Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 499 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9972, показано з 621 по 640.

Тема: Мысли вслух...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    А, может, все же в себе покопаться? Ведь все мы/они понемногу меняемся? И то, что казалось неприемлемым позавчера, сегодня воспринимается обыденно.
    а как жи без этого? )) мы ж завсегда готовы усложнить себе жизнь ))))))))))))))))))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    ну скажи уже. скажи ))))))))))))
    в роти ж завоняеця! ))))))))))))))
    пысы: я такой кайф получила с твоими конфетками, спс ))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ну скажи уже. скажи ))))))))))))
    в роти ж завоняеця! ))))))))))))))
    пысы: я такой кайф получила с твоими конфетками, спс ))
    Смысл?

Ты им мысль....., а она им не понравится.... опять пойдет череда стенаний ........

Я рада )))) надеюсь с дитем поделилась?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Смысл?

Ты им мысль....., а она им не понравится.... опять пойдет череда стенаний ........

Я рада )))) надеюсь с дитем поделилась?
    одной )) на всех ))))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

одной )) на всех ))))))
    )))))))))) добрая девочка )))))))))))))))))))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

а как жи без этого? )) мы ж завсегда готовы усложнить себе жизнь ))))))))))))))))))
    Не, я не про усложнить. Я про... адаптацию к ситуации .

Если нет рядом желаемого идеала, может, стоит присмотреться к тем, кто в доступной зоне? И принять как данность, что у кого-то нет ... (список качеств), и никогда не будет. Зато есть другие ...(список качеств), которые также можно считать плюсом, потому что ... (вот тут и надо в себе покопаться - что можно считать плюсом).

Кахтатак)).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    65 836

Типово

Не, я не про усложнить. Я про... адаптацию к ситуации .

Если нет рядом желаемого идеала, может, стоит присмотреться к тем, кто в доступной зоне? И принять как данность, что у кого-то нет ... (список качеств), и никогда не будет. Зато есть другие ...(список качеств), которые также можно считать плюсом, потому что ... (вот тут и надо в себе покопаться - что можно считать плюсом).

Кахтатак)).
    всё замечательно. но копание в себе с появлением "не вполне идеала" не прекращается ))

Дописів
    1 297

Типово

О майн год.......Придётся опять попереливать из пустого в порожнее.
    Видимо,я действительно мало представляю женский эгоцентризм(и почему любая женщина любые слова сразу воспринимает на свой счёт?)
    Выделенное - мимо кассы.
    Лично для вас-может и мимо кассы,для средней форумчанки,которая это прочтёт и ничего не отпишет в ответ-будет очень в кассу.
    После прочтения всего текста вырисовывается такой себе узкоколейный взгляд...
    В общем, позиция Ваша неверная, потому что оценки женского поведения тоже неверные.
    А задумайтесь-почему вы так среагировали на мои простые слова? Я не побоюсь этого слова-но вполне может оказаться,что женщин вы знаете ещё меньше,чем какой либо мужчина.
    Потому,если примерять это лично к вам-то я наверняка ошибся(а вы где то видели в моем высказывании упоминание вашего или Альтер Эго ника?),а если шире смотреть-то я гораздо более прав,чем вам кажется.

Есть тема, есть мысли. Никакого обличения личностей тут нет, "свои" мужчины не при чем.
    ну да.Всегда так и высказываюсь.И я ещё раз повторюсь-просто хотел сжатую и компактную формлировку Пирелли расширить более простыми и понятными словами.

А текст у Вас получился по типу "на воре шапка горит" и "у кого что болит".
    Ничего не имею против ваше мнения насчёт любых моих слов.

Никто из женщин не сказал, что мужики козлы и дебилы, потому что поступают так-то. Все, так или иначе, сказали: НАМ трудно справиться с тем, что НАС не понимают. Как понял, приём? (с)
    Вот здесь суть и кроется.О которой можно подробнее говорить-но не буду,ибо насчётся переход на личности.
    Скажу лишь-что давно учусь слышать не то,что женщины говорят,а то,о чём они молчат.

Это, конечно, симпатичный такой холиварный слив .
    Но опять - Вы говорите Эго, что она делает и по каким причинам, и оба раза ошибаетесь .
    Холиварный слив мог начаться не с моих слов.А например-вот с этой очень неуместной "инициативы":
    Вы слепой? Например:

конечно же я не о своём, да? ))

Дописів
    65 836

Типово

ути-пути ))

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    просто хотел сжатую и компактную формлировку Пирелли расширить более простыми и понятными словами.

Скажу лишь-что давно учусь слышать не то,что женщины говорят,а то,о чём они молчат.
    и как? получается?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Успехов...(правда-правда и даже без иронии...)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

О майн год.......Придётся опять попереливать из пустого в порожнее.
    Видимо,я действительно мало представляю женский эгоцентризм(и почему любая женщина любые слова сразу воспринимает на свой счёт?)
    Я не воспринимаю ничего на свой счет, Вы ошиблись. Тем более и не писала до Ваших комментариев ничего .

А задумайтесь-почему вы так среагировали на мои простые слова?
    Ой, люблю повеселиться,
    а особенно - ПОГОВОРИТЬ.

Делать мне в перекур рабочий нефиг, понятно? Пушо не курю. А поболтать могу).

Я не побоюсь этого слова-но вполне может оказаться,что женщин вы знаете ещё меньше,чем какой либо мужчина.
    Потому,если примерять это лично к вам-то я наверняка ошибся(а вы где то видели в моем высказывании упоминание вашего или Альтер Эго ника?),а если шире смотреть-то я гораздо более прав,чем вам кажется.
    дадада, конечно-конечно... Вы тока чуть отключитесь от позиции, в которой Вы смотрите широоооко и всеохватно, а оппонеты обоссс... отгавкиваются, маскируя комплексы, хорошо?

ну да.Всегда так и высказываюсь.И я ещё раз повторюсь-просто хотел сжатую и компактную формлировку Пирелли расширить более простыми и понятными словами.
    Не при Пирелли будь сказано, но в этой теме он как никогда прост и понятен. А лучшее - враг хорошего .

Ничего не имею против ваше мнения насчёт любых моих слов.
    *всплакнула от счастья*

Вот здесь суть и кроется.О которой можно подробнее говорить-но не буду
    идрить ты, как загадочно

ибо насчётся переход на личности.
    То есть, Ваше мнение неразрывно связано с моей личностью? Та нэ пэрэйматэся, Вы мне уже приписали кучу всего, валите сверху . Послушаю с удовольствием, какие последствия могут вытечь из чашки кофе (с)

И как Вам жизнь в тылу врага?

Холиварный слив мог начаться не с моих слов.А например-вот с этой очень неуместной "инициативы":
    Вот тут бы Вам себя и проявить тем мужчиной, о которых женщины мечтают... Ан нет, врагу не сдается наш гордый варяг... И надо всем бабам расскать, что на самом деле они думают .

Вжжжик-арнейшая ёлыстрация к вопросу

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

всё замечательно. но копание в себе с появлением "не вполне идеала" не прекращается ))
    Немедленно выпить!!!! ))))

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    но ведь есть ситуации, когда именно так мы и делаем, трахаем мозги, в силу своей эмоциональности........а вопрос решаем быстро и без проблем. не так ли?
    есть конечно, но это все легко и быстро замять, все подурили и спать полягали))
    И самое главное вы забыли уточнить(ибо дамы ваши слова уже попримеряли на своих мужчин и нашли подтверждение,что они ой какие козлы и дети)-что проблема эта от пола человека независит.
    Поведение жулика в женском варианте выглядит тем симптомом,от которого страдает Джося(и ещё очень очень много современных девушек). Инфантильность,впадание в детскую позицию(я хочу,что бы обо мне заботились).А в качестве самооправдяния-я же девочка! Хочу быть как за каменной стеной!
    Т.е максимальное оттягивание ресурса на себя без предоставления что ли бо взамен. И всё это с помощью манипуляционного поведения(которым дамы мастерски владеют с детства).
    ох... Тяжело, когда такие несовпаденья во взглядах.
    тяжело, когда всецело доверяешь человеку, а он в ответственный момент начинает вести себя как мудак и ты от неожиданности офигеваешь. А я такой человек, что раз серьезно офигевши уже ничо не прощаю, точнее хочу да не могу, доверие пропало. и самой от етого невероятно хуево

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    тяжело, когда всецело доверяешь человеку, а он в ответственный момент начинает вести себя как мудак и ты от неожиданности офигеваешь. А я такой человек, что раз серьезно офигевши уже ничо не прощаю, точнее хочу да не могу, доверие пропало. и самой от етого невероятно хуево
    Да.

А плохо - оттого, что понимаешь - сама виновата, что так доверяла.

JOSS
    Guest

Типово

Да.

плохо потому, что простить не могу и вообще хочется кому-то доверять, а стремно. я считаю, что вс еотношения должны строиться на взаимном доверии и уважении, даже не на любви. а сейчас я в таком неадеквате, что любой ангел мне снеговиком из дерьма покажется

Дописів
    65 836

Типово

Да.

так и жить - в постоянном страхе довериться?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    плохо потому, что простить не могу и вообще хочется кому-то доверять, а стремно. я считаю, что вс еотношения должны строиться на взаимном доверии и уважении, даже не на любви. а сейчас я в таком неадеквате, что любой ангел мне снеговиком из дерьма покажется
    бывает такое.........проходит, встретится тот человек.

Pirelli
    Guest

Типово

можно дать пояснение, свободное от патетики, что значит "всецелое доверие"?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    бывает такое.........проходит, встретится тот человек.
    один близкий человек еще остался. а я боюсь с ним начинаться, щитоб не испоганить отношения)) т.к. там просто тож не будет

Сторінка 32 з 499 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті