Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 357 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а мы немножко погуляли. вроде тепло, но ветер сносит и Мишу будит, песок мне в глаза летит. а найти безветренное место не вариант, т.к. он спит только если ехать. если на месте качаю, то просыпается.
    его если не вынести погулять, то он спать совсем не будет. у нас типа режима. днем спит в коляске, потом дома может 1-2 раза по часу поспать с грудью в зубах и без вариантов.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мы немножко погуляли. вроде тепло, но ветер сносит и Мишу будит, песок мне в глаза летит. а найти безветренное место не вариант, т.к. он спит только если ехать. если на месте качаю, то просыпается.
    его если не вынести погулять, то он спать совсем не будет. у нас типа режима. днем спит в коляске, потом дома может 1-2 раза по часу поспать с грудью в зубах и без вариантов.
    а мы вас видели, только вы далеко были (((
    Укусю!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

я думала только у меня так дома без груди вообще не спит, щас положила в кроватку слышу уже вошкается по кроватке

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик!

Fishk@ - Алисочку с 5-ю месяцами!
    Неля - Марусю и Викуля - Кирочку с 7-ю месяцами!
    Fishk@ отчет супер!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

Ох....как я вам сочувую. А у вас на что диатез и что сами едите? А вы это болтушку где берете? Я живу на Левобережном..мне до титова с комочком далеко, а я сейчас одна с ним, муж в командировке(((
    Я не знаю на что у нас диатез, но у нас так всё серьёзно, что в поликлинике по нашему случаю собирали консилиум. Так вот дерматолог сказал, что болтушка это наше все (она одновременно и подсушивает и не дает коже терять влагу). Пробовали бепантеном, но нужно следить что бы пятнышко не мокрело. На болтушку он нам дал рецепт и мы в медакадемии заказываем, но много есть аптек где их делают. А вообще вам надо сходить к врачу, хотя если у малыша нарушение стула, т.е. тебе не нравится цвет или консинстенция, то всё может наладится после нормализации кишечника. А если с "каками" всё ок, то это ты что-то не то съела - главное что бы новые пятнышки не появлялись.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мирослава,Минька.Ленушка.Татьяночка,Матя,Ол4а, Кумуся,
    Лунна, Таня1985 , Elfi,Кошеня, Фишка Зетта, SVKisa, Миха!

Девочки! Дайте ,плиз ,свои адреса и контакты в лс ! там нашлась машина, которая может забрать вашу помощь малышам. Мне просто надо как-то составить маршрут следования. И я с сестрой , все у вас заберу!!!!

И еще !
    Сегодня день Волонтера! Я вас поздравляю!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я думала только у меня так дома без груди вообще не спит, щас положила в кроватку слышу уже вошкается по кроватке
    моей уже почти 6 а спит исключительно возле груди - только встану и она ворочаться начинает - так и спим днем 15 сама потом подсос и опять минут 15 до следующего подсоса

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Привет всем. Мы тоже гуляли сегодня, погода прекрасная была. Потом не было света.
    Поздравляю Марусю с 7 месяцами, а также
    Алисочку с 5 месяцами. Желаю деткам здоровья, хороших сно, добрых зубных фей. Мамочкам желаю быть самыми красивыми счастливыми мамами на свете.

Дописів
    10 019

Типово

привет!!
    а у меня уже какой день не работает ноут.с ремонта заберем через пару дней наверное.а с моба особо не начитаешься.

мы вчера первый раз "ныряли" малого с головой в ванной.до этого я только говорила "ныряем" и поливала ему личико. ему ныряние по ходу больше поливаний понравилось слава богу а то я переживала, муж окунал Тимку.

Леночка,с опозданием поздравляю Глебушку с 2 месяцами!!!

Леночка, Алисочку с пятерочкой!!!!!!
    Нелечка - Марусеньку с семерочкой!!!!!!
    Вика - Киру с 7 месяцами!!!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ты далеко не одна такая...

П.с. спасибо за колготки.еще не юзала,только постирала, но на ощупь очень мягенькие, приятные!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    привет!!
    а у меня уже какой день не работает ноут.с ремонта заберем через пару дней наверное.а с моба особо не начитаешься.

мы вчера первый раз "ныряли" малого с головой в ванной.до этого я только говорила "ныряем" и поливала ему личико. ему ныряние по ходу больше поливаний понравилось слава богу а то я переживала, муж окунал Тимку.

Леночка,с опозданием поздравляю Глебушку с 2 месяцами!!!

Леночка, Алисочку с пятерочкой!!!!!!
    Нелечка - Марусеньку с семерочкой!!!!!!
    Вика - Киру с 7 месяцами!!!

ты далеко не одна такая...

П.с. спасибо за колготки.еще не юзала,только постирала, но на ощупь очень мягенькие, приятные!
    спабиски за поздравления, и за колготки пожалуйста, напиши плиз в темке отзыв

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

вы без круга плаваете?, мне чето страшновато самой нырять малого , надо инструктора позвать чтоб показала как

Дописів
    10 283

Типово

я тож в "клубе" ручно-спящих детей

Дописів
    1 799

Типово

Всем привет!

Деточек с датками! Пусть растут здоровенькими!

Настя пишу в личку свои контакты

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мы вас видели, только вы далеко были (((
    ну как всегда

Дописів
    1 799

Типово

Ленушка,
    нам тоже нужны колготочки, беленькие, пойду в твою темку повыбираю

Дописів
    11 844

Типово

а Илюшка сегодня как медведь в спячку впал
    Проснулся в полвосьмого, вместо обычных шести, в 10 покушал, и в 10 30 лег спать, до часу (!) дрых, чуток погулял, пообедал, и в 15 30 завалился обратно спать, до сих пор дрыхнет... Это вместо обычных полчаса через одно кормление.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

наш случай-мы только так спим. мне все кажется, что рассказы о засыпающих в кроватках детках-сказки.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки можно немного пофлудить
    Предлагаю вашему вниманию 3Д пазлы

Темка ВОТ

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

А может быть кому-то нужны красивые многоразовые бутылки? Собираю заказ, сорри за офф, кто-то спрашивал, пишу здесь, чтобы не пропустили.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Ol4a Переглянути допис
    Ленушка,
    нам тоже нужны колготочки, беленькие, пойду в твою темку повыбираю
    заходи, буду рада

Сторінка 325 з 357 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті