Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 499 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9972, показано з 601 по 620.

Тема: Мысли вслух...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    тут скорее не "боюсь", а - "нахуано"? ))))
    тоды не поняв мысли((

Pirelli
    Guest

Типово

а причина таких его тараканов - страх вдруг оказаться "лохмандеем"? ))
    его тараканы - это та же инфантильность, слабость...его ребенок тоже хочет привлечь внимание и капризничает, он хочет сказать: "я не против заниматься твоими проблемами, но меня не устраивает, что ты меня воспринимаешь только таким, и не принимаешь мое желание иногда побыть слабым" поэтому капризничает.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    тоды не поняв мысли((
    мысля в том, что нет нужды доказывать сильность/слабость.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

мысля в том, что нет нужды доказывать сильность/слабость.
    так а никто не доказывает, полное доверие...........правда нелегко далось, в силу возраста и спотыканий в жизни

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    его тараканы - это та же инфантильность, слабость...его ребенок тоже хочет привлечь внимание и капризничает, он хочет сказать: "я не против заниматься твоими проблемами, но меня не устраивает, что ты меня воспринимаешь только таким, и не принимаешь мое желание иногда побыть слабым" поэтому капризничает.
    хм...тогда это какие-то глупые взрослые дети, если не находят баланс. И оправдывать их не стоит ))

Pirelli
    Guest

Типово

хм...тогда это какие-то глупые взрослые дети, если не находят баланс. И оправдывать их не стоит ))
    это незрелость, очень и очень не редко встречающееся явление)))

Дописів
    65 836

Типово

это незрелость, очень и очень не редко встречающееся явление)))
    и что делать? если поменять отношение к ситуации нет возможности.

Pirelli
    Guest

Типово

и что делать? если поменять отношение к ситуации нет возможности.
    Наверное, имеется ввиду, что нет возможности поменять отношение партнера?
    Ничего, до момента появления его собственного желания разобраться... Если вас не устраивает ситуация, нужно терпеливо и спокойно объяснить, почему это вас не устраивает и оставить его думать. Человек, который хочет изменить ситуацию, будет искать возможность и сам попросит помощи, кто не хочет - станет в позу. После чего у вас лишь два варианта - продолжать мириться с данностью или оставить этого человека. Ничего нового.

Дописів
    65 836

Типово

Ничего, до момента появления его собственного желания разобраться... Если вас не устраивает ситуация, нужно терпеливо и спокойно объяснить, почему это вас не устраивает и оставить его думать. Человек, который хочет изменить ситуацию, будет искать возможность и сам попросит помощи, кто не хочет - станет в позу. После чего у вас лишь два варианта - продолжать мириться с данностью или оставить этого человека. Ничего нового.
    нет, имеется ввиду - пенсию встречать в одиночестве? ))
    Вот я реально вижу вокруг очень мало мужчин, с которыми хотелось бы достигать баланса.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Процент тех кто захочет изменить комфортную ситуацию "каризного ребенка" на менее комфортную , намного ниже чем тех, кто "в позе.".... отсюда имеем либо постоянно тянущих на себе воз проблем, либо одиноких.............

Pirelli
    Guest

Типово

Вот я реально вижу вокруг очень мало мужчин, с которыми хотелось бы достигать баланса.
    Почему в одиночестве, а внуков кто няньчить будет?)))

Мне кажется, это все от того, что у нас очень молодое, и от того суррогатное общество - никаких фундаментальных ценностей, только краткосрочные выгоды.
    Естественным поведением в таких условиях, кстати это подтверждают даже ученые-экономисты, является поведение жулика. Т.е. наш стандартный гражданин - человек с нулевым доверительным капиталом. Какие тут, нафиг, могут быть балансы?

Дописів
    1 297

Типово

Мне кажется, это все от того, что у нас очень молодое, и от того суррогатное общество - никаких фундаментальных ценностей, только краткосрочные выгоды.
    Естественным поведением в таких условиях, кстати это подтверждают даже ученые-экономисты, является поведение жулика. Т.е. наш стандартный гражданин - человек с нулевым доверительным капиталом. Какие тут, нафиг, могут быть балансы?
    И самое главное вы забыли уточнить(ибо дамы ваши слова уже попримеряли на своих мужчин и нашли подтверждение,что они ой какие козлы и дети)-что проблема эта от пола человека независит.
    Поведение жулика в женском варианте выглядит тем симптомом,от которого страдает Джося(и ещё очень очень много современных девушек). Инфантильность,впадание в детскую позицию(я хочу,что бы обо мне заботились).А в качестве самооправдяния-я же девочка! Хочу быть как за каменной стеной!
    Т.е максимальное оттягивание ресурса на себя без предоставления что ли бо взамен. И всё это с помощью манипуляционного поведения(которым дамы мастерски владеют с детства).

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    И самое главное вы забыли уточнить(ибо дамы ваши слова уже попримеряли на своих мужчин и нашли подтверждение,что они ой какие козлы и дети).
    Поведение жулика в женском варианте выглядит тем симптомом,от которого страдает Джося. Инфантильность,впадание в детскую позицию(я хочу,что бы обо мне заботились).А в качестве самооправдяния-я же девочка! Хочу быть как за каменной стеной!
    Вы слепой? Например:
    я не могу для себя облечь в слова понятие "сильный мужчина". При этом есть мужчина, который в тысячный раз согласится с тем фактом, что мужчины - слабый пол, но я побоюсь устроить ему такое, что могу проделать с сотней других мужиков, мнящих себя сильными.
    конечно же я не о своём, да? ))

Дописів
    65 836

Типово

эмн...как-то не хотелось бы реализации только в материнстве. Душе покоя нету, понимаете? ))))))))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    вот представь, критическая для меня ситуация, я прошу о помощи..мизерной, казалось бы, мне в ней отказывают, как потом оказалось, потому, что считается что я не могу переживать из-за таких пустяков и всего лишь пытаюсь привлечь к себе внимание, а попросту потрахать мозгов))
    ох... Тяжело, когда такие несовпаденья во взглядах.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

А, может, все же в себе покопаться? Ведь все мы/они понемногу меняемся? И то, что казалось неприемлемым позавчера, сегодня воспринимается обыденно.

Дописів
    1 297

Типово

Вы слепой? Например:

конечно же я не о своём, да? ))
    Поменьше эмоций.Мой пост был -как дополнение к словам Пиреллии.Описывющий некую общую для всех картину.
    А то,что вы сразу всё на свой счёт принимаете-говорит или о том,что ваша конкретная ситуация идеально описывается моими размытими терминами или о том,что вы болезненно воспринимаете вообще любые слова по данному вопросу.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

И самое главное вы забыли уточнить(ибо дамы ваши слова уже попримеряли на своих мужчин и нашли подтверждение,что они ой какие козлы и дети)-что проблема эта от пола человека независит.
    Поведение жулика в женском варианте выглядит тем симптомом,от которого страдает Джося(и ещё очень очень много современных девушек). Инфантильность,впадание в детскую позицию(я хочу,что бы обо мне заботились).А в качестве самооправдяния-я же девочка! Хочу быть как за каменной стеной!
    Т.е максимальное оттягивание ресурса на себя без предоставления что ли бо взамен. И всё это с помощью манипуляционного поведения(которым дамы мастерски владеют с детства).
    Выделенное - мимо кассы. После прочтения всего текста вырисовывается такой себе узкоколейный взгляд...

В общем, позиция Ваша неверная, потому что оценки женского поведения тоже неверные. Есть тема, есть мысли. Никакого обличения личностей тут нет, "свои" мужчины не при чем.

А текст у Вас получился по типу "на воре шапка горит" и "у кого что болит".

Никто из женщин не сказал, что мужики козлы и дебилы, потому что поступают так-то. Все, так или иначе, сказали: НАМ трудно справиться с тем, что НАС не понимают. Как понял, приём? (с)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Поменьше эмоций.Мой пост был -как дополнение к словам Пиреллии.Описывющий некую общую для всех картину.
    А то,что вы сразу всё на свой счёт принимаете-говорит или о том,что ваша конкретная ситуация идеально описывается моими размытими терминами или о том,что вы болезненно воспринимаете вообще любые слова по данному вопросу.
    Это, конечно, симпатичный такой холиварный слив .

Но опять - Вы говорите Эго, что она делает и по каким причинам, и оба раза ошибаетесь .

Дописів
    65 836

Типово

Тамерлан, тьфу на Вас
    Во-первых никаких эмоций не было, это ваше восприятие.
    Во-вторых- Пирелли стал искать как достичь цели "вместе", Вы же начали искать виноватых.
    Мои слова не стоило воспринимать как от альтер эго, а как от просто женщины.

Сторінка 31 з 499 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті