| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
мне как-то krissa давала номера телефонов, но это давненько было, и они потерялись. Думаю, можно спросить у watching tiger
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
wispa, да, конечно, это один из показателей. педиатр (еще тот, который меня лечил) говорила про зубы в связи с вопросом - когда лучше идти в школу, в неполные 6 или 7 лет. Так и получается, что дети готовы к щколе в неполные 7 лет, т.е. когда примерно выпадает первый зуб)). Нам еще 6 лет и 1 месяц. Все зубы на месте и к школе она не готова, я это вижу))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
купили сегодня слинг, а там визитка, а на ней Оля ДоллиДо.
теперь бы научится там носить принцессу) чтобы она не отказалась.
Ой, по 1+1 идет "Дорогая, мы убиваем детей"... капец... такого я еще не видела. Мальчик - даже не монстр, а даже... не знаю как назвать...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Амика, Ирочка, во-первых, поздравляю тебя и твоих мужчин с рождением доченьки - сестрички - принцессы!
почитала отчет, ух, страшно, но всё хорошо, что хорошо кончается - поэтому - скорейшего тебе восстановления, вкусного молочка доче, всем взаимопонимания и хорошего настроения! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
во-вторых, очень рада, что ты вернулась на форум - побольше бы таких позитивных, открытых и неординарных личностей, как ты! всегда приятно тебя читатьтеперь мы снова будем со сводкой новостей с утра?
(спрашиваю тихонько, понимаю, что тебе сейчас не до этого, попозже
))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks