Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 357 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    он шагов не предпринимал.это делала я и мои родители.он отверг нас...
    а вот шаги на мой взгляд и не стоит делать, мужики охотники, они сами должны приходить, а вот пустить слух, что ты не против, а дальше продумать что именно вложить в уши, это надо знать мужчину, и его слабые места, и всю историю конфликта,... то попробовать можно....тем более скоро новый год праздники....а там видно будет...только не жди .... забей, пусть будет как будет...

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    а вот шаги на мой взгляд и не стоит делать, мужики охотники, они сами должны приходить, а вот пустить слух, что ты не против, а дальше продумать что именно вложить в уши, это надо знать мужчину, и его слабые места, и всю историю конфликта,... то попробовать можно....тем более скоро новый год праздники....а там видно будет...только не жди .... забей, пусть будет как будет...
    да он в курсе,ему прямым текстом говорили.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    поддерживаю. Каждый может допустить ошибку. Если муж готов предпринять шаги по примирению, я бы не подумала.
    предательство собственного ребенка это не ошибка

и полностью согласна с Agr@ell

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    бросить жену с больным ребенком и уйти к другой??? Это ошибка??? это предательство. как можно доверять такому впредь? как можно жить без доверия?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

были мы сегодня в поликлиннике: вес 8300 и рост 68см (хотя я дома намеряла 69.5см, ну да фиг с ним)
    педиатр хотела вколоть прививку Гепатит, я сказала, что нам невролог не разрешил пока этого делать и в карточке это написано. Сказала, что уже можно вводить овощное пюре Я не собираюсь этого делать до 6мес. Я ей говорю, что ночью оч плохо спим, а она: с этим вопросом к неврологу, вы же все равно к ней послезавтра идете.) Вот такой у нас педиатр
    Мамам умолчала рекомендацию о прикорме, а то вынесут мне весь мозК )))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    были мы сегодня в поликлиннике: вес 8300 и рост 68см (хотя я дома намеряла 69.5см, ну да фиг с ним)
    педиатр хотела вколоть прививку Гепатит, я сказала, что нам невролог не разрешил пока этого делать и в карточке это написано.
    Какие ж вы умнички)поделитесь секретом как в рост вытянуться?)))))))

на днях прочитала как сделать чипсы в домашних условиях..решили попробовать...и получилось тааак вкусно,мальчишки ещё просят)))
    главное без консервантов,вкусовых добавок)

Дописів
    12 474

Типово

педиатр хотела вколоть прививку Гепатит, я сказала, что нам невролог не разрешил пока этого делать и в карточке это написано. Сказала, что уже можно вводить овощное пюре Я не собираюсь этого делать до 6мес. Я ей говорю, что ночью оч плохо спим, а она: с этим вопросом к неврологу, вы же все равно к ней послезавтра идете.) Вот такой у нас педиатр
    Какие вы молодцы!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

всем пока.спасибо за теплые слова.ушла.доча ноет.

Дописів
    12 474

Типово

Любовь матери
    После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной — она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.
    С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: «Ребенок! Тут ребенок! «.
    Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: «Если ты выживешь — помни, что я люблю тебя. «Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. «Если ты выживешь — помни, что я люблю тебя». Такова любовь матери!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!!!!!!!!!! как же давно я не заходила- то времени нет, то интернета, соскучилась за всеми..
    мы начали курс массажей, Сенечке нравится, в честь первого дня он успешно свалился с дивана. испугались с ним вместе, но он немножко поплакал и отошел. вот такие у нас делишки
    Смотрю мы не только родили почти в один день,но еще и летаем вместе Аришка тоже полетела на днях,хорошо что все ок,больше испугалась
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    поддерживаю. Каждый может допустить ошибку. Если муж готов предпринять шаги по примирению, я бы не подумала.
    Всё зависит от характера, я бы не простила. А кто-то простит и будет счастлив. В любом случае главное ребенок, как ему лучше так и надо делать, но пока от такого папы только хуже.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Любовь матери
    !
    плачу - грустно так(((((

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками!
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем привет!

В поликлинику мы не ходили, там мряка-бяка, мы сахарные, побоялись растаять)))) Завтра отчитаемся по весу, росту)

Это вам привет от нас)
    Классная Верунька))
    Всем спасибо за поддержку.
    девы.я снова в смятении.моя одногруппница знакома с сашиной мамашей.так та её убедила,что саша меня оч.любит и дочку,тяжело сейчас ему,в обиде он на меня,но его гордость не дает ему нас вернуть и т.д.
    Я всегда за примиренее если оно возможно, всегда есть надежда что изменится, а деткам папа нужен..
    Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Будите кидать тапками но я за перемирие , муж есть муж тем более отец без отца плохо очень... Может стоит тоже пуститб слушок если конечно есть желание... Что сказать подумать чтою дать ему надежду если она ему нужна.Но ждать все же шаги от него первые!
    +1000
    Цитата Допис від La Coccinelle Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Давненько мы здесь не появлялись. Нам уже 3 месяца и мы хотим поделиться своим отчетиком - http://www.youtube.com/watch?v=yWIBh3hxZAE
    Ой как я удачно зашла на ваш отчетик, вы прелны, а прическа у вас какая.. кто видео дделал ты или Юра?
    Мамам умолчала рекомендацию о прикорме, а то вынесут мне весь мозК )))
    Параметры ваши как всегда шикарны, хотя внешне Алиса не очень отличается от Алины)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    плачу - грустно так(((((
    я тоже плачу((((

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Нам с Киндера позвонили,в субботу фотосессия в Харькове!))))))))Я рада!Надеюсь ничего не помешает.
    Поздравляю.Удачной фотосесии
    Всем добрый вечер! Давненько мы здесь не появлялись. Нам уже 3 месяца и мы хотим поделиться своим отчетиком - http://www.youtube.com/watch?v=yWIBh3hxZAE
    С 3-мя месяцами.Отчётик красивый,нежный,спокойный мне очень понравился.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    плачу - грустно так(((((
    да. но это просто грустная сказка, которая гуляет по интернету

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Mihha-Верочку с 5 месяцами!!!
    Ниночка-Тимурчика с 2 месяцами!!!
    salli-Лилечку с 8 месяцами!!!

Вика, Барбариска - Назарчика с годиком!!!! УРА!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да. но это просто грустная сказка, которая гуляет по интернету
    Ну вот, а я поверила...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем добрый вечер! Давненько мы здесь не появлялись. Нам уже 3 месяца и мы хотим поделиться своим отчетиком
    отличный отчетик, доценька принцессулька махонькая
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

на днях прочитала как сделать чипсы в домашних условиях..решили попробовать...и получилось тааак вкусно,мальчишки ещё просят)))
    главное без консервантов,вкусовых добавок)
    а на сколько минут ты клала в микроволновку?

Дописів
    4 640

Типово

А еще нам сегодня привезли стульчик, который я купилау Ани Евсеевой, он нам очень нравится, Алина в нем 30 минут сидела молча! Если бы я знала, что есть такой стульчики от 0+ я бы его купила гораздо раньше! Анюта спасибо! Это мы в стульчике

и это тоже мы

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!!!!!!!!!! как же давно я не заходила- то времени нет, то интернета, соскучилась за всеми..
    мы начали курс массажей, Сенечке нравится, в честь первого дня он успешно свалился с дивана. испугались с ним вместе, но он немножко поплакал и отошел. вот такие у нас делишки
    летун,однако. Ну все летают рано или поздно)) как вам массажик. У нас рыдал, только когда в конце дело до шейки доходило. Не любят они это дело
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Нам с Киндера позвонили,в субботу фотосессия в Харькове!))))))))Я рада!Надеюсь ничего не помешает.
    класс! это приз?!!!
    La Coccinelle!класс-отчетец!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 339 з 357 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті