Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 528 з 547 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 10 541 по 10 560.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Походу, мы с тобой в одно время тусовались в РД Надо было беременную встречу организовать напоследок
    Ага А в какой ты палате лежала, на каком этаже? Очень рада, что у тебя все хорошо!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ты Чудо (Юдо). я тебя и тел записала Амика-Ель))))))))))

Умнички! очень рада за вас!

Девочки, еще раз спасибо!

Дописів
    2

Типово

Дорогие МАМОЧКИ!!!

Приглашаем Вас посетить психологический тренинг (женскую группу) "Любовь в моей жизни"!

Тренинг поможет Вам развить в себе способности любить и быть любимой, выработать позитивное отношение к себе и к жизни. Научит выстраивать долговременные отношения и преодолевать препятствия на пути к своей любви.

Продолжительность программы 8 занятий - 1 раз в неделю по 3 часа.
    Время проведения: открытая дата (по мере формирования группы).

Предварительная запись в группу обязательна!!!

Заявки на участие принимаются: e-mail [email protected] или по тел. 066-725-26-15, 098-381-94-91
    Востаннє редагував Talle: 07.12.2011 о 15:54
    Психолог, психотерапевт. Индивидуальное и семейное консультирование, женские группы.
    [email protected] или по тел. 066-725-26-15; 098-381-94-91

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Спасибо за ответы, скажите, а от некипяченого молока такое может быть? Просто вчера вечером вроде много некипяченого молока выпила и ночью колики начались, к утру попустило, но дискомфорт периодичный остался.
    Мне говорили, что если нет иммунитета к токсоплазмозу, то сырое молоко нельзя!
    Так что вы смотрите осторожнее с сырым-то...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Отчет Амики, она же Ёль)))

В общем, без предыстории не обойтись
    Ириша растите здоровые и крепкие!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 792

Типово

Byrishka, Амика - спасибо за отчетики!!!Пусть у вас и ваших малышей все будет на отлично!

А я только с консультации вернулась, все у нас хорошо, животик опустился немножечко!!Меня Г смотрела на кресле, пришла я домой и О Боже - бурые выделения на белье - у менЯ 20 секундный страх!!!! Позвонила Г - она сказала, что так и должно быть!!!! Зачем они смотрят не пойму, теперь сижу все-равно боюсь - вдруг рожать начну, а я еще морально не готова, да и жидкое мыло по списку не купила еще)))!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    +1

и еще в сыром может быть живность (паразиты)...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис

А я только с консультации вернулась, все у нас хорошо, животик опустился немножечко!!Меня Г смотрела на кресле, пришла я домой и О Боже - бурые выделения на белье - у менЯ 20 секундный страх!!!! Позвонила Г - она сказала, что так и должно быть!!!! Зачем они смотрят не пойму, теперь сижу все-равно боюсь - вдруг рожать начну, а я еще морально не готова, да и жидкое мыло по списку не купила еще)))!!!
    а при осмотре было больно? может это немножко простимулировали? ...у меня так в рд было после осмотра, и выделения такие были до родов. Г больше и лучше меня знает не волнуйся )))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Byrishka, Амика - спасибо за отчетики!!!Пусть у вас и ваших малышей все будет на отлично!

и как же ты так с жидким мылом то? эх ты!)))))
    не дрейфь! там все готовится, поэтому после осмотра - не страшно. вот пробочка когда пойдет, тогда будешь о мыле думать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а при осмотре было больно? может это немножко простимулировали? ...у меня так в рд было после осмотра, и выделения такие были до родов. Г больше и лучше меня знает не волнуйся )))
    Та нет не было больно, сейчас вроде нет ничего, но меня вид крови поверг в шок!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    +1

и еще в сыром может быть живность (паразиты)...
    Что то вы меня напугали, вот теперь сижу и думаю....Хотя молоко у нас всегда от одних знакомых, уже несколько лет у них берем, вроде все было всегда в порядке....

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и как же ты так с жидким мылом то? эх ты!)))))
    не дрейфь! там все готовится, поэтому после осмотра - не страшно. вот пробочка когда пойдет, тогда будешь о мыле думать
    Та я видать его завтра с утра пойду покупать - теперь точно не забуду про него))))))))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    мы тоже ними торгуем, и цену можем сделать интересную, но хочу сказать, что за такие деньги можно купить более надежную модельку, как по мне.
    По С3 были обращения по гранатии, т.к. проваливалась люлька, отламывалось переднее колесо...
    Но решать вам.
    посмотрите еще варианты Мура3, Мура4, Бритакс Б-смарт - сейчас на него сумашедшая акция, а колясон супер. И гарантия на него 2 года, и колеса надувные огромные, и горизонтально раскладывающаяся прогулка, большая люлька. Не пожалеете. По качеству в 100 раз лучше чикко.
    даже и не знаю...Интересно вашу цену узнать на чико I-move.
    Я покупала S3 уже б\у, в отличном состоянии, отъездили в ней почти 3 года, и снова без проблем продали, так как состояние было более чем, а люлька с автокреслом вообще как новые. Нигде ничего не ломалось НИ РАЗУ. Сервис у них тоже очень понравился, бесплатно прислали мне потерянный ремешок, всегда помогали советам по ходу эксплуатации. Огромная прогулка, классный капюшон. А какие тяжеленные пакеты мы возили на ручке с обеих сторон! И везде проезжала как танк. Единственное, что меня не устраивало, так это то, что прогулка не ставится лицом к маме. Ну и просто поднадоела модель.
    За любую коляску будут как положительные так и отрицательные отзывы.

Мура мне нравится, но у нее прогулка мелкая, мы бы в ней так долго как в Чико не прокатались,

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки, скажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемами кишечника (вздутие, колики, болезненные ощущения) как это дело решать? К врачу попаду только в конце недели, а сейчас прям таки начало меня подобное мучить, избавляюсь только горизонтальным положением и поиском удобной позы на кровати, но как то не попускает по полдня может болеть(( И началось такое вот недавно, наверно как матка на кишечник давить стала....
    еще Риабал помогает, и дробное питание, чтоб не нагружать ЖКТ

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Тишина в теме....
    Эту тему просматривают:
    1. OKS@N@
    2. Dara20
    3. Byrishka
    4. soleil85

Все поехали в Мост на встречку ! ))))
    эх, не все, у меня не получилось((

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мой отчетик (заранее извиняюсь за многабукаффф, есть что сказать):
    очень жаль, что роды прошли не так, как хотелось((
    Но главное, что малыш в порядке и мамочка поправляется!!! Удачки вам!!!

Отчет Амики, она же Ёль)))

В общем, без предыстории не обойтись, поэтому, извините, будет текста))
    Спасибо всем, кто осилил
    ой, отчет тронул прям до слез! Ты умничка!!! Растите здоровенькие!!

да, мыло это самое главное))) а вообще будь наготове, часто после таких осмотров девчонки начинают рожать.

Начиталась ваших признаний в любви сыру и прям слюнки потекли, так резко захотелось сыра)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Та нет не было больно, сейчас вроде нет ничего, но меня вид крови поверг в шок!!!
    вот и хорошо что боли небыло ) ещё с пузькой пару нед. будешь - точно )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Девочки, добрый день!
    Сорри за рекламу

Приглашаю вас в мои темки:

Одежда для малышей GARDEN BABY и HAPPY Tot

Детская одежда от 0 до 7 лет «Папа, Мама, Я»

Большой ассортимент! Качество отличное! Приятные цены!!!
    Очень много вещичек для новорожденных!!!

Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А еще не вернулись со встречи девочки? Интересно, как все прошло)))
    А я уже начинаю паниковать-- ну не переворачивается малый, хоть ты тресни!! Лежит поперек, вчера врач подтвердил... Говорит из-за того, что загиб матки у меня есть и ему так удобно!!!! Не хо кесаревооооооооооо((((((((((((((

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    вот и хорошо что боли небыло ) ещё с пузькой пару нед. будешь - точно )))
    Спасибо за поддержку, а-то чет я разволновалась!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ага А в какой ты палате лежала, на каком этаже? Очень рада, что у тебя все хорошо!
    Я в патологии в 5-й палате была, а потом на 2-м этаже в 1а. Ты тоже молодец, справилась с такими родами!!! Меня этой тромбоэмболией тоже пугали, хорошо, что у нас все обошлось

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Спасибо за поддержку, а-то чет я разволновалась!!!
    не за что я сама пугливая шо капец... но хоть не на долго... эмоции остывают )))

как малыш себя чувствует в такую погоду???

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    А я его терпеть не могу))) Холодное еще ниче, но от теплого мне как-то ))) А мама постоянно долбит, что мол я неправильная и откуда у меня кальцию взяться, если я молоко не пью! Хотя творог и кефир - почти каждый день
    Я не ем творог - не люблю. Но очень люблю молоко в любом виде и количестве. Но, как только увлекаюсь им, то сразу падает гемоглобин! Очень! в начале Б был 135, после увлечения молоком 115. Железо и молоко вещи несовместимые.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я не ем творог - не люблю. Но очень люблю молоко в любом виде и количестве. Но, как только увлекаюсь им, то сразу падает гемоглобин! Очень! в начале Б был 135, после увлечения молоком 115. Железо и молоко вещи несовместимые.
    Ого! вот почему у меня железо зашкаливает, а кальция мало.... теперь налегла на творог и сыр и т.д. - в след. анализе будет наоборот))) надо искать золотую середину!!!

Сторінка 528 з 547 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті