Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 338 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    вот я рожала с подругой на прош. неделе, просили флюшку, анализы на венерические заболевания, и вроде на боткина. я сдавала на это все кровь с вены. бакпосева не было.
    Элина , может это ты у них (у врачей) подозрения вызвала?

Шучу

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Юлия Лапа Переглянути допис
    Печально....я вообще всех этих врачей ПАНИЧЕСКИ боюсь и яростно ненавижу(уж очень много знакомых и родных работают в этой сфере, поэтому знаю всю их поднаготную...) Без поддержки сложно будет(((
    что, вот так прямо всех боитесь и ненавидите (и родных тоже)? зачем всех под одну гребёнку....разные есть, как и везде.

Дописів
    7 137

Типово

Печально....я вообще всех этих врачей ПАНИЧЕСКИ боюсь и яростно ненавижу(уж очень много знакомых и родных работают в этой сфере, поэтому знаю всю их поднаготную...) Без поддержки сложно будет(((
    настраивайтесь на позитив, че уж сразу ненавидеть)))это вы всегда успеете

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

а сколько палата стоит?
    Я рожала 2 месяца назад. Лежала в 2х местной палате с посещениями (душ и туалет на этаже). Стоила такая 850 грн. Выбирала палату уже по приезду на роды

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Бу$инка Переглянути допис
    Я рожала 2 месяца назад. Лежала в 2х местной палате с посещениями (душ и туалет на этаже). Стоила такая 850 грн. Выбирала палату уже по приезду на роды
    сколько ж стоит душ и туалет в номере с посещением тогда

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Элина , может это ты у них (у врачей) подозрения вызвала?

Шучу
    )))
    я же это заранее сдавала. от мужа не требуют на вен заболевания. а я как подруга, должна была нести

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    в 9-ке нет палат с туалетом, есть с душем, а туалеты в коридоре.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну, и номеров там тоже нет, чай не гостиница))))
    Укусю!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Да номеров точно нет.....у меня была на 4 эт.напротив душа,до туалета 3 шага.я сама с дочей.так классно было

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від Бу$инка Переглянути допис
    сейчас она уже вроде бы 900.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Да номеров точно нет.....у меня была на 4 эт.напротив душа,до туалета 3 шага.я сама с дочей.так классно было
    +100 Девули, зачем Вам скажени гроши за 3 дневную палату платить? Да и часы посещения все равно ограничены. Купите лучше что-то полезное ребеночку. Я была в простой двухместной на 4 этаже - все на коридоре рядом и ребенка не страшно в палате оставлять. ИМХО.

Дописів
    286

Типово

Девочки! На косяках возле двери прикреплены номера палат. Одноместные 4 этаж - 23 и 24. В блоке с посещением номера прямо на дверях. 3 этаж без номенров: прямо напротив туалета 14 палата и по направлению к выходу 15 и 16.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    Девочки! На косяках возле двери прикреплены номера палат. Одноместные 4 этаж - 23 и 24. В блоке с посещением номера прямо на дверях. 3 этаж без номенров: прямо напротив туалета 14 палата и по направлению к выходу 15 и 16.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Девочки, лежала в 2-х местной палате с посещением на 4 эт одна (палата называлась "первый семейный родзал"), в двух шагах от палаты были туалет и душ, мне было очень неудобно. Малыша не могла оставить чтобы пойти в душ, страшненько вдруг заплачет, и вообще там был такой проходняк был,. Ко мне приходили родственники, говорили что пока поднимались с первого на четвертый даже никто не спросил куда они идут. Мое мнение лучше брать палату 1-2-х мест. с душем и туалетом в "номере" или просто 2-х местную, чтоб можно было соседку попросить приглядеть (если конечно соседка нормальная попадется.). А то что Вам будет мешать чужой деть спать, так там и так ор стоит по ночам))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

Цитата Допис від FrenchLeave Переглянути допис
    Девочки, лежала в 2-х местной палате с посещением на 4 эт одна (палата называлась "первый семейный родзал"), в двух шагах от палаты были туалет и душ, мне было очень неудобно. Малыша не могла оставить чтобы пойти в душ, страшненько вдруг заплачет, и вообще там был такой проходняк был,. Ко мне приходили родственники, говорили что пока поднимались с первого на четвертый даже никто не спросил куда они идут. Мое мнение лучше брать палату 1-2-х мест. с душем и туалетом в "номере" или просто 2-х местную, чтоб можно было соседку попросить приглядеть (если конечно соседка нормальная попадется.). А то что Вам будет мешать чужой деть спать, так там и так ор стоит по ночам))
    +100!
    3г. назад лежала в 2-х местной с душем, первый день было стремновато т.к. была одна, на след. день подселили соседку, стало проще, и в туалет выбежать и за передачкой спуститься, а ор по ночам на весь этаж стоял (из др. палат доносилось)!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    +100!
    3г. назад лежала в 2-х местной с душем, первый день было стремновато т.к. была одна, на след. день подселили соседку, стало проще, и в туалет выбежать и за передачкой спуститься, а ор по ночам на весь этаж стоял (из др. палат доносилось)!
    +100!!!
    с соседкой и проще и веселее! и я присматривала за соседкиным дитем, и она за моим. спокойно ходили и в душ и в туалет и за водичкой в столовую.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    +100!!!
    с соседкой и проще и веселее! и я присматривала за соседкиным дитем, и она за моим. спокойно ходили и в душ и в туалет и за водичкой в столовую.
    лучше всего с мужем ))) спокойно ходила в душ, в туалет, за водичкой/врачами/по всяким вопросам ходил муж, когда ходила на флюшку, муж малыша даже покормил из ложечки))) Соседка с мамой лежала, тоже довольна.
    После КС самое оно.
    Укусю!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

лучше всего с мужем ))) спокойно ходила в душ, в туалет, за водичкой/врачами/по всяким вопросам ходил муж, когда ходила на флюшку, муж малыша даже покормил из ложечки))) Соседка с мамой лежала, тоже довольна.
    После КС самое оно.
    +1`
    Мы с мужем провели 5 замечательных дней в роддоме Он сказал, что давно так не отдыхал
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від OksAnka_ml Переглянути допис
    сейчас она уже вроде бы 900.
    та же цена осталась - 850. рожала две недели назад.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    266

Типово

Девочки, а кто что слышал о враче Черноморец Светлане Николаевне? И, если есть, то можно телефончик узнать?
    Гимнастические веревочные лестницы!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....91&pagenumber=

Сторінка 323 з 338 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті