| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, я не про усложнить. Я про... адаптацию к ситуации.
Если нет рядом желаемого идеала, может, стоит присмотреться к тем, кто в доступной зоне? И принять как данность, что у кого-то нет ... (список качеств), и никогда не будет. Зато есть другие ...(список качеств), которые также можно считать плюсом, потому что ... (вот тут и надо в себе покопаться - что можно считать плюсом).
Кахтатак)).
О майн год.......Придётся опять попереливать из пустого в порожнее.
Видимо,я действительно мало представляю женский эгоцентризм(и почему любая женщина любые слова сразу воспринимает на свой счёт?)
Лично для вас-может и мимо кассы,для средней форумчанки,которая это прочтёт и ничего не отпишет в ответ-будет очень в кассу.
А задумайтесь-почему вы так среагировали на мои простые слова? Я не побоюсь этого слова-но вполне может оказаться,что женщин вы знаете ещё меньше,чем какой либо мужчина.После прочтения всего текста вырисовывается такой себе узкоколейный взгляд...
В общем, позиция Ваша неверная, потому что оценки женского поведения тоже неверные.
Потому,если примерять это лично к вам-то я наверняка ошибся(а вы где то видели в моем высказывании упоминание вашего или Альтер Эго ника?),а если шире смотреть-то я гораздо более прав,чем вам кажется.
ну да.Всегда так и высказываюсь.И я ещё раз повторюсь-просто хотел сжатую и компактную формлировку Пирелли расширить более простыми и понятными словами.Есть тема, есть мысли. Никакого обличения личностей тут нет, "свои" мужчины не при чем.
Ничего не имею против ваше мнения насчёт любых моих слов.А текст у Вас получился по типу "на воре шапка горит" и "у кого что болит".
Вот здесь суть и кроется.О которой можно подробнее говорить-но не буду,ибо насчётся переход на личности.Никто из женщин не сказал, что мужики козлы и дебилы, потому что поступают так-то. Все, так или иначе, сказали: НАМ трудно справиться с тем, что НАС не понимают. Как понял, приём? (с)
Скажу лишь-что давно учусь слышать не то,что женщины говорят,а то,о чём они молчат.
Холиварный слив мог начаться не с моих слов.А например-вот с этой очень неуместной "инициативы":
Я не воспринимаю ничего на свой счет, Вы ошиблись. Тем более и не писала до Ваших комментариев ничего.
Ой, люблю повеселиться,А задумайтесь-почему вы так среагировали на мои простые слова?
а особенно - ПОГОВОРИТЬ.
Делать мне в перекур рабочий нефиг, понятно?Пушо не курю. А поболтать могу).
дадада, конечно-конечно... Вы тока чуть отключитесь от позиции, в которой Вы смотрите широоооко и всеохватно, а оппонеты обоссс... отгавкиваются, маскируя комплексы, хорошо?Я не побоюсь этого слова-но вполне может оказаться,что женщин вы знаете ещё меньше,чем какой либо мужчина.
Потому,если примерять это лично к вам-то я наверняка ошибся(а вы где то видели в моем высказывании упоминание вашего или Альтер Эго ника?),а если шире смотреть-то я гораздо более прав,чем вам кажется.
Не при Пирелли будь сказано, но в этой теме он как никогда прост и понятен. А лучшее - враг хорошегону да.Всегда так и высказываюсь.И я ещё раз повторюсь-просто хотел сжатую и компактную формлировку Пирелли расширить более простыми и понятными словами..
*всплакнула от счастья*Ничего не имею против ваше мнения насчёт любых моих слов.
идрить ты, как загадочноВот здесь суть и кроется.О которой можно подробнее говорить-но не буду
То есть, Ваше мнение неразрывно связано с моей личностью? Та нэ пэрэйматэся, Вы мне уже приписали кучу всего, валите сверхуибо насчётся переход на личности.. Послушаю с удовольствием, какие последствия могут вытечь из чашки кофе (с)
![]()
И как Вам жизнь в тылу врага?Скажу лишь-что давно учусь слышать не то,что женщины говорят,а то,о чём они молчат.
Вот тут бы Вам себя и проявить тем мужчиной, о которых женщины мечтают... Ан нет, врагу не сдается наш гордый варяг... И надо всем бабам расскать, что на самом деле они думаютХоливарный слив мог начаться не с моих слов.А например-вот с этой очень неуместной "инициативы":.
Вжжжик-арнейшая ёлыстрация к вопросу![]()
есть конечно, но это все легко и быстро замять, все подурили и спать полягали))
тяжело, когда всецело доверяешь человеку, а он в ответственный момент начинает вести себя как мудак и ты от неожиданности офигеваешь. А я такой человек, что раз серьезно офигевши уже ничо не прощаю, точнее хочу да не могу, доверие пропало. и самой от етого невероятно хуево
можно дать пояснение, свободное от патетики, что значит "всецелое доверие"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks