Прочитала, что ребенок опять умер от прививки! Это ужасно!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Прочитала, что ребенок опять умер от прививки! Это ужасно!![]()
а мы сегодня сделали кпк. веселуха
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
сделайте в апреле-мае. и тепло уже и еще не жарко...
мы делали гексы октябрь, ноябрь, конец марта. и последнюю вот недавно в октябре (хоть по графику было в марте, но мы только что переболевшие были).
вообще, вычитала (да и логично так получается), что лучше прививаться в конце весны и в начале осени.
Имела ввиду массовую вакцинацию...
Класс..не страна а машина смерти, прививают от краснухи (чего ж у ж тогда от ветрянки не привать массово?)...а хоронят после минингита. Мне вот интерсно...хотя нет, не интересно, знаю я как у нас врач осматривает маленьких подопытных перед прививкой на предмет их полного здоровия
Ну вот, и приехали http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/7516409/
...По результатам проведенного эпидемиологического расследования из всех заболевших два человека не были вакцинированы из-за отказа, пять получили вакцинацию, а 15 человек получили вакцинацию и ревакцинацию.
В чем же смысл вакцинации???
А смысыл прививаться у областного))). Гарантии, что ребенок перенесет прививку хорошо никто не дает (зависит от самого ребенка), как говорил г-н Комаровски - это лотарея. Я была у нее, т.к. нам без графика, составленного у иммунолога, отказывались делать прививки в нашей поликлинике (мы были до 2-х лет в отказчиках). А теперь у них есть корочка с печатью, на которую в случае чего можно сослаться. Но я тоже подхожу индивидуально (мое твердое решение КПК делать не буду).
Знаете, перед Сычевой я была на приеме у городского иммунолога. Женщина в общении очень приятная, прощупала ребенка, осмотрела все кожные покровы и т.д., хотя мы пришли не на прививку, а на консультацию. Когда она составляла нам график ( которым я категорически не согласна осталась и мои доводы и мнение осталось не услышанным) единственная прививка, которая была более детально расписана - КПК. У меня уточняли нет ли аллергии у ребенка и в частности на куриный белок. И она сказала, что на данную прививку может быть кашель. Ну, как я понимаю где кашель там и все остальные "прелести".
1. инфанрикс гекса - это 6-ти компонентная вакцина, т.е. вакцина СРАЗУ от 6 заболеваний.Введите в поисковик инфанрикс и интернет выдаст вам сразу кучу информации.
2. Ротавирусная инфекция - веселенькое заболевание, болеют дети и взрослые.Похоже на отравление(рвота,понос,боли в животе и температура), но пищевые продукты тут не при чем.
Мы с ребенком болели полгода назад, она в легкой форме, а я потяжелее,ни чего приятного скажу я Вам.
Вакцины есть (были).
Тоже можете в интернете кучу всего найти.
3.Есть и от менингококовой, но в графике вакцинации их не почему-то,как и от ротавируса, а в продаже есть.Т.е. можете привиться за свои деньги.
Врете.Зачем только? Или это вас так моя фраза о враче-неудачнике зацепила? И ладно....может разговаривать нормально научитесь.Вот что значит ответить человеку его же словами )).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.12.2011 о 14:31 Причина: передумала
Я отказалась от прививок,пока до года,а там посмотрим.
Я возьму твою ладошку в руки...поцелую венку на запястье...я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!!!
Электра,у ротовируса есть только один штамм?
прививки вообще делать стремно).И не делать - тоже)), правда не всегда...
Каждый выбирает для себя САМ делать или нет, если делать, то что,как,когда и у кого.
Желаю правильно принять решение, и не болейте!
кроме того частенько ведет себя по отношению к родителям ребенка принебрежительно,демонстратитвно показывая кто в доме хозяин, ни чего не обясняет,позволяет себе повышать голос, агрессивно настаивает на своем мнении (иногда совершенно бредовом) , короче мрак...![]()
Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.12.2011 о 14:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks