Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 529 з 547 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 10 561 по 10 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    1 792

Типово

Девчонки еще гуляют!!!Дождик не испугал))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

А я наконец-то увидела уже свои результаты анализов на сайте.
    2й скрининг в норме ! ( Б-ХГЧ маловат, но не критично...) А ТОРЧи все IgG положительные, но некоторые показатели антител ну дюже высокие.
    Девченки, может кто углублялся в это, подскажите !!!!
    Если антитела IgG положительные, то значит, что я уже с инфекцией сталкивалась и иммунитет есть, а как насчет того , что показатели высоченные ( на краснуху и токсоплазмоз) ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Если антитела IgG положительные, то значит, что я уже с инфекцией сталкивалась и иммунитет есть, а как насчет того , что показатели высоченные ( на краснуху и токсоплазмоз) ?
    не факт, что сталкивалась, но означает наличие иммунитета
    вот тут почитай - http://www.kleo.ru/club/besstia/ar131.shtml
    а вот тут - вообще подробно про ТОРЧи - http://www.airmed.com.ua/forum/index.php?showtopic=3879

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    не факт, что сталкивалась, но означает наличие иммунитета
    вот тут почитай - http://www.kleo.ru/club/besstia/ar131.shtml
    а вот тут - вообще подробно про ТОРЧи - http://www.airmed.com.ua/forum/index.php?showtopic=3879
    Спасибо ! Иммунитет - это хорошо. Только я на антитела IgM не сдавала, Г не назначала. Так теперь думаю, болела ли я раньше или могу и сейчас болеть ? Короче, такая тема сложная.....

Сижу и думаю - и как я умудрилась всеми этими гадостями позаражаться...?))))

Дописів
    2 659

Типово

А я наконец-то увидела уже свои результаты анализов на сайте.
    2й скрининг в норме ! ( Б-ХГЧ маловат, но не критично...) А ТОРЧи все IgG положительные, но некоторые показатели антител ну дюже высокие.
    Девченки, может кто углублялся в это, подскажите !!!!
    Поздравляю с получением анализов!!!

я при ланировании беременности сдавала анлизы на ТОРЧ. у меня был ОГРОМНЫЙ показатель по токсоплазмозу, в лаборатории меня так напугали, что я думала что прийдется год лечиться.... В итоге поехав к своему врачу и начитавшись МОРЕ инфы в интернете пришла к выводу (так пишут множество врачей) что не важно какой показатель и насколько он превышает "норму" это может означать только одно - что ты перенесла когда то эту "болезнь" и у тебя к нему куча иммунитета. Так мне говорила имоя Г.
    Это раз.
    Второе - на результат анализа влияют многие факторы - вплоть до того что ты ела за день до анализа.
    Я пересдавала через неделю или две (не помню уже) и результат был большим, НО в 2 раза меньше предыдущего!!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Поздравляю с получением анализов!!!

я при ланировании беременности сдавала анлизы на ТОРЧ. у меня был ОГРОМНЫЙ показатель по токсоплазмозу, в лаборатории меня так напугали, что я думала что прийдется год лечиться.... В итоге поехав к своему врачу и начитавшись МОРЕ инфы в интернете пришла к выводу (так пишут множество врачей) что не важно какой показатель и насколько он превышает "норму" это может означать только одно - что ты перенесла когда то эту "болезнь" и у тебя к нему куча иммунитета. Так мне говорила имоя Г.
    Это раз.
    Второе - на результат анализа влияют многие факторы - вплоть до того что ты ела за день до анализа.
    Я пересдавала через неделю или две (не помню уже) и результат был большим, НО в 2 раза меньше предыдущего!!!!
    О-о-о-о..... С облегчением вздохнула...... Спасибо !

Дописів
    2 659

Типово

Спасибо ! Иммунитет - это хорошо. Только я на антитела IgM не сдавала, Г не назначала. Так теперь думаю, болела ли я раньше или могу и сейчас болеть ? Короче, такая тема сложная.....

Сижу и думаю - и как я умудрилась всеми этими гадостями позаражаться...?))))
    IgG показывают есть ли иммунитет к этим бякам
    если бы не было IgG тогда наверное назначили бы IgМ, которые говорят о наличии самой бяки в организме и борьбе организма с ней
    а заразиться и переболеть - не проблема. насчет краснухи я сама не знаю как переболела - мама утверждает что у меня краснухи не было
    а токсоплазмоз - это кошечки, попугайчики, непрожаренное мяско (шашлык например) и еще много всего

Дописів
    2 659

Типово

та не за что. знаю что такое перепугаться....
    сама столько нарыдалась пока не перечитала весь нет и не сходила к Г....
    а то мне в лаборатории женщина "посочувствовала", рассказала насколько это страшная болезнь и как она меня одолевает и что низзя беременеть пока не вылечу, а лечат только в Харькове..... и лечат годами.... Короче страшно вспоминать...
    но хорошо то что хорошо кончается))) не волнуйся!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

если бы не было IgG тогда наверное назначили бы IgМ, которые говорят о наличии самой бяки в организме и борьбе организма с ней
    а заразиться и переболеть - не проблема. насчет краснухи я сама не знаю как переболела - мама утверждает что у меня краснухи не было
    а токсоплазмоз - это кошечки, попугайчики, непрожаренное мяско (шашлык например) и еще много всего

Мне вообще не назначали... т.к. я знаю точно, что болела краснухой, а еще всю жизнь жила с котами в доме...
    У моей пожруги та же история с котами, и краснуха была в детстве - тоже не назначали...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

У меня все время,когда сдаю анализы,показывает положит.рез.на хламидиоз.В соотношении 1:10;1:20.Всегда по-разному.Я тоже посыпала голову пеплом,страдала.а врачи мне говорят,что это условно-патогенная единица,которая живет в организме,почти у каждого человека.Вреда организму не приносит,и лечить ее не нужно.К тому же,IgМ определяют в трех формах:острая,хроническая и еще какая-то.Вот если острая,то это плохо,т.к болезнь есть и ты можешь быть разносчиком.Все остальное-не страшно.

Дописів
    2 659

Типово

Мне вообще не назначали... т.к. я знаю точно, что болела краснухой, а еще всю жизнь жила с котами в доме...
    У моей пожруги та же история с котами, и краснуха была в детстве - тоже не назначали...
    я сама когда планировали, начиталась всего в нете и ТОРЧ для меня были обязательными)) вот и сдавала))) хотя тоже все время с кошкой, а вот насчет краснухи - удивляюсь)))
    я много всего сдавала и сейчас пересдаю... чем больше тем лучше))) это как по мне - люблю перестраховываться)) я лучше 100 раз кровь свою сдам, но буду уверенна что все ок!!! ( эт просто я такая))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Мне мама тоже говорит, что я не болела краснухой ( может, прививка дает иммунитет ? прививки-то делали...), а с животными понятно - в частном доме всю жизнь живу........)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Мне мама тоже говорит, что я не болела краснухой ( может, прививка дает иммунитет ? прививки-то делали...), а с животными понятно - в частном доме всю жизнь живу........)))
    от краснухи очень редко делали раньше прививки...
    а переболеть краснухой (если в раннем детстве) можно и не заметно... родители могли и не знать... сыпь то не обязательно сильная!
    намного хуже и тяжее во взрослом возрасте (я болела лет 10 назад - капец!) - по всем параметрам...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ой, мне вообще не назначали ничего этого - хоть я и не болела краснухой. Я сначала в панике была "как это мне не назначили", а сейчас думаю так "ну назначили бы мне эти анализы, ну показали бы они что у меня нет иммунитета к краснухе и что? Ничего же не поменяется - я и так стараюсь рядом с больными людьми не находиться...Не будут же меня экстренно лечить - это надо делать до Б.."

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, сегодня заказываю Кунда 15%, без платы за вес и практически без шипа, присоединяемся)) тема в подписи
    Сори за флуд

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А еще не вернулись со встречи девочки? Интересно, как все прошло)))
    А я уже начинаю паниковать-- ну не переворачивается малый, хоть ты тресни!! Лежит поперек, вчера врач подтвердил... Говорит из-за того, что загиб матки у меня есть и ему так удобно!!!! Не хо кесаревооооооооооо((((((((((((((
    Я уже давненько вернулась,хоть и наелась в маке, дома еще так супчика захотелось.
    Очень приятно было со всеми познакомиться))) Так здорово посидели, надеюсь на след встречу еще попаду, а то вот на УЗИ ПДР ставят уже на 2-е января .. эт же так скоро))))

Ne}l{ka, не волнуйся, не переживай, передумает малыш и повернется. Все будет хорошо!!!
    Я знаю есть какая-то зарядка и упражнения, направленные на то, чтобы малыш занял нужное положение, может у врача спросишь?.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ой, мне вообще не назначали ничего этого - хоть я и не болела краснухой. Я сначала в панике была "как это мне не назначили", а сейчас думаю так "ну назначили бы мне эти анализы, ну показали бы они что у меня нет иммунитета к краснухе и что? Ничего же не поменяется - я и так стараюсь рядом с больными людьми не находиться...Не будут же меня экстренно лечить - это надо делать до Б.."
    главное сейчас не заболеть!!!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    я сдавала на краснуху-потому что старшего в садик отдавала,боялась,что можем вместе заболеть(((( сдала IgG,был положительный - иммунитет есть!поэтому со спокойный сердцем повела в сад!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я уже давненько вернулась,хоть и наелась в маке, дома еще так супчика захотелось.
    Очень приятно было со всеми познакомиться))) Так здорово посидели, надеюсь на след встречу еще попаду, а то вот на УЗИ ПДР ставят уже на 2-е января .. эт же так скоро))))

Ne}l{ka, не волнуйся, не переживай, передумает малыш и повернется. Все будет хорошо!!!
    Я знаю есть какая-то зарядка и упражнения, направленные на то, чтобы малыш занял нужное положение, может у врача спросишь?.
    да, я делаю упражнения, но пока безрезультатно((((

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Спасибо за отчеты!!!!! Девочки, вкусненького молочка вашим деточкам

Сегодня была первый раз на курсах в Антошке, понравилось (особенно в сравнении с лекцией в ЖК)!
    и я была на курсах сегодня, тоже оч понра!

а чего же ты не откликнулась на фразу: кто идет на встречу в мост? посидели душевненько, но шумновато там для таких встреч, в якитории намного лучше в этом плане!

Сторінка 529 з 547 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті