Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 423 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Даша, если я правильно понимаю. Берешь детальку лего поменьше у нее 4 выступающие части создают такую выемку в которую войдет выступающая часть Лего Дупло т.е.их прикрепить друг к другу можно. Но я не думаю что это будет удобно и интересно делать ребенку лет до 4. Позже наверное да можно играть мелкими к ним добавлять большие, получается еще интересней. А на сейчас если хочешь взять строительные детали то возьми набор деталей дупло.
    Вот
    http://www.target.com/p/Lego-Duplo-B...6/-/A-10699678
    http://www.target.com/p/Lego-Duplo-B...8/-/A-12338330
    http://www.target.com/p/Lego-Bricks-...6/-/A-11875373
    http://www.target.com/p/LEGO-Duplo-B...1/-/A-13046535
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ну наверное на одну Дупловскую большую можно прицепить две маленькие обычные, если они ровно в два раза меньше, т.е. все состыковывается
    Да, наверное, как-то так
    Спасибо, девули! Растолковали
    Возьму, наверное, такой базовый к, уже заказанному, "супермаркету".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    да чего ты, постоишь, послушаешь час криков и домой))

Очень воодушевляюще.

А мы сегодня после более чем двух недельного просиживания дома пошли в сад, пришли, а он уперся рогами не дает раздеть сел схватился за курточку и усе сидели так минут 20 уговорила таки, так он казявка увидел в группе свою любимую воспитательницу сзватил ее за ручку и даже пока не сказал ненушозанафиХ

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мир сегодня первый раз разорался когда кровь с пальца брали((( До этого даже не замечал. Я думаю - это после первой прививки - ее ж больно было делать. Он начал орать, когда только теть в белых халатах увидел(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    класс, интересно состыкуются ли они с моим Домом...
    Вроде должны, Ириш...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, привет. Катастрофически не успеваю вас читать, а очень хотелось бы!!!
    Пока еще голова варит, скажите, где можно термо белье купить дешевле, чем в магазинах.

Как у вас тут ваще дела?

Типово

А ко мне сегодня приехала бабушка. Тёма забрал ее в комнату играться, а я бегом посуду,плиту и прочее на кухне мыть. Справилась, забегаю в комнату с какой-то фразой, типа: "А давайте...", а Тёма мне в ответ: "Ты нам не мешай!" и дальше готовит бабушке обед из деревянных овощей. Вот так.
    Жалко, что бабушка очень далеко живет, да и работает еще. А то я бы порядки идеальные дома навела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Приветы.
    Сколько держится краснота (пятнышко) после Манту?

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир сегодня первый раз разорался когда кровь с пальца брали((( До этого даже не замечал. Я думаю - это после первой прививки - ее ж больно было делать. Он начал орать, когда только теть в белых халатах увидел(((
    У нас тож первая прививка была, до этого тоже кровь брали - не пикал даже. А эту делали, так заходить в кабинет уже отказывался, вырывался, плакал, не давал раздеть. Вот откуда он знал?!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!!! Мое чудо сегодня в садике, поэтому есть 5 минут, чтобы написать чего-нибудь.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    1. Лиза с бабушками золота дытына, ваще не плачет, хорошо кушает и спит, поэтому им с ней легче, чем мне. Но все таки свекровь не осилила оставить ночевкой)))Следующим приходом Лизки был вдохновлен свекр, который практически ничего не делал, т.к. у него болела голова весь день. Но главное, поезд тронулся, я очень хочу, чтоб они с внучкой проводили время. Мои вон с 1,5 лет Лизку могут забрать на все выходные, даже не звонят. А когда я звоню узнать как дела, отвечают, да чего звоните, у нас тут куча дел, не отвлекайте))))))))))Бум свекров тоже тренировать
    Как я мечтаю кого-нибудь Даней потренировать... Но мне сказали, что в ближайшее десятилетие это не светит.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо. Молодцы.
    Я стараюсь отгонять от себя мысли о завтрашнем походе.
    У вас в саду тоже очень жарко? У нас караул, как жарко. Еще и пол с подогревом.
    Как вы в садик ходите? Нормально?
    У нас завтра первый поход.
    Прекрати паниковать!!! Все пройдет нормально, если ты успокоишься и настроишься на позитивный лад!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Доброе утро!
    А что, никого нет?
    Чего ж тебе в такую рань не спится? Вчера рано легла спать (всего в час ночи)?
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    У меня ж сегодня радость - наконец-то получилось приготовить безе)))))))) щас дожрала последние)))) И получилось такое, как я люблю.... немного недосушеное, чтобы вязкое чуток внутри... ляпотааааа..
    На следующей выходной неделе буду торт "Графские развалины" делать... О КАК!
    Ааааааааа, тортик!!! Хочу, хочу, хочу!!! (с) А у меня духовка так и не работает.
    Еще и Равшаны мои второй день где-то блуждают (должны были прийти в воскресенье обработать стены после финишной штукатурки), но один из них получил деньги и пропал... или пропил. Блин, как же он надоел!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Я заказывала у Светы52. У нее вкусный был.
    Еще у нее тропиканку заказывала. Но она на Тополе живет. Удобно ли тебе будет ехать?
    Спасибо
    да, мне с приднепровска 15 мин и на тополе

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а мы вот вторую прививку сделали и чуть хныкнула и все. А когда кровь обычно плачет, когда пальчик надавливают. Но в этот раз пришли и добрые тети повесили плакат на след год с Машей и медведем. Малая тааак втыкала, что даже не поняла, что с ней что-то делали))))))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, а у нас де-нить есть темка типа такой?:
    общая тема с вопросами юристам (ну или что-то вроде того), инт. вопрос недвижимости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Я тоже была очень разных цветов. Самый пипец был, когда я из баклажанового сама покрасилась в блондинку. Цвет был....
    а я была зеленой, такой... болотного даже цвета. Не помню, че там намудрили с краской, то ли с рыжий пыталась вывести темным брюнетом, то ли просто паленая краска была... а, вспомнила! я была долго рыжей, потом осветлилась блондексом и стала блондинкой с легким розовым отливом. Походила так с неделю и на какой-то попойке кого-то красили, осталась краска, отлейте мне... короче получилось ужасно. (особенно четко в памяти глаза мамы, когда я уходила с дому светленькой красивой девочкой, а пришла в гавно и чорна) Потом начало смываться и чего тока не получилось -и каштан (уже не зеленый) и молочный шоколад.. там вымывалось быстрей, там дольше, а может т опросто краска неравномерно была нанесена %) короче, смывала долго, с тех пор сама не крашусь, только в парикмахерской
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы вот вторую прививку сделали и чуть хныкнула и все. А когда кровь обычно плачет, когда пальчик надавливают. Но в этот раз пришли и добрые тети повесили плакат на след год с Машей и медведем. Малая тааак втыкала, что даже не поняла, что с ней что-то делали))))))))))))))
    мы на той неделе первый раз кровь сдавали. Пляяяяя... слышала вся поликлиника с 4-го по 1-й этаж. Такого визга я от своего ребенка не ожидала... она не орала так никогда в жизни . Ее там папа держал, а я рыдала под окошечком мочеприемника. УБИВАЮТ! ребенка убивают жестокими садискими методами! Ну, господи, и смех и грех

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    общая тема с вопросами юристам (ну или что-то вроде того), инт. вопрос недвижимости.
    Конечно есть Пожалуйста

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Natusik, дякую!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

кстать, девочки, кто спрашивал про деццкие утюги, стиралки, пылесосы, гляньте ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Leka_web – повеселила с карапузами

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не, ну я как бы понимаю, что детальки, кот. меньше, стыкуются с такими же А вот можно ли их как-то стыковать с деталями Дупло
    Туплю шо-то...
    Даш, специально пошла и посмотрела. Часть стыкуется, а часть нет. Стыкуются маленькие двойные детальки. А одинарные маленькие не стыкуются.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Даш, а зачем тебе их состыковывать?Все равно им такой лего еще рано, покупай дупло и не мучася, когда вырастет из дупло-купишь обычный
    +100

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Пока еще голова варит, скажите, где можно термо белье купить дешевле, чем в магазинах.
    Я в прошлом году у Верончки брала

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Сколько держится краснота (пятнышко) после Манту?
    Несколько дней (до недельки)

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Чего ж тебе в такую рань не спится? Вчера рано легла спать (всего в час ночи)?
    Неа, в 3, и почти не спали сегодня. Макар всю ночь прорыдал – ножки крутило

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

люди бобрый вечер!
    а если сдавать анализы в частной лаборатории (инвитро) на когда результат готов? не пойму никак - на следующий день с утра или после обеда?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

мы на той неделе первый раз кровь сдавали. Пляяяяя... слышала вся поликлиника с 4-го по 1-й этаж. Такого визга я от своего ребенка не ожидала... она не орала так никогда в жизни . Ее там папа держал, а я рыдала под окошечком мочеприемника. УБИВАЮТ! ребенка убивают жестокими садискими методами! Ну, господи, и смех и грех
    надо хорошо зубы заговаривать и отвлекать)) если бы плаката того не было, я бы в окошко на собачек отвлекала, или на коайняк бублик обещала)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Вероника, так у нас Просто Оля как раз по недвижимости

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    люди бобрый вечер!
    а если сдавать анализы в частной лаборатории (инвитро) на когда результат готов? не пойму никак - на следующий день с утра или после обеда?
    в инвитро на след день после обеда, а в медакадемии или клинике на чкалова на след день с утра
    (хотя вам далеко наверное)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 406 з 423 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті