с нашей 3-ей группой, можно записать нас в резерв 4-ой группы, смотря по прошлым годам возможно и попадём на бал. СПС.
    хорошо

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Надя, а я писала что в среду буду точно знать, уезжаем мы или нет, а вы нас уже вычеркнули(
    откуда вычеркнула? вы стоите в списке неоплаченных, в вашей группе еще 4 места свободных, оплачивайте, запишу в группу, в чем вопрос?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Надя а есть места на новогодний утренник в сказке? 2 деток 2.5 года

Дописів
    29 919

Типово

Да, иногда приходится. И все ради того, чтоб в нынешних конкурентных условиях не упасть лицом в грязь и не потерять клиента.
    Еще раз повторяю, я не хочу считать Надины доходы и расходы, это ее бизнес. Она самостоятельно формирует цены на свои услуги, кому подходит - идет, кому не подходит - нет.
    А теперь все практически стали виноваты в Надиных убытках.. А должны получить такой утренник, на который рассчитывали изначально
    что за глупости? зачем вы это пишете? я что говорила что у меня убытки или вы в них виноваты?

да, а вы как думали? вряд ли у меня еще будет желание идти всем на встречу и организовывать такие мероприятия за такую же цену... Теперь я буду знать что половина людей может отказаться в последний момент и чтоб не выслушивать все это о себе, заранее позабочусь обо всем! т.е. поставлю цену 200 грн за билет.. И тогда даже если снова откажется такое кол-во людей, мы спокойно сможем покрыть расходы за счет накрутки на билетах!
    или на эти 130 грн приглашу только актеров, без съемок, подарков и т.п., и тоже смогу покрыть расходы в случае чего..
    вам какой вариант больше подходит?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Надя а есть места на новогодний утренник в сказке? 2 деток 2.5 года
    есть!

Дописів
    29 919

Типово

Девочки есть еще такое предложение! если 1-я и 3-я группы так и не наберутся, то мы можем провести утренники для вас в клубе, оставить такую же программу как и на балах, все те же развлечения, в том же кол-ве, те же полтора часа, просто поменяется место проведения, не большой зал, а клуб... что скажете? сделаю небольшие НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения в программе чтоб покрыть расходы, но основное - время, герои, и т.д. все останется

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Вы вообще интересный человек! То, что Надя не хочет нести убытки, а значит, бал в какой-то группе может быть отменен, Вас не устраивает. Я предлагаю в будущем Наде увеличить процент собственного дохода и, как следствие, поднять цену на билеты, - в этом случае бал будет проведен в ЛЮБОМ случае, даже если придут всего пять человек. Это Вас тоже не устраивает. Вам бы и рыбку съесть, и руки не вымазать. Вы предлагаете ей и Саше разорить свои семьи, лишь бы только Вы попали на утренник? А хоть каплю уважения к их труду можно иметь?

Надюш, зачем ты вообще этим занимаешься? Плюнь на всё - пусть сами себе утренники устраивают!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

да, а вы как думали? вряд ли у меня еще будет желание идти всем на встречу и организовывать такие мероприятия за такую же цену... Теперь я буду знать что половина людей может отказаться в последний момент и чтоб не выслушивать все это о себе, заранее позабочусь обо всем! т.е. поставлю цену 200 грн за билет.. И тогда даже если снова откажется такое кол-во людей, мы спокойно сможем покрыть расходы за счет накрутки на билетах!
    или на эти 130 грн приглашу только актеров, без съемок, подарков и т.п., и тоже смогу покрыть расходы в случае чего..
    вам какой вариант больше подходит?
    кхм, ну если за 130 грн желающие не набираются, то что будет за 200? А заранее просчитать точку бузубыточности таки надо, и подстраховать себя тоже надо, и на рекламу вне форума потратитьмя надо, и учесть, что организация подобного бала - реклама и пиар для клуба "Сказка" и всех ее актеров. Но это так, если уж ты хочешь что бы все вникли в организацию твоего бизнеса.
    А вообще, Надя, зря ты восапринимаешь любое недовольство как личное оскорбление.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    кхм, ну если за 130 грн желающие не набираются, то что будет за 200? А заранее просчитать точку бузубыточности таки надо, и подстраховать себя тоже надо, и на рекламу вне форума потратитьмя надо, и учесть, что организация подобного бала - реклама и пиар для клуба "Сказка" и всех ее актеров. Но это так, если уж ты хочешь что бы все вникли в организацию твоего бизнеса.
    А вообще, Надя, зря ты восапринимаешь любое недовольство как личное оскорбление.
    Юля ну если на то пошло, то форумчане наш клуб все знают и как мы проводим праздники в клубе тоже, поэтому ради рекламы я бы балы точно не проводила... а вот то что я отказала уже нескольким людям в проведении праздников в эти дни то это большой минус для рекламы клуба... Т.к. на каждом дне рождении присутствуют как минимум 10 детей, и все они потом или большинство прийдут и закажут у нас праздник... Это пишу просто чтоб объяснить значение рекламы для клуба в балах....
    Насчет недовольства ты ошибаешься! Просто не стоит судить то в чем не разбираешься! И давать оценку работе в которой ничего не понимаешь...

Надюш, зачем ты вообще этим занимаешься? Плюнь на всё - пусть сами себе утренники устраивают!
    просто я знаю точно что многие участники утренников с уважением относятся к нашему труду!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 032

Типово

Надя, доброй ночи! Если не тяжело киньте мне еще раз ссылочку на фотки с Хеллоуина (младшая группа) эта у меня есть: https://picasaweb.google.com/1048543...77944965004194
    а вторую нечаянно удалила

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Катеринка1 Переглянути допис
    Надя, доброй ночи! Если не тяжело киньте мне еще раз ссылочку на фотки с Хеллоуина (младшая группа) эта у меня есть: https://picasaweb.google.com/1048543...77944965004194
    а вторую нечаянно удалила
    да что тут тяжелого? пожалуйста http://www.photoshare.ru/album300556.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Надь, сравнение с СП плохое, потому как многие работают без предоплаты, и даже с предоплатой случаются тоже неприятные случаи. Всё хорошо сложилось-заработал, не хорошо - сидишь с остатками, благо если неделю, но можно и год потом их продавать. Это работа.
    Ждем тогда понедельника и окончательных решений, чтобы определиться.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Надь, сравнение с СП плохое, потому как многие работают без предоплаты, и даже с предоплатой случаются тоже неприятные случаи. Всё хорошо сложилось-заработал, не хорошо - сидишь с остатками, благо если неделю, но можно и год потом их продавать. Это работа.
    Ждем тогда понедельника и окончательных решений, чтобы определиться.
    да, когда минималка 500 грн, тогда можно и "прикупить" товара неоплаченного за свой счет гривен на 100, потом продать.. А тут речь идет о 3000, вы готовы были бы "прикупить" на эту сумму?
    сравнение с сп очень удачное! потому как у нас и есть сп! совместная покупка праздника! и все записываются на балы как в сп, все покупают возможность сводить детей на определенный праздник! только оплачивают не все..., из-за этого и проблемы наступают..

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    благо если неделю, но можно и год потом их продавать.
    вот именно...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

даже не знаю что сказать

там уже не было мест, перед вами записались девочки
    и в резерве на 4 группу, как я понимаю уже тоже перебор? прям как на базаре, получается - я тут стояла, ...
    ой, в общем держу кулочки, что группа наберется и все будет проходить так, как и планировалось. Друзья наши немного подрасстроились. ты их записала и так в младше по возрасту группу (хотя я отмечала что не принципиально чтоб мы были вместе) а теперь еще и под вопросом весь праздник. в общем я даже не знаю что посоветовать и чем помочь - ясно одно, надо открывать доступ к билетам не только для форумчан. а если я сейчас буду тут выписывать свое фи - делу это аж никак не поможет, только осадок оставит, так что я, Надюша, мысленно с тобой! как ты там говорила: все будет хорошо, Новый год же

Девочки есть еще такое предложение! если 1-я и 3-я группы так и не наберутся, то мы можем провести утренники для вас в клубе, оставить такую же программу как и на балах, все те же развлечения, в том же кол-ве, те же полтора часа, просто поменяется место проведения, не большой зал, а клуб... что скажете? сделаю небольшие НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения в программе чтоб покрыть расходы, но основное - время, герои, и т.д. все останется
    думаю что это хороший запасной вариант!!! только для клуба не окажется что в группах уже перебор? обычно было вроде 15-17 человек, а тут уже за 20.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    даже не знаю что сказать

и в резерве на 4 группу, как я понимаю уже тоже перебор? прям как на базаре, получается - я тут стояла, ...
    ой, в общем держу кулочки, что группа наберется и все будет проходить так, как и планировалось. Друзья наши немного подрасстроились. ты их записала и так в младше по возрасту группу (хотя я отмечала что не принципиально чтоб мы были вместе) а теперь еще и под вопросом весь праздник. в общем я даже не знаю что посоветовать и чем помочь - ясно одно, надо открывать доступ к билетам не только для форумчан. а если я сейчас буду тут выписывать свое фи - делу это аж никак не поможет, только осадок оставит, так что я, Надюша, мысленно с тобой! как ты там говорила: все будет хорошо, Новый год же

спасибо тебе большое!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    думаю что это хороший запасной вариант!!! только для клуба не окажется что в группах уже перебор? обычно было вроде 15-17 человек, а тут уже за 20.
    перебор конечно не большой, но что делать? я уже не знаю что придумать..

Сторінка 397 з 410 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті