| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, просветите меня, как убрать мультицитирование, задолбало уже
А ничего не делать. Сосательный рефлекс станет слабее к 7 мес и все пройдет. Семен тоже сосал и пальцы и кулаки, а в 5 мес большой палец, я волновалась, что это у него войдет в привычку, и палец будет деформированным, соску отвергал категорически, хоть предлагала очень часто и настойчиво! но месяцам к 7 он перестал сосать пальцы и окончательно дал понять мне, что соска ему не нужна
даже в сонном состоянии выплевывал
![]()
ELINA Sav. , нужно любым способом отвлекаться, поехать к родителям, подругам. Загрузить себя так, что бы голову поднять некогда было. Поставить новую цель и целенаправленно к ней идти, это конечно, трудно когда есть маленький, больной ребеночек. Но очень, очень нужно постараться не думать о нем, а вообще поможет конечно только время.
та может, может я вобще наговариваю на ребенка,а она всего навсего слюнями давится(((
Сдавали кровь(в первый день когда у Полины начался кашель с соплями) результат был очень хорошим, хрипов в легких нет, но все равно не понесла на прививку, а теперь боюсь и думать за прививку
Я прививки до года отложила. Тем более ща смотрю по новостям - и там деть умер, и там.
Становится страшно.
Кста, наконец-то в караване открыли комнату матери и ребенка. я вчера засунула туда нос.
Она маленькая - на одного человека. Там есть пеленальный столик, раковина с водой. пуфик - посидеть.
И все в логотипах - хагис
ВСем приветы!!!
Деток с даткой!!!
salli - Лилию с 8 месяцами!!!
Mihha - Веру с 5 месяцами!!!
ninamalina - Тимура с 2 месяцами!!!
Kroft - Павла с годовасием
Назарчика и его очаровательную маму Вику Барбариску и всю их семью с первым совместным годиком
Тем более, если анализы хорошие, то не надо никаких лекарств, особенно, если педиатр не слышит хрипов.
А я активист по прививкам - стараюсь все сделать до года, пока мы на ГВ, мы уже 3 сделали, через 10 дней уже будем 3-ю от гепатита делать и в год КПК, особенно в нынешнее время, слышали про эпидемию краснухи? Так это ж непривитые дети и болеют!
Тем более, девочки, куда откладывать? В развитии иммунной системы ребенка существуют критические периоды и первый наступает около 2-х лет, или раньше, тогда, когда заканчивается ГВ, и это совсем неудачное время для вакцинаций, но потом-то мы торопимся, потому что нам же надо в садик ребенка сдать, и делаем прививки с нарушением всех правил вакцинаций! а потом и осложнения и естественно, виновата прививка! Только никто, почему-то не вспоминает, сколько прививок спасли человеческих жизней.
хочу моющий пылесос..у кого есть Как вам7 есть ли смысл покупать?
Девочки, кто в ближ время будет идти к Чумак??? Можно попросить вас записать нас на конец января - начало февраля? Или как еще к ней попасть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks