Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 274 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: от года до двух, том 14

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Не боись, все будет хорошо. Детки все по разному реагируют. У нас начались сопли, кашель после прививки до сих пор лечим.
    хреново(
    уверена, все будет ок

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я тож видела(
    во всей области прививки приостановлены((
    каким макаром приостановлены, если у нас делают
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мама, добрая душа, позвонила и сказала, что недавно ребенок от кпк умер. пиптец
    когда это? знаю, что думали от прививки, а ребенок от минингита умер на самом деле. или это другой случай? Ир, все будет нормально! ты ж не знаешь, что это за ребенок, какие там подробности.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ]
    с зубиком вас

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я так мечтаю о новой кухне)
    но пока это мне не светит))
    пока и я мечтаю)) тока в процессе ремонта о мебели я ваще молчу.зато у мну будет теплій пол..как я єтого хотела)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    да, а вам страховку выплатят?
    ой не смеши..во перв я виновата ..а во вторіх не та єто страховка..

Дримка нашла беліе колготі отут #2344 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....05891&page=118
    Востаннє редагував ap 25: 06.12.2011 о 08:37

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    когда это? знаю, что думали от прививки, а ребенок от минингита умер на самом деле. или это другой случай? Ир, все будет нормально! ты ж не знаешь, что это за ребенок, какие там подробности.
    Тем более, что кпк - не связано с менингитом. вы это уже прошли, если кололи Инфанрикс гексу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    то в Одессе типа от инфанрикса. но тут тоже менингит приписали (эпидемия какая-то). типа 14 ноября укололи, 29-го стало плохо и 30-го умерла

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Тем более, что кпк - не связано с менингитом. вы это уже прошли, если кололи Инфанрикс гексу
    в смысле?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    пилять....нам опять ударили машину...шо за период такой...
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Нас тоже седня в зад поцеловали

Не думай о плохом. Все будет хорошо. У нас у Бени кпк незаметно прошло.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

с зубиком вас

пока и я мечтаю)) тока в процессе ремонта о мебели я ваще молчу.зато у мну будет теплій пол..как я єтого хотела)
    ой не смеши..во перв я виновата ..а во вторіх не та єто страховка..
    капец наехал длинномер на меня... типа не видел я стала немного поперек мне надо бідло с заправки в 3 ряд повернуть..перед светофором все колоной ехали небістро я перед ним втиснулась и поперек а он типа меня не видел и ехал ехал ехал... я ему сигналю сигнялю а он так медленно медленно и мне в левую дверку...єх...єх..єто мое первое дтп...надеюсь последнее
    ..такое впечатление что он специально меня не пропустил и типа не слішал сигнал ...обидно что как то все єто уже зачастило ..сплошніе неприятности.тЯжелій год какой то ...пошла я спать в расстройстве..
    еще и свекрі бляха..надоело везде лезут своим контролем вплоть до того как я кашу варю...как я хочу домой..а сказать мне ниче не могут ..потому что яж отвечу...так шепчатся ходят...блин...дома в своем ремонте и бардаке все равно лучше

Дримка нашла беліе колготі отут #2344 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....05891&page=118
    держись, я тоже пока у своих была,думала сойду с ума

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

тоесть если Инфанрикс Гексу перенесли нормально, то и КПК возможно пройдет без осложнений?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    тоесть если Инфанрикс Гексу перенесли нормально, то и КПК возможно пройдет без осложнений?
    Да нет, я имела в виду, что если кололи инфанрикс, менингитом уже не заболеете в ближайшем будущем.
    А ре вроде именно из-за менингита умер.
    о как коряво написала, никто не понял, что хотела сказать)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Да нет, я имела в виду, что если кололи инфанрикс, менингитом уже не заболеете в ближайшем будущем.
    А ре вроде именно из-за менингита умер.
    о как коряво написала, никто не понял, что хотела сказать)))
    в инфанриксе есть против менингита? что-то я плохо подкована

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    последнее время меня не покидает это чувство
    Даш, гони его поганой метлой ) Нечего ему перед НГ у тебя задерживаться. Погостило - и хватит

Ириш, не накручивай ты себя. Там все врачи утверждают, что от менингита и между прививкой прошло сколько-то времени. Лена правильно говрит, что мы не знаем, что там, а нашим журналистам - абы показать

ой не смеши..во перв я виновата ..а во вторіх не та єто страховка..[COLOR="pink"]
    капец наехал длинномер на меня... типа не видел я стала немного поперек мне надо бідло с заправки в 3 ряд повернуть..перед светофором все колоной ехали небістро я перед ним втиснулась и поперек а он типа меня не видел и ехал ехал ехал... я ему сигналю сигнялю а он так медленно медленно и мне в левую дверку...єх...єх..єто мое первое дтп...надеюсь последнее
    Жень, держись. Обидно, конечно, но все живы-здоровы - и самое главное. А все остальное - такая чепуха по большому счету. Мелкие неприятности берегут нас от крупных. А грузовик тебя вполне мог не видеть - у них же слепые зоны побольше, чем в легковушке. Оно ж ему тоже не надо - время терять на все эти разбирательства.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, пусть машинная полоса черная закончится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ира, от прививки просто так никто не умирает. Очень часто пытаются списать осложнения и смерти на прививку, но почему-то мало кто говорит о том как дети умирают от отсутствия прививок.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

самое интересное, почитала про менингит. передается воздушно-капельным путем. Вне человека при температуре ниже +22 и выше +55 погибает. Что бы заразиться, нужно в закрытом помещении (без проветривания и увлажнителя) тесно пообщаться. И болеют чаще всего дети до года!. Или я тупая, или где ребенок до года может подхватить? если обычно и проветривают, и увлажняют и в места скопления не водят?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

в инфанриксе есть против менингита? что-то я плохо подкована
    только в гексе

самое интересное, почитала про менингит. передается воздушно-капельным путем. Вне человека при температуре ниже +22 и выше +55 погибает. Что бы заразиться, нужно в закрытом помещении (без проветривания и увлажнителя) тесно пообщаться. И болеют чаще всего дети до года!. Или я тупая, или где ребенок до года может подхватить? если обычно и проветривают, и увлажняют и в места скопления не водят?
    поэтому и колят гексу до года, после года уже можно не напрягаться колоть ипв

Дописів
    768

Типово

Женя не переживай! Ты умничка -это твоё первое и последнее ДТП

Дописів
    12 832

Типово

Ир, от друзей-родственников, например. Да и до года дети бывают в той же поликлинике, там куча народа. А еще в магазины иногда и 2-месячных с собой берут, видела неоднократно(
    ap 25, не унывай, старайся не думать об этом ДТП и специально-не специально мужик наехал. Только нервничать больше будешь.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Женя и Лена, неприятности с авто, конечно, хлопотные, но главное все здоровы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

где ребенок до года может подхватить? если обычно и проветривают, и увлажняют и в места скопления не водят?
    Это мы мамы-перестраховщицы Меня в эту субботу наповал сразило в Караване количество грудничков.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    4 975

Типово

Ну что там со встрей, я и в Штурм готова, уже и няньку пригласила на среду
    вот это денёк, соглашусь с девочками, главное что все целы, а машина это железяка, за черной полосой обязательно будет белая

Сторінка 245 з 274 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті