Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 261 з 270 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    2 463

Типово

Прочитала, что ребенок опять умер от прививки! Это ужасно!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, я вот думаю, может прививки лучше делать летом, когда иммунитет лучше, а не зимой, когда все болеют? И чего в поликлиники вакцины завозят в основном осенью?
    я сделала вот первый инфанрикс в ноябре, а теперь наш педиатр (сейчас нашли хорошего частного врача) сказала, что вторую делать не раньше марта (но теперь я еще буду думать)

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    я сделала вот первый инфанрикс в ноябре, а теперь наш педиатр (сейчас нашли хорошего частного врача) сказала, что вторую делать не раньше марта (но теперь я еще буду думать)
    А мы сделали в октябре и ноябре, так хотела третью сделать перед НГ, а теперь жутко боюсь! После второй прививки заболели и уже 2 недели лечимся! (

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А мы сделали в октябре и ноябре, так хотела третью сделать перед НГ, а теперь жутко боюсь! После второй прививки заболели и уже 2 недели лечимся! (
    смело отставляйте до весны

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а мы сегодня сделали кпк. веселуха
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

сделайте в апреле-мае. и тепло уже и еще не жарко...
    мы делали гексы октябрь, ноябрь, конец марта. и последнюю вот недавно в октябре (хоть по графику было в марте, но мы только что переболевшие были).
    вообще, вычитала (да и логично так получается), что лучше прививаться в конце весны и в начале осени.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы сегодня сделали кпк. веселуха
    Все будет хорошо, не волнуйся!!))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від natula Переглянути допис
    Мы первый раз тоже привились в 2 года и 4 месяца (до этого была только БЦЖ тоже), вкололи Инфанрикс Гекса (покупали в медакадемии), тоже я боялась, но нормально все прошло, температурка была 37,2 недолго. Теперь только завтра собираемся колоть Инфанрикс ИПВ, надеюсь, все будет хорошо.
    Спасибки за отзыв . а чего так поздно делали- боялись как мы или медотвод был ? и где Вы кололи ? в поликлинике ? Слышала многие делают у областного иммунолога, может есть такие мамочки ? отзовитесь - как там все проходит - стоит к ней обращаться ?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вы не правы. И от первого и от второго в аптеке медакадемии вакцина есть. Приобретайте- прививайтесь пожалуйста!
    Имела ввиду массовую вакцинацию...
    Класс..не страна а машина смерти, прививают от краснухи (чего ж у ж тогда от ветрянки не привать массово?)...а хоронят после минингита. Мне вот интерсно...хотя нет, не интересно, знаю я как у нас врач осматривает маленьких подопытных перед прививкой на предмет их полного здоровия

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Ну вот, и приехали http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/7516409/

...По результатам проведенного эпидемиологического расследования из всех заболевших два человека не были вакцинированы из-за отказа, пять получили вакцинацию, а 15 человек получили вакцинацию и ревакцинацию.

В чем же смысл вакцинации???

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Спасибки за отзыв . а чего так поздно делали- боялись как мы или медотвод был ? и где Вы кололи ? в поликлинике ? Слышала многие делают у областного иммунолога, может есть такие мамочки ? отзовитесь - как там все проходит - стоит к ней обращаться ?
    А смысыл прививаться у областного))). Гарантии, что ребенок перенесет прививку хорошо никто не дает (зависит от самого ребенка), как говорил г-н Комаровски - это лотарея. Я была у нее, т.к. нам без графика, составленного у иммунолога, отказывались делать прививки в нашей поликлинике (мы были до 2-х лет в отказчиках). А теперь у них есть корочка с печатью, на которую в случае чего можно сослаться. Но я тоже подхожу индивидуально (мое твердое решение КПК делать не буду).

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    А смысыл прививаться у областного))). Гарантии, что ребенок перенесет прививку хорошо никто не дает (зависит от самого ребенка), как говорил г-н Комаровски - это лотарея. Я была у нее, т.к. нам без графика, составленного у иммунолога, отказывались делать прививки в нашей поликлинике (мы были до 2-х лет в отказчиках). А теперь у них есть корочка с печатью, на которую в случае чего можно сослаться. Но я тоже подхожу индивидуально (мое твердое решение КПК делать не буду).
    +1 по КПК

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Слышала многие делают у областного иммунолога, может есть такие мамочки ? отзовитесь - как там все проходит - стоит к ней обращаться ?
    те же яйца, только гараздо дороже. не дает гарантий, на ребёнка не смотрит, в больнице больше 5 минут после прививки не держит

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Мы в начале октября сделали КПК, болеем уже 2 месяца (сопли, кашель). АКДС еще нет ни одной, но решила сейчас выздоровеем и раньше марта делать не буду

Типово

Знаете, перед Сычевой я была на приеме у городского иммунолога. Женщина в общении очень приятная, прощупала ребенка, осмотрела все кожные покровы и т.д., хотя мы пришли не на прививку, а на консультацию. Когда она составляла нам график ( которым я категорически не согласна осталась и мои доводы и мнение осталось не услышанным) единственная прививка, которая была более детально расписана - КПК. У меня уточняли нет ли аллергии у ребенка и в частности на куриный белок. И она сказала, что на данную прививку может быть кашель. Ну, как я понимаю где кашель там и все остальные "прелести".

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 257

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    что тогда такое гекса?
    И что это за вирус такой ротовирус? Какие вакцины есть от него?
    Разве от менингококковой инфекции тоже есть прививки?
    1. инфанрикс гекса - это 6-ти компонентная вакцина, т.е. вакцина СРАЗУ от 6 заболеваний.Введите в поисковик инфанрикс и интернет выдаст вам сразу кучу информации.
    2. Ротавирусная инфекция - веселенькое заболевание, болеют дети и взрослые.Похоже на отравление(рвота,понос,боли в животе и температура), но пищевые продукты тут не при чем.
    Мы с ребенком болели полгода назад, она в легкой форме, а я потяжелее,ни чего приятного скажу я Вам.
    Вакцины есть (были).
    Тоже можете в интернете кучу всего найти.
    3.Есть и от менингококовой, но в графике вакцинации их не почему-то,как и от ротавируса, а в продаже есть.Т.е. можете привиться за свои деньги.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А что ж вы тогда ко мне в личку за советом обращались? Если вдруг запамятовали, Фемоденом интересовались...
    Врете.Зачем только? Или это вас так моя фраза о враче-неудачнике зацепила? И ладно....может разговаривать нормально научитесь.Вот что значит ответить человеку его же словами )).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.12.2011 о 14:31 Причина: передумала

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    71

Типово

Я отказалась от прививок,пока до года,а там посмотрим.
    Я возьму твою ладошку в руки...поцелую венку на запястье...я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    1. инфанрикс гекса - это 6-ти компонентная вакцина, т.е. вакцина СРАЗУ от 6 заболеваний.Введите в поисковик инфанрикс и интернет выдаст вам сразу кучу информации.
    2. Ротавирусная инфекция - веселенькое заболевание, болеют дети и взрослые.Похоже на отравление(рвота,понос,боли в животе и температура), но пищевые продукты тут не при чем.
    Мы с ребенком болели полгода назад, она в легкой форме, а я потяжелее,ни чего приятного скажу я Вам.
    Вакцины есть (были).
    Тоже можете в интернете кучу всего найти.
    3.Есть и от менингококовой, но в графике вакцинации их не почему-то,как и от ротавируса, а в продаже есть.Т.е. можете привиться за свои деньги.
    О спасибо почитаю обязательно.Но что-то стремно было бы делать прививку от менингита в силу последних новостей......

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Электра,у ротовируса есть только один штамм?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 257

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    О спасибо почитаю обязательно.Но что-то стремно было бы делать прививку от менингита в силу последних новостей......
    прививки вообще делать стремно).И не делать - тоже)), правда не всегда...
    Каждый выбирает для себя САМ делать или нет, если делать, то что,как,когда и у кого.
    Желаю правильно принять решение, и не болейте!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    те же яйца, только гараздо дороже. не дает гарантий, на ребёнка не смотрит, в больнице больше 5 минут после прививки не держит
    кроме того частенько ведет себя по отношению к родителям ребенка принебрежительно,демонстратитвно показывая кто в доме хозяин, ни чего не обясняет,позволяет себе повышать голос, агрессивно настаивает на своем мнении (иногда совершенно бредовом) , короче мрак...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.12.2011 о 14:41

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    прививки вообще делать стремно).И не делать - тоже)), правда не всегда...
    Каждый выбирает для себя САМ делать или нет, если делать, то что,как,когда и у кого.
    Желаю правильно принять решение, и не болейте!

кроме того частенько ведет себя по отношению к родителям ребенка принебрежительно,демонстратитвно показывая кто в доме хозяин, ни чего не обясняет,позволяет себе повышать голос, агрессивно настаивает на своем мнении (иногда совершенно бредовом) , короче мрак...
    Почитала еще больше стремно)))
    А гекса разве не вредно вводить вакцину от такого большого количества болезней? Насколько я слышала, минимум от одной прививки должно пройти месяц,а тут сразу 6 ................

Сторінка 261 з 270 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті