| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа - я бы, кстати, посоветовала брать круглый стульчик. Все же нет углов, меньше риск, что ударяться будет. Но ты сама смотри, я сужу с позиций мамы девочки
Про встречу - а че все по кафе да по кафе. Девочки - как вам такая идея - провести мамскую встречу в Штурме (лазерные бои)? Можно разделиться на 2 команды и здорово там побегать. а уж после этого подняться в Сатори в Мосту и посидеть)
Я в среду там буду, на смайловском корпоративе. Так что я за встречу в любой день кроме среды)
Еще раз здрасте
Были мы в поликлинике. Выписали Мусе справку. В среду уже в садик пойдет. Так что со среды я совершенно свободна
![]()
Девочки, если кто-то продает костюм деда мороза или другую новогоднюю тематику на мальчика размер 74, маякните в личку, пожалуйста!
Спасибо.
Я за Штурм, несколько раз туда ходила - ооооочень понравилось!!! А посидеть, как вариант, можно и в Максимуме, там и цены более ли менее демократичные.
У нас такой http://img.sellbe.com/8875/product/338/746106.jpg, теперь мы сняли столик со стула и получилась парта и стул. Я довольна, в ближайшем будущем новый покупать не буду.
мама, добрая душа, позвонила и сказала, что недавно ребенок от кпк умер. пиптец
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks