Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 516 з 547 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 10 301 по 10 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

06.12. в 14:00 в Мост-Сити на фуд-корте беременная встреча!!!
    Все желающие подтягиваемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    не делай заблаговременные выводы-сходи к Г обязательно и не жди 22 число. все будет хорошо!!!!!!!!!! и приходи завтра на дневную встречу в цент-будем очень тебя рады видеть)))
    Девочки! Удачной встречи вам завтра, хорошей погоды и настроения!
    Очень хочется встретиться и познакомиться, но я совсем невылазная. Завтра буду с мужем на Ленина на УЗИ в 13-00, и после покачусь домой- позже некому побыть с дочкой(((
    На всяк случ, напишите кто-то свой тел, вдруг я смогу к вам попасть, может свекровь уговорю задержаться с малой побыть)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Привет всем1 а вот и я)))
    Оксик с экватором, не торопись с бандажом, посоветуйся с Г. его не всем можно
    Эх приехала я с узи, в общем малыш все хорошо вроде, девочка все-таки как и говорили на 1 узи))))
    А вот с плацентой не очень((низко все расположено, сказали прийти на 28 неделе, спросила что делать, а она говорит ничего не сделаешь, можно только следить, вот и не знаю уже начинать плакать или нет, все плохо или не очень. С горя сама пошла в Мак на островского и поела там чиз и картошку, вот так((
    Главное не нервничай!!!!!!!!! У моей подружки тоже низко была плацента, доходила до 38 недели и родила здоровую малышку))))) все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Может, кто знает, это всегда так долго делают, или только мне так получилось ?
    до даты получения точно сделают) мне тоже 2 сделали, а третий(эстриол) пришел на следующий день! тоже бегала их трясти мол "где мои анализы?" Сказали, что его делают дольше...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Спасибо девочки! да папаша наш расстроился, у него теплилась надежда что мальчик может все-таки))) А врач смеется, говорит перед вами пара второго мальчика ждут, а папашка девочку хотел, тоже расстроился)) А я уже поняла что девочка и начала прикупать девчачьи одежки))) Ток имя которое я хотела он забраковал,эх никаких Сонечек)))
    Схожу наверно завтра к врачу, а то я такая буду страдать еще 2 недели, напридумаю себе фиг знает чего, а это еще хуже
    мы с именем до последнего не могли определиться, муж не очень соглашался на то имя которое я хочу, но потом когда он пришел в роддом-он понял, что я была права)))) так что погоди-все равно будет по твоему))))
    вот сходи к варачу и к нам

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Добрый вечер,Всем!
    Именинницу-с Днюшкой!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки ! Кто в Синево сдавал 2й скрининг ? Я еще в пятницу сдала 2й скрининг и ТОРЧи. Жду-пожду ответа, а его все нету...( аж в рифму...))))))
    Смотрю на сайте, а там результаты не все, разорванные какие-то. Звоню им на горячую линию, а они говорят- "посмотрите дату получения ". Е-мое , смотрю - а там аж 08.12.11. А сдавала 02.12.11.
    Это что, они неделю, что ли делают ? Девочка отвечает - на выходных не делаем. Я вообще в шоке, говорю - "Так что значит, моя кровь простояла 3 дня и ее не исследовали ???????????? Все-таки гормональные анализы..... " Вразумительного ответа я так и не получила....
    Может, кто знает, это всегда так долго делают, или только мне так получилось ?
    Оксана,я сдавала анализы в СИНЕВО 2-го скрининга в четверг 1.12,а ответ мне пришел на почту в воскресенье 4.12. Хотя говорили,что будет готов 6.12,но сделали видимо раньше. Т.е. прогнозированное время обработки этих анализов 5-6 дней.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Очень хочется встретиться и познакомиться, но я совсем невылазная. Завтра буду с мужем на Ленина на УЗИ в 13-00, и после покачусь домой- позже некому побыть с дочкой(((
    На всяк случ, напишите кто-то свой тел, вдруг я смогу к вам попасть, может свекровь уговорю задержаться с малой побыть)))
    удачи на узи!!!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем привет!
    Нас сегодня выписали из РД!!! 30.11.2011 в 16.05 у нас родился наш Андрюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем привет!
    Нас сегодня выписали из РД!!! 30.11.2011 в 16.05 у нас родился наш Андрюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УРРРЯЯЯ!!! С сыночком)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Спасибо девочки! да папаша наш расстроился, у него теплилась надежда что мальчик может все-таки))) А врач смеется, говорит перед вами пара второго мальчика ждут, а папашка девочку хотел, тоже расстроился)) А я уже поняла что девочка и начала прикупать девчачьи одежки))) Ток имя которое я хотела он забраковал,эх никаких Сонечек)))
    Схожу наверно завтра к врачу, а то я такая буду страдать еще 2 недели, напридумаю себе фиг знает чего, а это еще хуже
    вот это правильно! с доцей вас!!! у мну тоже плацента на 1 узи была низковата, сказали главное тяжелого не поднимать!

и приходь завтра в Антошку и на встречку
    а какие могут быть противопоказания по бандажу? мне в след понед к врачу нужно будет спросить

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Удачи на узи! Эта встреча важнее, чем наша)) Мой тел. 097 369 50 82 Аня

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    до даты получения точно сделают) мне тоже 2 сделали, а третий(эстриол) пришел на следующий день! тоже бегала их трясти мол "где мои анализы?" Сказали, что его делают дольше...
    О, я помню эту ситуацию!!! Где мой эстриол?! Где мой эстриол?! А, девочки, пришел мой эстриол...

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    Ура! Мы подозревали!))) Класс! Поздравляю тебя с Андрюшкой!Будьте самыми счастливыми и здоровенькими!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ой
    я думала что это у меня подруги с приветом
    а на самом деле нет

у меня подруга ну скажем уже из разряда перешла в бывшую
    у нас долго масюк не получался раньше она меня просто своими словами чуть ли не до слез доводила что типа мы еще не семья так как деток нет
    и это еще мягко сказано
    а потом когда узнала что я беременна первые слова были не поздравляю
    а как вы искусственное или сами вот чтоб сказал
    Да, есть такие "подруги" когда тебе плохо им хорошо, а когда тебе хорошо им ооооооочень плохо.

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    вот это правильно! с доцей вас!!! у мну тоже плацента на 1 узи была низковата, сказали главное тяжелого не поднимать!

и приходь завтра в Антошку и на встречку
    а какие могут быть противопоказания по бандажу? мне в след понед к врачу нужно будет спросить
    В антошку я точно не попадаю, а на встречку успею может быть)))кто то из девочек мне говорил, что Г. может только решить нужен он тебе или нет, ребенок правильно должен лежать вроде или что-то в этом роде! ты спроси у своего Г. обязательно. А я вот с перепугу забыла спросить почем третье узи)))склероз

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем привет!
    ВОт как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
    Растите здоровыми, крепкими!

В доме появился ангелочек,
    Маленький, хорошенький, родной,
    Смех его, как звонкий колокольчик,
    Для родителей он самый дорогой.

Крошка пусть здоровым подрастет,
    Радует родителей, не плачет,
    Мир своей любовью наполняет,
    Об руку пусть с ним идет удача!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А что у нас ещё нового? Кто-то из лидеров уже отстрелялся?

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

О, я помню эту ситуацию!!! Где мой эстриол?! Где мой эстриол?! А, девочки, пришел мой эстриол...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Всем привет!

Сторінка 516 з 547 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті