| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Дайсон прикольные пылесосы тем что очень прочные и не нуждаются в фильтрах, но они ж не моющие. Я тож хо себе моющий пылик или Томас или Зелмер, моя сестра нарадоваться не может томасом, сколько б раз не пылесосила все равно вода черная, ужас
Полина смокчит только авентовские ортодонтические, а на ночь я купила Chicco п.т. засыпаем мы с соской и если она выпадает со рта то просыпается, а чикко безшумно падает, т.к. полностью литая
ото система))))
Девочки как название темки поменять кто знает?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував InnDju: 06.12.2011 о 16:46
Девочки, добрый день!
Сорри за рекламу
Приглашаю вас в мои темки:
Одежда для малышей GARDEN BABY и HAPPY Tot
Детская одежда от 0 до 7 лет «Папа, Мама, Я»
Большой ассортимент! Качество - отличное! Приятные цены!!!
Всем хорошего дня!![]()
ninamaina - Тимурчика с 2-мя месяцами!
Mihha - Верочку с 5-ю месяцами!
salli - Лилечку с 8-ю месяцами!
Барбариска - Назарчика с 1-м годом!
и мне говорили, что более информативно сделать рентген. делали 2 раза. суставы сформировались. это со старшей, направлял хирург обычной детской поликлиники. он же потом поставил диагноз плоско-вальгусные стопы. поехалаи в "ортоник" кажись, на Гагарина ,думали скажут что-то новое и интересное- дядя врач посмотрел...сказал то же самое, взял 70 гр. и сказал приехать через 2 месяца. больше он нас не видел))))
а где Макаренко принимает?
добро пожаловать! молодчинки, хорошо справились) с доченькой тебя!
Амика, поздравляю!!! Рада, что все прошло благополучно!
Дообро пожаловать!!! поздравляю с удачными родами и встречей с доцей!!!
одна я как в танке не знала, что Амика=Ёль????)))))
а я на этот смотрела... чем они отличаются???
Элина, тут уже многое писали. я могу добавить только одно - иногда кажется, что ты любишь человека, а любишь на самом деле свою любовь к нему и воспоминания, но уже не человека. ведь если бы на заре ваших отношений произошло подобное, то они бы прекратились достаточно быстро и намного спокойнее. отпусти воспоминмния и смотри на него сейчас. таким должен быть мужчина возле тебя?
я за таким уже гоняюсь давно. нет их в инет- магазинах. ждать надо( там есть еще турбощетка и на несколько насадок больше http://www.zelmer.ru/vacuum_cleaners...quawelt___919/ вот тут сравнить удобно
п.с. если кто найдет, маякните плиз.
Востаннє редагував little lamb: 06.12.2011 о 17:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks