Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 264 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Прикорм

Дописів
    4 910

Типово

Напишу сюда..... а вдруг мама здесь
    Простите за флуд.....
    Кто у меня полгода назад (примерно) купил пароварку-блендер Chicco, отзовитесь. После ревизии в кухонных шкафах нашла чехлы для ножей и приспособление для извлечения ковша. На функциональность абсолютно не влияет, мы поэтому этим даже не пользовались (без него удобней), забыла о них совсем. Но вернуть людям хотелось бы.....

Ещё раз простите, что не по теме.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    девочки, подскажите у каких производителей (кроме Ремедии) есть пачечные каши кукурузные безмолочные и без всяких фруктовых добавок? я искала-искала кукурузную, так и не нашла.
    Мы на безмолочных до сих пор,- не любит молочные, причём абсолютно без добавок. Так что я спец, спрашивайте))). Кукурузная безмолочная без ничего Хайнц. В Антошке есть всегда.
    Востаннє редагував Yanina_E: 05.12.2011 о 19:01

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    девочки, подскажите у каких производителей (кроме Ремедии) есть пачечные каши кукурузные безмолочные и без всяких фруктовых добавок? и когда можно начинать вводить "глютеновые" каши - овсяную, пшеничную?
    Уже писали о Нутриции Малютка кукурузная безмолочная - я тоже о ней скажу. Ребенку моему 1,8 г., а мы до сих пор ее любим. Она очень нежная, без добавок, недорогая, легко найти (часто в супермаркетах ее вижу). Еще есть в Bebi (словенские каши, по-моему), но мне она меньше понравилась. У моего ребенка часто запоры бывали, поэтому искала кукурузную кашу без рисовой (в основном добавляют рисовую, в ту же Хайнц). С глютеновыми не спешите, еще совсем рано вам.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    хочу вас предостеречь. я бы до года кукурузную кашу не давала. она как замазка, очень тяжелая для желудка. я дала ребенку в 7 мес. кукурузную (Нестле), 2 раза был запор, но я, бестолочь, все равно дала 3-й раз. попали на Космическую с инвагинацией кишечника (заворот кишок), чуть до хирургии не дошло. Но продули под ренгеном. Намучились и ребенок, и я страшно. Теперь каши вообще не едим никакие - сразу рвота от них. А нам уж 10 мес. Есть много хороших каш - гречка и рис из безглютеновых. Зачем вам эти проблемы с кукурузной? не давайте!
    Во блин! А я не знала, что такое может быть и давала несколько раз. Правда, никакой реакции не было. Спасибо, что предупредели!
    Из каш даю по очереди гречку, рис, кукурузную (правда, редко) и тыквенную с рисом. Беру обычную крупу, варю на воде без соли и сахара и потом взбиваю блендером

Дописів
    1 432

Типово

Всем добрый день! Девочки спасибо всем кто ранее мне советовал по мясу, теперь такой вопрос даю уже 4 дня ,но пока вышла на чайную ложку, а малыш мой (9 мес с хвостиком) овощного пюре больше 40 гр не съедает ( кашу и творог вообще по чайной ложке) как в таком количестве ухитрятся увеличивать дозу мяса до 30 гр? Или давать сколько пойдет и ждать что станет есть больше, т. к. вкус чисто мяса не особо... И от фруктовых пюре не в восторге - 1 ч. ложка наши 40 гр. овощного пюре это наш рекорд уже с месяц до этого не ел вообще, а время летит неужели и к году не продвинимся, расстраиваться не поможет, знаю, но гемоглобин-то низкий...

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Всем добрый день! Девочки спасибо всем кто ранее мне советовал по мясу, теперь такой вопрос даю уже 4 дня ,но пока вышла на чайную ложку, а малыш мой (9 мес с хвостиком) овощного пюре больше 40 гр не съедает ( кашу и творог вообще по чайной ложке) как в таком количестве ухитрятся увеличивать дозу мяса до 30 гр? Или давать сколько пойдет и ждать что станет есть больше, т. к. вкус чисто мяса не особо... И от фруктовых пюре не в восторге - 1 ч. ложка наши 40 гр. овощного пюре это наш рекорд уже с месяц до этого не ел вообще, а время летит неужели и к году не продвинимся, расстраиваться не поможет, знаю, но гемоглобин-то низкий...
    а Вы попробуйте миксовать - мясо с овощами, с кашами; фруктовое пюре с творогом, с бифивитом, с кашей. Как-то маловато он кушает для своего солидного возраста Он наверное, еще не понял, что это ЕДА, а не развлечение, которое быстро надоедает. Дайте ему выголодаться как следует
    Нам уже скоро 2 а мясо в чистом виде не ест, только с овощами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Девочки, присоединяйтесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=248346
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

согласна с Ланой, может мясо+овощи или мясо+каша пойдут у него живее, может вкус понравится
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

не расстраивайтесь, мы тоже к мясу крайне холодны. когда введете желток (а потом и все яйцо)-можете делать котлетки, которые ребенок будет брать рукой и есть. а сейчас пусть ест столько сколько ест, также гемоглобин повышает гречневая каша, яблоки и морковь добавьте их в рацион ребенка+гуляйте побольше на свежем воздухе, если уровень гемоглобина очень низкий проконсультируйтесь с врачом, возможно стоит попить какие-то витамины.

Дописів
    1 432

Типово

Девочки, спасибо Вам за советы в том-то и дело что мясо даю с овощным пюре( просто пока мало) а кашу делала и на овощном бульене и с тыквой и рис= герберовское пюре, творог тоже пробовала с фр. пюре, но результата нет, а насчет проголодаться у нас обед в этом смысле после прогулки польшой интервал с предидущей едой, и еда самая любимая овощное пюре ( вариации брокколи, морковь, цв. капуста, лук, кабачок+ оливковое масло), съедает 30-40 грамм и энтузиазм пропадает, пытаюсь удержать внимание с помощью книжечек, кошки, досточек ложек, но когда проявляет беспокойство и отворачиваясь хнычет прекращаю. Едим вместе, видит как мы с мужем кушаем. Единственное что каши предлагаю пачечные ( Ремедия, Нестле и Хайнц с менее выраженным вкусом не даю) думаю попробовать обычные, хотя кофемолки нет, а говорят что просто поблендеренные они как клейстер. У меня уже появляются мысли что я что то делаю не так только не могу понять что...
    Востаннє редагував unation: 06.12.2011 о 15:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Девочки, спасибо Вам за советы в том-то и дело что мясо даю с овощным пюре( просто пока мало) а кашу делала и на овощном бульене и с тыквой и рис= герберовское пюре, творог тоже пробовала с фр. пюре, но результата нет, а насчет проголодаться у нас обед в этом смысле после прогулки польшой интервал с предидущей едой, и еда самая любимая овощное пюре ( вариации брокколи, морковь, цв. капуста, лук, кабачок+ оливковое масло), съедает 30-40 грамм и энтузиазм пропадает, пытаюсь удержать внимание с помощью книжечек, кошки, досточек ложек, но когда проявляет беспокойство и отворачиваясь хнычет прекращаю. Едим вместе, видит как мы с мужем кушаем. Единственное что каши предлагаю пачечные ( Ремедия, Нестле и Хайнц с менее выраженным вкусом не даю) думаю попробовать обычные, хотя кофемолки нет, а говорят что просто поблендеренные они как клейстер. У меня уже появляются мысли что я что то делаю не так только не могу понять что...
    У нас примерно такой-же "едок")))) Для себя решила не отчаиваться, и подстраиваться под настроение ребенка)
    У нас с кашами тоже беда была, не хотела наша дама кушать кашу из пачки, стала варить взрослую кукурузную (тут девочки вкусными рецептами поделились))) и рис,(так к этим, вроде, больше энтузиазма) я брала кукурузную крупу мелкого помола- её блендерить не надо, она как манная получается,когда готова а рис просто хорошенечко развариваю и потом разминаю-растираю ложкой, а гречку мы не любим))
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від sonnaya Переглянути допис
    Уже писали о Нутриции Малютка кукурузная безмолочная - я тоже о ней скажу. Ребенку моему 1,8 г., а мы до сих пор ее любим. Она очень нежная, без добавок, недорогая, легко найти (часто в супермаркетах ее вижу). Еще есть в Bebi (словенские каши, по-моему), но мне она меньше понравилась. У моего ребенка часто запоры бывали, поэтому искала кукурузную кашу без рисовой (в основном добавляют рисовую, в ту же Хайнц). С глютеновыми не спешите, еще совсем рано вам.
    именно кукурузная каша малютка нутриция и стала для нас роковой. я там писала нестле, препутала. нестле мы гречку ели, и ничего. а вот нутрицию кукурузку купила и в больницу загремели с инвагинацией.
    девочки тут пишут. что кукурузная каша легкая и полезная. может, и полезная, но даже педиатр наша предостерегала нас и говорила, что эта каша оч. тяжелая для деток и лучше до года не давать.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

а Вы их не блендерьте. Вы сварите до очень мягкой консистенции, а потом протрите через сито-не будет клейстера)
    Востаннє редагував JVK24: 06.12.2011 о 22:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а Вы их не блендерьте. Вы сварите до очень мягкой консистенции, а потом протрите через сито-не будет клейстера)
    - "А Вы их не блендеририте"
    - "А я и не блендерю!"
    - "Ну, вот и не блендерите!"
    - "Ну вот и не блендерю!")))))
    Я не блендерю кашки))), (а через сито для меня это слишком сложно))) я рис развариваю и ложкой в тарелочке разминаю (дитю нравиться жевать, зубов 7 штук уже)
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    - "А Вы их не блендеририте"
    - "А я и не блендерю!"
    - "Ну, вот и не блендерите!"
    - "Ну вот и не блендерю!")))))
    Я не блендерю кашки))), (а через сито для меня это слишком сложно))) я рис развариваю и ложкой в тарелочке разминаю (дитю нравиться жевать, зубов 7 штук уже)
    Это я ошиблась и не для Вас ответ написала. уже исправила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    именно кукурузная каша малютка нутриция и стала для нас роковой. я там писала нестле, препутала. нестле мы гречку ели, и ничего. а вот нутрицию кукурузку купила и в больницу загремели с инвагинацией.
    девочки тут пишут. что кукурузная каша легкая и полезная. может, и полезная, но даже педиатр наша предостерегала нас и говорила, что эта каша оч. тяжелая для деток и лучше до года не давать.
    Мы тоже ели Малютку кукурузную где-то с 6.5 мес.очень её любили и прекрасно её переносили!!! Так что всё-таки индивидуальность это главное!
    А в механизме развития инвагинации ведущую роль играют анатомо-физиологические особенности, а провоцирующим фактором могут стать погрешности питания!
    Хорошо, что у Вас и малыша всё наладилось! Здоровья Вам и малышу!
    Востаннє редагував Anfa: 06.12.2011 о 22:51
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это просто индивидуальная особенность организма Вашего ребенка. Но это не значит, что и у остальных так же. Кукурузная каша очень полезная и достаточно легкая, ее дают детям, начиная с 7-месячного возраста. Не пугайте мамочек!
    пишу не для того, чтобы поспорить, а для доп. информации: читала во многих источниках, что кукурузная каша самая "пустая" по содержанию "полезностей"

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    пишу не для того, чтобы поспорить, а для доп. информации: читала во многих источниках, что кукурузная каша самая "пустая" по содержанию "полезностей"
    странно...а я наоборот читала, что кукурузная каша полезная, и масло кукурузное тоже, может варить ее надо чуть дольше. все кашки по-своему полезны, и полностью исключать из рациона какую-то - не правильно. другое дело, что надо учитывать возраст едока, индивидуальные особенности.

Прежде всего, стоит отметить, что в состав крупы из кукурузы входит достаточно большое количество, как витаминов, так и микроэлементов. Это и кремний, и медь, и витамины группы А, В, Е, РР. Помимо этого стоит обратить внимание еще и на тот факт, что данной муке практически не свойственно вызывать аллергических реакций, так как в ней содержится очень мало аллергенных веществ. Это важно, особенно если речь идет о детях. Не зря данную крупу включают в состав детского питания, которое можно давать даже самым маленьким детишкам. Крупе из кукурузы свойственно оказывать благоприятное воздействие и на кишечник. Даже если у человека отмечается в кишечнике процесс гниения либо брожения, данная крупа поможет его приостановить. Очень хорошо кушать кукурузную кашу в больших количествах и для предупреждения развития тех или иных патологий сердечно-сосудистой системы.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    50

Типово

Девочки поделитесь, пожалуйста, опытом как правильно сделать йогурт в йогуртнице((( сделала с киевской закваской, что-то непонятное получилось, но точно не йогурт! Кто как делает? И где и какие лучше закваски купить? заранее спасибо

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Куся13 Переглянути допис
    Девочки поделитесь, пожалуйста, опытом как правильно сделать йогурт в йогуртнице((( сделала с киевской закваской, что-то непонятное получилось, но точно не йогурт! Кто как делает? И где и какие лучше закваски купить? заранее спасибо
    я беру бифивит "Vivo" в сильпо. Может у вас йогуртница перегрела йогурт? Что у вас получилось в результате? сыворотка сверху есть?

Сторінка 64 з 264 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті