| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
с зубиком вас
пока и я мечтаю)) тока в процессе ремонта о мебели я ваще молчу.зато у мну будет теплій пол..как я єтого хотела)
ой не смеши..во перв я виновата ..а во вторіх не та єто страховка..
Дримка нашла беліе колготі отут #2344 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....05891&page=118
Востаннє редагував ap 25: 06.12.2011 о 08:37
Даш, гони его поганой метлой) Нечего ему перед НГ у тебя задерживаться. Погостило - и хватит
![]()
Ириш, не накручивай ты себя. Там все врачи утверждают, что от менингита и между прививкой прошло сколько-то времени. Лена правильно говрит, что мы не знаем, что там, а нашим журналистам - абы показать![]()
Жень, держись. Обидно, конечно, но все живы-здоровы - и самое главное. А все остальное - такая чепуха по большому счету. Мелкие неприятности берегут нас от крупных. А грузовик тебя вполне мог не видеть - у них же слепые зоны побольше, чем в легковушке. Оно ж ему тоже не надо - время терять на все эти разбирательства.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
самое интересное, почитала про менингит. передается воздушно-капельным путем. Вне человека при температуре ниже +22 и выше +55 погибает. Что бы заразиться, нужно в закрытом помещении (без проветривания и увлажнителя) тесно пообщаться. И болеют чаще всего дети до года!. Или я тупая, или где ребенок до года может подхватить? если обычно и проветривают, и увлажняют и в места скопления не водят?
Ир, от друзей-родственников, например. Да и до года дети бывают в той же поликлинике, там куча народа. А еще в магазины иногда и 2-месячных с собой берут, видела неоднократно(
ap 25, не унывай, старайся не думать об этом ДТП и специально-не специально мужик наехал. Только нервничать больше будешь.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Женя и Лена, неприятности с авто, конечно, хлопотные, но главное все здоровы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks