Гляньте какая классная Группа по рукоделию
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гляньте какая классная Группа по рукоделию
ой, я к Вам-нам с рекламмкой)
Собираю опять желающих на заказ меховых матрасиков на санки (можна их и на коляски)
мои реальные фото. Есть все три цвета в наличии! Цена 75 грн. Добро пожаловать в темку
спасибо за внимание))))
и я к Вам со своей темкой. Ледоступы-супер-вещь,когда скользко. Я ходила в них беременной и они просто спасли меня от падения,которое мега-опасно в положении
Да,ледоходы не тоненькие.Там идут цельные шипы. Но именно они помогут устоять и не упасть Вам ,ни на накатанном снеге,ни на обледенелой корке льда
И тогда понимаешь, красота на гололеде не стоит жертв-надо выбирать не красоту ,а надежность и безопасность!
И еще это отличный подарок молодым мамочкам,беременным,рыбакам, пожилым людям.Всем тем-для кого падения особо опасны!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189979
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
еще раз приветы всем!утром забыла похвастать=вчера купила доче за 2 зуба серебряную ложку(с цветами и листиками на ручке)и крестик маленький(а то наш покойный крестный большой купил)и книгу клеенчатую для маленького читателя![]()
Tatianochka
Минька
El'za
Матя
kowenja
Фантик
Суджил
Zetta
Fidji
Mihha
Anastasiy@
InnDju
*Юлианна*
Лераа
Хомяк с приветом
ninamalina
Спасибо, днвы, за поздравления с семимесячьем. Приятно что не забываете!
Мы сейчас вот такие -
Наши ТТХ - 64 см, 7200, 2 зуба, 20 грамм овощей ежедневно, ни секунды без мамы.
А это бонус. Пропаганда слингоношения. Слинго-папа.
![]()
Неля, детки такие халошенькие!
...а я Вас с Ирой и калясочками видела сегодня (мельком, проездом)
Неля. Отчетик супер, Маруся такая деловая дама, а слинго-папа прелесть!!!
Востаннє редагував InnDju: 05.12.2011 о 21:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks