| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О дисперсии и вариациях насчет этого понятия Виталина слегка "загнула". Карлович, Вы не дисперсия. Конрад Карлович, Вы и являетесь источником (света); не путать со Светой:-) Давайте мы выдвинем Вас царем? Замечательно звучит: царь Конрад Карлович, Конрад Карлович, царь;-)
ТЫ проглотила электрод мр-3, мр-3,
Ты на меня погляди, посмотри....
Туду-ду-ту-ду...да;-)) (почти народное)
Надеюсь, Ольчик не проглотила электрод.
Востаннє редагував Eve_evE: 06.12.2011 о 22:23
Востаннє редагував Eve_evE: 06.12.2011 о 23:22
Виталина, ну что вы, ей Богу? Какой я, нахрен, кулинар? Хотите чтобы с меня весь форум, как с Кожушки, ржал?![]()
![]()
*пожимает плечами*
Как-то не задумывался. Зачем что-то придумывать, когда есть кто-то (я имею ввиду жену), кто отлично готовит? Про внезапность бытия я стараюсь не думать.
У нас с ней, вот уже много лет, какбэ негласная договорённость - я не сую свой нос в готовку и не умничаю на кухне, а у неё не болит голова за всякие-разные вопросы железо-деревянно-цементно-электрическо-сантехнического и прочего плана. Гармония отака...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks