Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 172 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 741 по 760.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    отлично, тогда я Вам уже сказал, Вы приводите инфу не имеющую отношения к сути спора. Зачем Вы это делаете?
    мне давно уже понятно, что Вы просто балаболите Но у Вас самого кроме воды аргументов в защиту вашего тезиса нет

Обсуждать Ваше "маловероятно" я не буду имхо это еще одна Ваша попытка забалаболить тему, попытка скрыть то что у Вас нет аргументов в защиту отстаиваемого Вами тезиса
    Это для вас аргумент?

Ракета Р-33 вместе с истребителем МиГ-31 составила многоканальный комплекс дальнего перехвата "Заслон".
    На 25-й таковым не являлся.

Это для вас аргумент?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Вы наверняка дядя Гена лучше меня разбираетесь в прицелах и проч. технических подробностях военных самолетов но аргументов в по теме я ни от Вас ни от Портвейна не услышал
    Аргументы приводились,но вы их не увидели... или не захотели увидеть....
    31-й может обнаружить и уничтожить цель на дистанции до 300км, а 25-й только с 40!
    У 31-го РЛС с ФАР. Он видит не только дальшн, но и в более широком секторе.
    31-й может применять такие изделия как Р-33 и Р-37, (которая кстати появилась в 1989-м
    У 31-го не только больше дистанция перехвата, но он и быстрее выходит в на нее.
    31-й может дольше находиться в патрулировании.
    Если для МиГ-25 надо было ещё создать условия, чтобы поразить такую высотную и скоростную цель, то МиГ-31 мог уверенно перехватывать не только такую цель, как SR-71, но и более скоростной и высотный самолёт, если бы он был бы создан. Сами США, видя безперспективность безнаказанных (мягко говоря - провокационных) полётов у границ СССР, сняли их с вооружения и эта ниша так и осталась незаполненной каким-то другим типом самолёта (за ненужностью).
    Если вы и сейчас не поймете этих аргументов,то можно умывать руки....с тупостью бороться бесполезно....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    В том то и дело, что не всегда они летали над нейтральным пространством.
    приведите примеры в подтверждение своих слов.
    Констанжогло а вы вообже знаете как SR-71 вел разведку?
    я служил на пункте ПВО в Восточной Германии полтора года и регулярно следил за полетами sr 71. Что Вы конкретно имеете в виду под выделенным. У меня нет желания давать развернутые комментарии, у Вас по сути спора еще что нибудь есть?

Дописів
    24 909

Типово

хм я же сказал в посте Стоуна
    вот эта его часть
    *зевая* не Вашем положении умничать Портвейн да рассказывать кто тут клоун. ИМХО клоуны если и есть здесь то это Ваша компания, Вы стоун да дядя Гена специалисты по прицелам. Похвалите друг дружку, может Вам полегчает от этого
    Но буквально предыдущее предложение вы намеренно упускаете, а намеренно повторю.

Nobody knows, at the present, the number of failed or aborted Blackbird missions near the Soviet Union, and when the Mig-31 becomes operative, the Blackbird career in Europe, ended.
    Вы как-то странно воспринимаете информацию.
    Только выгодную для вас часть.

А ведь я никогда не отрицал, что 25-й мог сбить SR-71. Да и даже сделать фотографию.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

я служил на пункте ПВО в Восточной Германии полтора года и регулярно следил за полетами sr 71. Что Вы конкретно имеете в виду под выделенным. У меня нет желания давать развернутые комментарии, у Вас по сути спора еще что нибудь есть?
    Какие он использовал технические средства?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Аргументы приводились,но вы их не увидели... или не захотели увидеть....
    Если вы и сейчас не поймете этих аргументов,то можно умывать руки....с тупостью бороться бесполезно....
    дядя Гена - тупой здесь Вы, патякающий об улучшенных характеристиках миг 31 перед миг 25.
    идите поучите элементарную логику
    Это для вас аргумент?
    На 25-й таковым не являлся.Это для вас аргумент?
    Портвейн, я прошу прощения Вы тупите или Вам стыдно признать свое поражение? Вы понимаете, что Вам нужно доказывать? Я же Вам уже объяснил на уровне элементарной логики, Вам нужно доказать, что Миг 25 - не мог перехватывать sr 71 (как Вы это сделаете, если приведены примеры удачных перехватов и сделанных фото sr 71 с миг 25, не знаю, но попробуйте, только не тупите и не постите чушь не относящуюся к предмету спора)

Дописів
    24 909

Типово

дядя Гена - тупой здесь Вы, патякающий об улучшенных характеристиках миг 31 перед миг 25.

Портвейн, я прошу прощения Вы тупите или Вам стыдно признать свое поражение? Вы понимаете, что Вам нужно доказывать? Я же Вам уже объяснил на уровне элементарной логики, Вам нужно доказать, что Миг 25 - не мог перехватывать sr 71 (как Вы это сделаете, если приведены примеры удачных перехватов и сделанных фото sr 71 с миг 25, не знаю, но попробуйте, только не тупите и не постите чушь не относящуюся к предмету спора)
    Вы зациклились на слове "тупите".

И с чего это вы решили , что "Вам нужно доказать, что Миг 25 - не мог перехватывать sr 71"?
    Я разве утвердал подобное?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

и в 4 раз:
    Если для МиГ-25 надо было ещё создать условия, чтобы поразить такую высотную и скоростную цель, то МиГ-31 мог уверенно перехватывать
    мда...тяжело с такими..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Originally Posted by STRATOSAURUS The story about Blackbirds missions over, or best, near Soviet Union borders is still, in many points untold. In the "hotest" days of cold war, the soviets, carefully monitored the flightphat of every Blackbird sortie from UK, towards Murmansk area o the Baltic sea. Remember that, in the soviet doctrine, the interceptors was "directed" to their targets from ground radar stations, and week after week, month after month, these stations recorded a lot of information about direction, speed, hight and duration of the Blackbird flights. Also, Foxbats were used "as Blackbirds", to test tactics to shootdown a real SR-71, over the Soviet Union. The soviets believed after close examination of the Blackbirds flightpaths, that a shootdown was posible using "various planes" located a different areas in the same route of the Blackbird. Each plane has his prope "launch window", and the Blackbird at Mach 3.0 cant turn on time to evade a missile. In some ocassions this tactic was sucessful, but in the last moment, the order to shootdown never arrived, due political considerations. The Blackbird was over the sea near the frontier, not deep inside of Soviet Union, and one impact a Mach 3.0. disintegrated the plane over the sky, and the soviets wants a near complete plane in his soil. Not 5mm. fragments under the sea. Yes i agree. No Blackbirds were shootdown over Soviet Union, but.. the victory in aerial warfare not was only a shootdown. If your opponent abort the mission, you win also. Nobody knows, at the present, the number of failed or aborted Blackbird missions near the Soviet Union, and when the Mig-31 becomes operative, the Blackbird career in Europe, ended. I remember a Blackbird picture taken from a Mig-25 published in AFM... and yes, i think that "others" still are clasiffied. Regards from Spain.
    Very True, As for my remarks about the incident in the Baltic, had the Mig 25 been serious, the Blackbird would have been very dead. As for what happen up north, nobody knows unless they have a security clearance. Its possible that a Mig 25 actually got a photo of a SR-71, however, I would put that down to the SR-71 having a problem that had caused it to slow down (Intake unstart or alike) and the pilot had pushed on instead of turning back. As far as I’m aware the SR-71 never made an intention penetration of Warsaw part airspace (may have come very close and may have done it by accident ). The real pity about this thread is that I've got access to hundreds of photo's , the problem being however, is that I cannot post them.

Вопрос исчерпан..Жиголо-собирайте вещи и домой..

Блин..Портвейн..сорри Тормознул
    Ясно..так и запишем..восприятие инфы выборочное..текст не видит
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Но буквально предыдущее предложение вы намеренно упускаете, а намеренно повторю.
    я уже переводил это предложение. Что оно Вам дает?
    Вы как-то странно воспринимаете информацию.
    Только выгодную для вас часть.
    давайте разберемся кто как воспринимает информацию. В той статье автор приводит факты:
    случаи перехвата sr 71 (фото снимки сделанные миг25 sr 71, столкновение в Балтийском море)
    а также говорит о том, что когда появились миг 31, использование sr 71 в Европе закончилось. Все.
    Я воспользовался изложенными фактами, и не стал фантазировать и домысливать, что он хотел сказать последней фразой. То ли это была констатация факта, то ли, что Вы хотите увидеть в ней, как я понимаю, оценочное суждение автора статьи по типу которое Вы отстаиваете.
    Вы опровергните факты изложенные им. Ведь они говорят о том, что миг 25 уже решал задачи по перехвату sr 71, то есть задолго то появления миг 31. На каком тогда основании Вы утверждаете, что миг 31 послужил закрытием программы sr 71? Только на том, что совпало по времени появление миг 31 и закрытие программы sr 71?
    Я Вам уже говорил, с таким же успехом, Вы можете утверждать, что солнце встает, от петушиного кукареканья
    А ведь я никогда не отрицал, что 25-й мог сбить SR-71. Да и даже сделать фотографию.
    речь не просто мог или не мог, это факты что миг 25 реально перехватывал sr 71. Почему не считать именно этот тип самолета причиной закрытия программы sr 71
    хотя это тоже не верно, т.к. если для не закрывали на протяжении почти 20 лет, то оснований быть причиной - никаких.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Ясно..так и запишем..восприятие инфы выборочное..текст не видит
    да Стоун, Вы помощник еще тот Старайтесь в том же духе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    и в 4 раз: мда...тяжело с такими..
    что Вы хотите, тупым солдафонам типа Вас пусть и бывшим всегда тяжело с гражданскими

касательно
    Если для МиГ-25 надо было ещё создать условия, чтобы поразить такую высотную и скоростную цель, то МиГ-31 мог уверенно перехватывать
    повесели Вы меня этим дядя Гена
    Вы же читали как осуществлялся перехват над Камчаткой sr 71. Вы скажите какие еще условия дополнительно нужно создать для миг25, кроме тех в которых осуществлял перехват миг 31?

Дописів
    24 909

Типово

Я Вам уже говорил, с таким же успехом, Вы можете утверждать, что солнце встает, от петушиного кукареканья
    речь не просто мог или не мог, это факты что миг 25 реально перехватывал sr 71. Почему не считать именно этот тип самолета причиной закрытия программы sr 71
    хотя это тоже не верно, т.к. если для не закрывали на протяжении почти 20 лет, то оснований быть причиной - никаких.
    Для особо тупых кукарек, с петушиными мозгами...

Дошкольник поймет.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я даже догадываюсь чей софт они взяли за основу...
    http://www.abbyy.ru/
    Да-да. А Стефенсон обокрал братьев Черепановых.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

что Вы хотите, тупым солдафонам типа Вас пусть и бывшим всегда тяжело с гражданскими

касательно повесели Вы меня этим дядя Гена
    Вы же читали как осуществлялся перехват над Камчаткой sr 71. )
    Давйте не скатываться до оскорблений.Я вроде бы вас тупым не называл..
    Вы скажите какие еще условия дополнительно нужно создать для миг25, кроме тех в которых осуществлял перехват миг 31
    31-й может обнаружить и уничтожить цель на дистанции до 300км, а 25-й только с 40!
    У 31-го РЛС с ФАР. Он видит не только дальшн, но и в более широком секторе.
    31-й может применять такие изделия как Р-33 и Р-37, (которая кстати появилась в 1989-м
    У 31-го не только больше дистанция перехвата, но он и быстрее выходит в на нее.
    31-й может дольше находиться в патрулировании.

Т.е. говоря понятным вам языком- дальность и скорость перехвата Миг-31 выше чем у миг 25,вероятность перехвата- тоже выше.
    эти условия перечислены уже раз 10...только толку то...

Как отмечалось выше, разведчики «цепляли» ненароком КНР в ходе полетов над Северным Вьетнамом, однако полеты выполняли также и непосредственно «на Китай». До 1971 г. китайцы заявили около 500 протестов по поводу нарушений своего воздушного пространства.
    http://www.testpilots.ru/tp/usa/lock...r71_flight.htm

Зы.Вы врядли найдете подтверждение от американцев,что они сняли СР-71 из-за появления Миг-31- для них это бы означало расписаться в собственной технической отсталости...
    Всрусь но непокорюсь,не так ли?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ой, Джей, Джеюшка!!!..
    Поделитесь пожалуйста отой доктриною!!!! Почитать охота...
    Ну так найдите. Даже здесь в огороде её живенько обсуждали, эту Верхнюю Вольту с ядерными ракетами
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я хз..Но если вы защищать страну не сбираетесь..то делать это ваще не кому..Вы ж были главный по вооружениям
    Защищать неядерную страну от ядерного агрессора сидячи в окопах?
    Ну-ка, ну-ка. Поделитесь, как это вам представляется

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ну так найдите. Даже здесь в огороде её живенько обсуждали, эту Верхнюю Вольту с ядерными ракетами
    Откуда я знаю что вы тут на огороде обсуждали??..

И вообще разве оту доктрину выложили на мембране?
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Защищать неядерную страну от ядерного агрессора сидячи в окопах?
    Ну-ка, ну-ка. Поделитесь, как это вам представляется
    А кто у нас агрессор?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Откуда я знаю что вы тут на огороде обсуждали??..
    И вообще разве оту доктрину выложили на мембране?
    Та это во всём мире обсуждали, трезвон стоял всеобщий

Сторінка 38 з 172 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті