| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
его тараканы - это та же инфантильность, слабость...его ребенок тоже хочет привлечь внимание и капризничает, он хочет сказать: "я не против заниматься твоими проблемами, но меня не устраивает, что ты меня воспринимаешь только таким, и не принимаешь мое желание иногда побыть слабым" поэтому капризничает.
Наверное, имеется ввиду, что нет возможности поменять отношение партнера?
Ничего, до момента появления его собственного желания разобраться... Если вас не устраивает ситуация, нужно терпеливо и спокойно объяснить, почему это вас не устраивает и оставить его думать. Человек, который хочет изменить ситуацию, будет искать возможность и сам попросит помощи, кто не хочет - станет в позу. После чего у вас лишь два варианта - продолжать мириться с данностью или оставить этого человека. Ничего нового.
Почему в одиночестве, а внуков кто няньчить будет?)))
Мне кажется, это все от того, что у нас очень молодое, и от того суррогатное общество - никаких фундаментальных ценностей, только краткосрочные выгоды.
Естественным поведением в таких условиях, кстати это подтверждают даже ученые-экономисты, является поведение жулика. Т.е. наш стандартный гражданин - человек с нулевым доверительным капиталом. Какие тут, нафиг, могут быть балансы?
И самое главное вы забыли уточнить(ибо дамы ваши слова уже попримеряли на своих мужчин и нашли подтверждение,что они ой какие козлы и дети)-что проблема эта от пола человека независит.
Поведение жулика в женском варианте выглядит тем симптомом,от которого страдает Джося(и ещё очень очень много современных девушек). Инфантильность,впадание в детскую позицию(я хочу,что бы обо мне заботились).А в качестве самооправдяния-я же девочка! Хочу быть как за каменной стеной!
Т.е максимальное оттягивание ресурса на себя без предоставления что ли бо взамен. И всё это с помощью манипуляционного поведения(которым дамы мастерски владеют с детства).
Поменьше эмоций.Мой пост был -как дополнение к словам Пиреллии.Описывющий некую общую для всех картину.
А то,что вы сразу всё на свой счёт принимаете-говорит или о том,что ваша конкретная ситуация идеально описывается моими размытими терминами или о том,что вы болезненно воспринимаете вообще любые слова по данному вопросу.
Выделенное - мимо кассы. После прочтения всего текста вырисовывается такой себе узкоколейный взгляд...
В общем, позиция Ваша неверная, потому что оценки женского поведения тоже неверные. Есть тема, есть мысли. Никакого обличения личностей тут нет, "свои" мужчины не при чем.
А текст у Вас получился по типу "на воре шапка горит" и "у кого что болит".
Никто из женщин не сказал, что мужики козлы и дебилы, потому что поступают так-то. Все, так или иначе, сказали: НАМ трудно справиться с тем, что НАС не понимают. Как понял, приём? (с)
Тамерлан, тьфу на Вас
Во-первых никаких эмоций не было, это ваше восприятие.
Во-вторых- Пирелли стал искать как достичь цели "вместе", Вы же начали искать виноватых.
Мои слова не стоило воспринимать как от альтер эго, а как от просто женщины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks