Да, наверное, как-то так
Спасибо, девули! Растолковали
Возьму, наверное, такой базовый к, уже заказанному, "супермаркету".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, наверное, как-то так
Спасибо, девули! Растолковали
Возьму, наверное, такой базовый к, уже заказанному, "супермаркету".
Очень воодушевляюще.
А мы сегодня после более чем двух недельного просиживания дома пошли в сад, пришли, а он уперся рогами не дает раздетьсел схватился за курточку и усе
сидели так минут 20 уговорила таки, так он казявка увидел в группе свою любимую воспитательницу сзватил ее за ручку и даже пока не сказал
ненушозанафиХ
Мир сегодня первый раз разорался когда кровь с пальца брали((( До этого даже не замечал. Я думаю - это после первой прививки - ее ж больно было делать. Он начал орать, когда только теть в белых халатах увидел(((
Девочки, привет. Катастрофически не успеваю вас читать, а очень хотелось бы!!!
Пока еще голова варит, скажите, где можно термо белье купить дешевле, чем в магазинах.
Как у вас тут ваще дела?![]()
А ко мне сегодня приехала бабушка. Тёма забрал ее в комнату играться, а я бегом посуду,плиту и прочее на кухне мыть. Справилась, забегаю в комнату с какой-то фразой, типа: "А давайте...", а Тёма мне в ответ: "Ты нам не мешай!" и дальше готовит бабушке обед из деревянных овощей. Вот так.
Жалко, что бабушка очень далеко живет, да и работает еще. А то я бы порядки идеальные дома навела.
Всем привет!!! Мое чудо сегодня в садике, поэтому есть 5 минут, чтобы написать чего-нибудь.
Как я мечтаю кого-нибудь Даней потренировать... Но мне сказали, что в ближайшее десятилетие это не светит.
Прекрати паниковать!!! Все пройдет нормально, если ты успокоишься и настроишься на позитивный лад!
Чего ж тебе в такую рань не спится? Вчера рано легла спать (всего в час ночи)?
Ааааааааа, тортик!!! Хочу, хочу, хочу!!! (с) А у меня духовка так и не работает.
Еще и Равшаны мои второй день где-то блуждают (должны были прийти в воскресенье обработать стены после финишной штукатурки), но один из них получил деньги и пропал... или пропил. Блин, как же он надоел!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, а у нас де-нить есть темка типа такой?:
общая тема с вопросами юристам (ну или что-то вроде того), инт. вопрос недвижимости.
а я была зеленой, такой... болотного даже цвета. Не помню, че там намудрили с краской, то ли с рыжий пыталась вывести темным брюнетом, то ли просто паленая краска была... а, вспомнила! я была долго рыжей, потом осветлилась блондексом и стала блондинкой с легким розовым отливом. Походила так с неделю и на какой-то попойке кого-то красили, осталась краска, отлейте мне... короче получилось ужасно. (особенно четко в памяти глаза мамы, когда я уходила с дому светленькой красивой девочкой, а пришла в гавно и чорна) Потом начало смываться и чего тока не получилось -и каштан (уже не зеленый) и молочный шоколад.. там вымывалось быстрей, там дольше, а может т опросто краска неравномерно была нанесена %) короче, смывала долго, с тех пор сама не крашусь, только в парикмахерской
мы на той неделе первый раз кровь сдавали. Пляяяяя... слышала вся поликлиника с 4-го по 1-й этаж. Такого визга я от своего ребенка не ожидала... она не орала так никогда в жизни . Ее там папа держал, а я рыдала под окошечком мочеприемника. УБИВАЮТ! ребенка убивают жестокими садискими методами! Ну, господи, и смех и грех
Конечно естьПожалуйста
кстать, девочки, кто спрашивал про деццкие утюги, стиралки, пылесосы, гляньте ЗДЕСЬ![]()
Leka_web – повеселила с карапузами
Даш, специально пошла и посмотрела. Часть стыкуется, а часть нет. Стыкуются маленькие двойные детальки. А одинарные маленькие не стыкуются.
+100
Я в прошлом году у Верончки брала
Несколько дней (до недельки)
Неа, в 3, и почти не спали сегодня. Макар всю ночь прорыдал – ножки крутило
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks