| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немного пофлужу)) собираю заказик на С&А еще пару человек и будет практически без шипа))
а я только что вынула из духовки картошку на шпажках.
муж на перегрыз прибежал
эх, что-то я не высыпаюсь, но и уснуть не могу. Еще и ветер завывает
вот сколько я не пробую,но у меня так ничего и не получается,хотела уже просто слингобусы что ли попробовать сделать,но увы так ничего и не вышло((
МК смотрела,просто схемы,но мне проще чтобы один раз кто-то в живую показал,чем 100000000000000 раз посмотреть видео,почитать,полистать рисунки.
Всё что у меня получилось это розочки делать на повязочки,шапочки)И всё равно хочу научиться.Нитки и крючок у меня всегда лежат на системном блоке,чтобы пробовать снова)))
Олесик!Давай обе сделаем!! ты можешь внутрь сыр с зеленью завернуть или начинку сделать типа курицы с грибами (для связки продуктов можно чуть пл.сыра или мягкого сыра типа Филадельфии)
ты наверное в выскоэтажке живешь?я когда остаюсь у своей бабушки ночевать( а она на 7м этаже живет,то тоже с непривычки не могу спать,меня завывания ветра будят
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Что-то меня здесь много))))
Спаршивала я вчера или позавчера по поводу того что у меня на карточке появились деньги непонятные...,так вот только что глянула выписки(появились за эту сумму) и выдает БЕЗНАЛИЧНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ № 4627...... ПЕРЕВОД (КРЕДИТНАЯ ЧАСТЬ).Это как понимать???Кто мне сделал перевод и что за кредитная часть?
спасибо.Завтра уже тогда попробую..А вот только что смотрела выписки с предыдущих месяцев и мне тоже самое выдавало когда детские приходили,так что всё может быть что это СОБЕЗ мне вернул повышенное пособие до 3 лет с перерасчетом на двоих детишек.Сегодня им так и не позвонила, завтра всё же в СОБЕЗе спрошу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks