| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, доброй ночи, я в восторге от видео, обязательно запиши мне на диск, мы 27го на новогоднем утреннике заберем!!!
Я выводы давно уже сделала
была, конечно. Я об этом и говорю. Что не должно произойти никаких изменений.Вы ни разу не были в кинотеатре или на концерте/спектакле, когда в зале половина мест пустовали? И что, концерт/спектакль/фильм сокращали? Я как-то попала в кино на сеанс, на котором сидело всего-то человек 20, хотя должно было быть раз в 10 больше, - никаких изменений в программе не произошло
я не собираюсь считать чужие доходы.Не думаю, что у Нади и Саши заработок составляет более 10%
Считаю, что если исполнитель берет оговоренную заранее сторонами предоплату, то он обязан предоставить заказчику на эту предоплату качественные услуги. Все
Вы стали бы работать бесплатно? Более того, в убыток? Я - нет. Думаю, Наде тоже этого не хочется. В следующем году ей просто нужно к стоимости добавлять не 10, а 50%, и продавать билеты по 200 грн, - тогда и убытков не будет в случае чего. Потому что когда обсуждали стоимость билетов - многие горло готовы были перегрызть за лишние 5-10 грн, - это, видите ли, дорого. А Наде, значит, недорого себе в убыток работать.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да, иногда приходится. И все ради того, чтоб в нынешних конкурентных условиях не упасть лицом в грязь и не потерять клиента.
Еще раз повторяю, я не хочу считать Надины доходы и расходы, это ее бизнес. Она самостоятельно формирует цены на свои услуги, кому подходит - идет, кому не подходит - нет.
А теперь все практически стали виноваты в Надиных убытках.. А должны получить такой утренник, на который рассчитывали изначально
и продавать билеты по 200 грн![]()
ну к примеру...
организовывается сп на форуме, как всегда для сп нужна минималка... Люди заказывают, минималка собрана, организатор сп начинает собирать оплату... И тут выясняется что половина заказчиков отказывается... Что делать организатору?
а) продолжить собирать минималку пока не соберется, а если так и не соберется закрыть сп
б) закрыть сп
3) оплатить за свой счет недостающую сумму, 1000-2000, не важно..
4) объявить себя плохим организатором и не заниматься больше сп на форуме
вот лично вы бы как поступили на месте организатора сп?
И еще вопрос, вы бы заходили в темку в это сп и писали бы о том что раз взялись за организацию Сп, то неважно что заказчики отказались и нет теперь минималки, будьте любезны купить нам то что мы заказывали...? вот просто интересно...
спасибо! рада что понравилось!
хорошо
хорошо
откуда вычеркнула? вы стоите в списке неоплаченных, в вашей группе еще 4 места свободных, оплачивайте, запишу в группу, в чем вопрос?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя а есть места на новогодний утренник в сказке? 2 деток 2.5 года
что за глупости? зачем вы это пишете? я что говорила что у меня убытки или вы в них виноваты?
да, а вы как думали? вряд ли у меня еще будет желание идти всем на встречу и организовывать такие мероприятия за такую же цену... Теперь я буду знать что половина людей может отказаться в последний момент и чтоб не выслушивать все это о себе, заранее позабочусь обо всем! т.е. поставлю цену 200 грн за билет.. И тогда даже если снова откажется такое кол-во людей, мы спокойно сможем покрыть расходы за счет накрутки на билетах!
или на эти 130 грн приглашу только актеров, без съемок, подарков и т.п., и тоже смогу покрыть расходы в случае чего..
вам какой вариант больше подходит?
Девочки есть еще такое предложение! если 1-я и 3-я группы так и не наберутся, то мы можем провести утренники для вас в клубе, оставить такую же программу как и на балах, все те же развлечения, в том же кол-ве, те же полтора часа, просто поменяется место проведения, не большой зал, а клуб... что скажете? сделаю небольшие НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения в программе чтоб покрыть расходы, но основное - время, герои, и т.д. все останется
Вы вообще интересный человек! То, что Надя не хочет нести убытки, а значит, бал в какой-то группе может быть отменен, Вас не устраивает. Я предлагаю в будущем Наде увеличить процент собственного дохода и, как следствие, поднять цену на билеты, - в этом случае бал будет проведен в ЛЮБОМ случае, даже если придут всего пять человек. Это Вас тоже не устраивает. Вам бы и рыбку съесть, и руки не вымазать.Вы предлагаете ей и Саше разорить свои семьи, лишь бы только Вы попали на утренник? А хоть каплю уважения к их труду можно иметь?
Надюш, зачем ты вообще этим занимаешься? Плюнь на всё - пусть сами себе утренники устраивают!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
кхм, ну если за 130 грн желающие не набираются, то что будет за 200? А заранее просчитать точку бузубыточности таки надо, и подстраховать себя тоже надо, и на рекламу вне форума потратитьмя надо, и учесть, что организация подобного бала - реклама и пиар для клуба "Сказка" и всех ее актеров. Но это так, если уж ты хочешь что бы все вникли в организацию твоего бизнеса.
А вообще, Надя, зря ты восапринимаешь любое недовольство как личное оскорбление.
Юля ну если на то пошло, то форумчане наш клуб все знают и как мы проводим праздники в клубе тоже, поэтому ради рекламы я бы балы точно не проводила...а вот то что я отказала уже нескольким людям в проведении праздников в эти дни то это большой минус для рекламы клуба... Т.к. на каждом дне рождении присутствуют как минимум 10 детей, и все они потом или большинство прийдут и закажут у нас праздник... Это пишу просто чтоб объяснить значение рекламы для клуба в балах....
Насчет недовольства ты ошибаешься! Просто не стоит судить то в чем не разбираешься! И давать оценку работе в которой ничего не понимаешь...
просто я знаю точно что многие участники утренников с уважением относятся к нашему труду!
Надя, доброй ночи! Если не тяжело киньте мне еще раз ссылочку на фотки с Хеллоуина (младшая группа) эта у меня есть: https://picasaweb.google.com/1048543...77944965004194
а вторую нечаянно удалила
да что тут тяжелого?пожалуйста http://www.photoshare.ru/album300556.html
Надь, сравнение с СП плохое, потому как многие работают без предоплаты, и даже с предоплатой случаются тоже неприятные случаи. Всё хорошо сложилось-заработал, не хорошо - сидишь с остатками, благо если неделю, но можно и год потом их продавать. Это работа.
Ждем тогда понедельника и окончательных решений, чтобы определиться.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
да, когда минималка 500 грн, тогда можно и "прикупить" товара неоплаченного за свой счет гривен на 100, потом продать.. А тут речь идет о 3000, вы готовы были бы "прикупить" на эту сумму?
сравнение с сп очень удачное! потому как у нас и есть сп! совместная покупка праздника! и все записываются на балы как в сп, все покупают возможность сводить детей на определенный праздник! только оплачивают не все..., из-за этого и проблемы наступают..
даже не знаю что сказать![]()
и в резерве на 4 группу, как я понимаю уже тоже перебор? прям как на базаре, получается - я тут стояла, ...
ой, в общем держу кулочки, что группа наберется и все будет проходить так, как и планировалось. Друзья наши немного подрасстроились. ты их записала и так в младше по возрасту группу (хотя я отмечала что не принципиально чтоб мы были вместе) а теперь еще и под вопросом весь праздник. в общем я даже не знаю что посоветовать и чем помочь - ясно одно, надо открывать доступ к билетам не только для форумчан. а если я сейчас буду тут выписывать свое фи - делу это аж никак не поможет, только осадок оставит, так что я, Надюша, мысленно с тобой! как ты там говорила: все будет хорошо, Новый год же
думаю что это хороший запасной вариант!!! только для клуба не окажется что в группах уже перебор? обычно было вроде 15-17 человек, а тут уже за 20.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks