Девчонки еще гуляют!!!Дождик не испугал))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я наконец-то увидела уже свои результаты анализов на сайте.
2й скрининг в норме ! ( Б-ХГЧ маловат, но не критично...) А ТОРЧи все IgG положительные, но некоторые показатели антител ну дюже высокие.
Девченки, может кто углублялся в это, подскажите !!!!
Если антитела IgG положительные, то значит, что я уже с инфекцией сталкивалась и иммунитет есть, а как насчет того , что показатели высоченные ( на краснуху и токсоплазмоз) ?![]()
не факт, что сталкивалась, но означает наличие иммунитета
вот тут почитай - http://www.kleo.ru/club/besstia/ar131.shtml
а вот тут - вообще подробно про ТОРЧи - http://www.airmed.com.ua/forum/index.php?showtopic=3879
Поздравляю с получением анализов!!!
я при ланировании беременности сдавала анлизы на ТОРЧ. у меня был ОГРОМНЫЙ показатель по токсоплазмозу, в лаборатории меня так напугали, что я думала что прийдется год лечиться.... В итоге поехав к своему врачу и начитавшись МОРЕ инфы в интернете пришла к выводу (так пишут множество врачей) что не важно какой показатель и насколько он превышает "норму" это может означать только одно - что ты перенесла когда то эту "болезнь" и у тебя к нему куча иммунитета. Так мне говорила имоя Г.
Это раз.
Второе - на результат анализа влияют многие факторы - вплоть до того что ты ела за день до анализа.
Я пересдавала через неделю или две (не помню уже) и результат был большим, НО в 2 раза меньше предыдущего!!!!
IgG показывают есть ли иммунитет к этим бякам
если бы не было IgG тогда наверное назначили бы IgМ, которые говорят о наличии самой бяки в организме и борьбе организма с ней
а заразиться и переболеть - не проблема. насчет краснухи я сама не знаю как переболела - мама утверждает что у меня краснухи не было
а токсоплазмоз - это кошечки, попугайчики, непрожаренное мяско (шашлык например) и еще много всего
та не за что. знаю что такое перепугаться....
сама столько нарыдалась пока не перечитала весь нет и не сходила к Г....
а то мне в лаборатории женщина "посочувствовала", рассказала насколько это страшная болезнь и как она меня одолевает и что низзя беременеть пока не вылечу, а лечат только в Харькове..... и лечат годами.... Короче страшно вспоминать...
но хорошо то что хорошо кончается))) не волнуйся!!!
У меня все время,когда сдаю анализы,показывает положит.рез.на хламидиоз.В соотношении 1:10;1:20.Всегда по-разному.Я тоже посыпала голову пеплом,страдала.а врачи мне говорят,что это условно-патогенная единица,которая живет в организме,почти у каждого человека.Вреда организму не приносит,и лечить ее не нужно.К тому же,IgМ определяют в трех формах:острая,хроническая и еще какая-то.Вот если острая,то это плохо,т.к болезнь есть и ты можешь быть разносчиком.Все остальное-не страшно.
я сама когда планировали, начиталась всего в нете и ТОРЧ для меня были обязательными)) вот и сдавала))) хотя тоже все время с кошкой, а вот насчет краснухи - удивляюсь)))
я много всего сдавала и сейчас пересдаю... чем больше тем лучше))) это как по мне - люблю перестраховываться)) я лучше 100 раз кровь свою сдам, но буду уверенна что все ок!!! ( эт просто я такая))
Ой, мне вообще не назначали ничего этого - хоть я и не болела краснухой. Я сначала в панике была "как это мне не назначили", а сейчас думаю так "ну назначили бы мне эти анализы, ну показали бы они что у меня нет иммунитета к краснухе и что? Ничего же не поменяется - я и так стараюсь рядом с больными людьми не находиться...Не будут же меня экстренно лечить - это надо делать до Б.."
Девочки, сегодня заказываю Кунда 15%, без платы за вес и практически без шипа, присоединяемся)) тема в подписи
Сори за флуд![]()
Я уже давненько вернулась,хоть и наелась в маке, дома еще так супчика захотелось.
Очень приятно было со всеми познакомиться))) Так здорово посидели, надеюсь на след встречу еще попаду, а то вот на УЗИ ПДР ставят уже на 2-е января.. эт же так скоро))))
Ne}l{ka, не волнуйся, не переживай, передумает малыш и повернется. Все будет хорошо!!!
Я знаю есть какая-то зарядка и упражнения, направленные на то, чтобы малыш занял нужное положение, может у врача спросишь?.![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks