| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из всей свидомой братии Корррсар оказалась самой смелой и толковой. Вот так-то.А у той поговорки есть и более жесткая, но емкая интерпретация : "Напугали бабу куем".
![]()
Как какая разница ??? Судья может быть в лучшем случае бестолковым, в худшем - предвзятым; "приговор" у него может быть припасён заранее и нужен лишь повод чтобы его огласить безотносительно того, что скажет подсудимый. Кто может дать 100%-ную гарантию - что здешний судья не такой, а честный, мудрый и справедливый ???
А ежели есть большое желание свести счёты с оппонентами или поквитаться с ними, то в таком случае судья выбирается обеими сторонами и утверждается по взаимному согласию. Так, ИМХО - гораздо честнее, чем "назначив" себя на роль "истины в последней инстанции" - развешивать направо и налево диагнозы...
"уж чья бы корова мычала...(с)"![]()
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Ну, а я, например, могу считать свою фигуру стройной и атлетичной, и чтобы считать её таковой и дальше - мне вовсе не обязательно публично раздеваться! Поскольку, "оценщики" тоже ведь разные бывают - кто-то заценит, кто-то высмеет, а кто-то и камень кинет... Поэтому, если уж мерятся пиписьками - то пусть арбитром будет не заинтересованная сторона, а кто-то третий.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Валера, по-моему, ты клина поймал. Из простейшего обыденного дела пытаешься олимпийские игры устроить. Так ты дойдешь до того, что и поссать не сможешь без тщательного инструктажа, подготовки и обсуждения всех нюансов. Нах ты говно развозишь ? Вопрос задали, можешь ответить - ответил, не можешь или бздишь - иди нах. Вот и вся недолгА. Теперь я начинаю понимать, почему у тебя с женским полом сложности такие. Знаешь, что такое "шизоидный тип" ?![]()
О я нашел прекрасную иллюстрацию шутам нашим Тестостерону и Дакоте)))
В ролях некто похожий на Джея и Тестодакота.
"Остапа понесло...(с)"
Смущает тот момент, что за отсутствие желания ответить, одна из сторон начинает навешивать на другую пасквильные ярлыки или оглашать ей диагнозы. Лично мне это говорит о том, что толкование пословиц в данной теме - вообще и близко не стояло..., просто нужен повод для того, чтобы облить кого-то помоями, и под благовидным предлогом для этой цели создаётся соответствующая обстановка !
Щас я напишу в личку Джосе - пусть она мне расскажет, какие у тебя с женским полом сложности!
Всегда был слаб в форумной психиатрии![]()
Да что уж там... "Баклажан на стебле дыни не вырастет" - народная японская поговорка
Виолетт, ты правда думаешь, что он это взаправду? Я вот не раз замечала, что и аргументы все понял и что "проиграл" осознал, но "гордый Варяг". И читать он умеет и выводы делать, но "идеология" не позволяет некой адекватности. ИМХО, понятное дело.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks