Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 113, показано з 61 по 80.

Тема: По-моему пора начать массовые проверки.

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не, откель мне, болезному, с двумя-то извилинами всего, особенно левой?
    Ну так подключайте полупопия, делов-то!

Дописів
    32 194

Типово

Из всей свидомой братии Корррсар оказалась самой смелой и толковой. Вот так-то. А у той поговорки есть и более жесткая, но емкая интерпретация : "Напугали бабу куем".

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Из всей свидомой братии Корррсар оказалась самой смелой и толковой. Вот так-то. А у той поговорки есть и более жесткая, но емкая интерпретация : "Напугали бабу куем".
    В тему приглашается Дакота. Поговорка для Дакоты которая полностью характеризует его все

Ни в п. ду, ни в красную армию

Тестодакоты скажите вы правда такие малохольные? не ну честно)))?

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    В тему приглашается Дакота. Поговорка для Дакоты которая полностью характеризует его все

Еще один интеллектуал, неспособный понять содержимое поста 16...

Дописів
    32 194

Типово

Паяц ты, Лёнька. Как всегда, флудишь. Надо попросить уважаемого Дакоту и для тебя поговорку подобрать. Это тебе не креатив чужой из жежешек копипастить.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А какая разница, кто судьи, если вы уверены в своих силах и не гадили на головы судьям? Существенную разницу это несет только для олигофренов и им подобных.
    Как какая разница ??? Судья может быть в лучшем случае бестолковым, в худшем - предвзятым; "приговор" у него может быть припасён заранее и нужен лишь повод чтобы его огласить безотносительно того, что скажет подсудимый. Кто может дать 100%-ную гарантию - что здешний судья не такой , а честный, мудрый и справедливый ???

А ежели есть большое желание свести счёты с оппонентами или поквитаться с ними, то в таком случае судья выбирается обеими сторонами и утверждается по взаимному согласию. Так, ИМХО - гораздо честнее, чем "назначив" себя на роль "истины в последней инстанции" - развешивать направо и налево диагнозы...

З.Ы. С монархиями - в соответствующую тему. А то есть у меня сильное подозрение, что вы тут демагогией занимаетесь...
    "уж чья бы корова мычала...(с)"
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Паяц ты, Лёнька. Как всегда, флудишь. Надо попросить уважаемого Дакоту и для тебя поговорку подобрать. Это тебе не креатив чужой из жежешек копипастить.
    Ты невнимателен)) Дакота конечно же подобрал)))

В жизни на такое может быть один ответ : Дядя ты что дурак?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Открою тебе небольшой секрет, Валера. Я потратил немало времени на обстоятельные ответы многим свидомым на не всегда умные и корректные вопросы. Считаю это со своей стороны в некотором роде благотворительностью. И если кто-то вежливо и серьезно попросит меня ответить на вопрос - при наличии времени отвечу, как смогу. Не вижу в этом особой проблемы.
    Ну, а я, например, могу считать свою фигуру стройной и атлетичной, и чтобы считать её таковой и дальше - мне вовсе не обязательно публично раздеваться! Поскольку, "оценщики" тоже ведь разные бывают - кто-то заценит, кто-то высмеет, а кто-то и камень кинет... Поэтому, если уж мерятся пиписьками - то пусть арбитром будет не заинтересованная сторона, а кто-то третий.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    32 194

Типово

Ты невнимателен)) Дакота конечно же подобрал)))

В жизни на такое может быть один ответ : Дядя ты что дурак?
    Вот и весь твой "интилехт", Лёня. На практике, в бою проверяются умения. А такие теоретики, как ты - клавиатурные витязи, гении копипасты и википедии. Короче, "гОвны собачьи", а не мыслители. Тьфу !

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну так подключайте полупопия, делов-то!
    Чтоб скатиться до уровня медведко бригадных? Нет уж, как-нибудь с двумя извилинами буду влачить и дальше
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Ну, а я, например, могу считать свою фигуру стройной и атлетичной, и чтобы считать её таковой и дальше - мне вовсе не обязательно публично раздеваться! Поскольку, "оценщики" тоже ведь разные бывают - кто-то заценит, кто-то высмеет, а кто-то и камень кинет... Поэтому, если уж мерятся пиписьками - то пусть арбитром будет не заинтересованная сторона, а кто-то третий.
    Валера, по-моему, ты клина поймал. Из простейшего обыденного дела пытаешься олимпийские игры устроить. Так ты дойдешь до того, что и поссать не сможешь без тщательного инструктажа, подготовки и обсуждения всех нюансов. Нах ты говно развозишь ? Вопрос задали, можешь ответить - ответил, не можешь или бздишь - иди нах. Вот и вся недолгА. Теперь я начинаю понимать, почему у тебя с женским полом сложности такие. Знаешь, что такое "шизоидный тип" ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вот и весь твой "интилехт", Лёня. На практике, в бою проверяются умения. А такие теоретики, как ты - клавиатурные витязи, гении копипасты и википедии. Короче, "гОвны собачьи", а не мыслители. Тьфу !
    твои жалкие попытки взять на понт вызывают у меня улыбку и ничего более)))

Особенно забавно от тебя слышать про бой))) Че пишешь это щас из горящего танка? Или на ноге убитого дакоты товарища?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Валера, не пыли. Здесь все равны, конечно же. Никто не заставляет. Но если человек уверен в своих интеллектуальных способностях и не является убогим закомплексованным чмом - ему не составит никакого труда ответить на легкий вопрос. А вот если определенная прослойка "политически активных сознательных" демонстрирует одну и ту же линию поведения, а именно - трусливую осторожность (как бы чего не вышло), то это уже наводит на определенные мысли и характеризует "все движение" целиком.
    Когда человек хочет задать вопрос, он его задает тактично. а Ваше птэушное: а слабо!, яйца выеденного не стоит.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

О я нашел прекрасную иллюстрацию шутам нашим Тестостерону и Дакоте)))

В ролях некто похожий на Джея и Тестодакота.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Валера, по-моему, ты клина поймал. Из простейшего обыденного дела пытаешься олимпийские игры устроить. Так ты дойдешь до того, что и поссать не сможешь без тщательного инструктажа, подготовки и обсуждения всех нюансов.
    "Остапа понесло...(с)"

Нах ты говно развозишь ? Вопрос задали, можешь ответить - ответил, не можешь или бздишь - иди нах. Вот и вся недолгА.
    Смущает тот момент, что за отсутствие желания ответить, одна из сторон начинает навешивать на другую пасквильные ярлыки или оглашать ей диагнозы. Лично мне это говорит о том, что толкование пословиц в данной теме - вообще и близко не стояло... , просто нужен повод для того, чтобы облить кого-то помоями, и под благовидным предлогом для этой цели создаётся соответствующая обстановка !

Теперь я начинаю понимать, почему у тебя с женским полом сложности такие.
    Щас я напишу в личку Джосе - пусть она мне расскажет, какие у тебя с женским полом сложности !

Знаешь, что такое "шизоидный тип" ?
    Всегда был слаб в форумной психиатрии

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Взрослая девушка жениха не боится (с) очередной выстраданный копипаст Дакоты)))

иносказательно я бы истолковала так: люди не боятся тех событий/целей, к которым сами же стремятся.
    Без всяких подколок: Молодец Корсар! Тест успешно пройден, ваш интеллект подтвержден.
    Блин, а я тест не прошла. Мне больше поговорка похожа на что-то типа "всему свое время".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Во-во, "работа" Дакоты видна по дебильным темам, которые он сюда тискает, что периодичность и плодовитость, что смысловая нагрузка.
    Птіцу відно по дак0ту помьоту!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Блин, а я тест не прошла. Мне больше поговорка похожа на что-то типа "всему свое время".
    не возьмут тебя в армию Глаша.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Так оно и есть.
    Глаша, да ты прочти название темы, и подумай о том, что Дакота не умеет читать, пересказывать, а уж делать выводы из написанного и подавно

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

не возьмут тебя в армию Глаша.
    Да что уж там... "Баклажан на стебле дыни не вырастет" - народная японская поговорка
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так оно и есть.
    Глаша, да ты прочти название темы, и подумай о том, что Дакота не умеет читать, пересказывать, а уж делать выводы из написанного и подавно
    Виолетт, ты правда думаешь, что он это взаправду? Я вот не раз замечала, что и аргументы все понял и что "проиграл" осознал, но "гордый Варяг". И читать он умеет и выводы делать, но "идеология" не позволяет некой адекватности. ИМХО, понятное дело.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті