| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие МАМОЧКИ!!!
Приглашаем Вас посетить психологический тренинг (женскую группу) "Любовь в моей жизни"!
Тренинг поможет Вам развить в себе способности любить и быть любимой, выработать позитивное отношение к себе и к жизни. Научит выстраивать долговременные отношения и преодолевать препятствия на пути к своей любви.
Продолжительность программы 8 занятий - 1 раз в неделю по 3 часа.
Время проведения: открытая дата (по мере формирования группы).
Предварительная запись в группу обязательна!!!
Заявки на участие принимаются: e-mail [email protected] или по тел. 066-725-26-15, 098-381-94-91
Востаннє редагував Talle: 07.12.2011 о 15:54
Психолог, психотерапевт. Индивидуальное и семейное консультирование, женские группы.
[email protected] или по тел. 066-725-26-15; 098-381-94-91
Byrishka, Амика - спасибо за отчетики!!!Пусть у вас и ваших малышей все будет на отлично!
А я только с консультации вернулась, все у нас хорошо, животик опустился немножечко!!Меня Г смотрела на кресле, пришла я домой и О Боже - бурые выделения на белье - у менЯ 20 секундный страх!!!! Позвонила Г - она сказала, что так и должно быть!!!! Зачем они смотрят не пойму, теперь сижу все-равно боюсь - вдруг рожать начну, а я еще морально не готова, да и жидкое мыло по списку не купила еще)))!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
даже и не знаю...Интересно вашу цену узнать на чико I-move.
Я покупала S3 уже б\у, в отличном состоянии, отъездили в ней почти 3 года, и снова без проблем продали, так как состояние было более чем, а люлька с автокреслом вообще как новые. Нигде ничего не ломалось НИ РАЗУ. Сервис у них тоже очень понравился, бесплатно прислали мне потерянный ремешок, всегда помогали советам по ходу эксплуатации. Огромная прогулка, классный капюшон. А какие тяжеленные пакеты мы возили на ручке с обеих сторон! И везде проезжала как танк. Единственное, что меня не устраивало, так это то, что прогулка не ставится лицом к маме. Ну и просто поднадоела модель.
За любую коляску будут как положительные так и отрицательные отзывы.
Мура мне нравится, но у нее прогулка мелкая, мы бы в ней так долго как в Чико не прокатались,
еще Риабал помогает, и дробное питание, чтоб не нагружать ЖКТ
эх, не все, у меня не получилось((
очень жаль, что роды прошли не так, как хотелось((
Но главное, что малыш в порядке и мамочка поправляется!!! Удачки вам!!!
ой, отчет тронул прям до слез! Ты умничка!!! Растите здоровенькие!!
да, мыло это самое главное))) а вообще будь наготове, часто после таких осмотров девчонки начинают рожать.
Начиталась ваших признаний в любви сыру и прям слюнки потекли, так резко захотелось сыра)))
Девочки, добрый день!
Сорри за рекламу
Приглашаю вас в мои темки:
Одежда для малышей GARDEN BABY и HAPPY Tot
Детская одежда от 0 до 7 лет «Папа, Мама, Я»
Большой ассортимент! Качество отличное! Приятные цены!!!
Очень много вещичек для новорожденных!!!
Всем хорошего дня!![]()
А еще не вернулись со встречи девочки? Интересно, как все прошло)))
А я уже начинаю паниковать-- ну не переворачивается малый, хоть ты тресни!! Лежит поперек, вчера врач подтвердил... Говорит из-за того, что загиб матки у меня есть и ему так удобно!!!! Не хо кесаревооооооооооо((((((((((((((
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks