Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 499 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9972, показано з 581 по 600.

Тема: Мысли вслух...

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а ваще-то, нэ пэрэймайся, привыкнешь.
    это чмо приходит не единожды?

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ой, пирелличь, я так думала лет до 1))
    сейчас я просто вижу практически во всех подряд то, что мне не нравится, исключительно относительно человеческих качеств, вкусов, привычек.
    Надежда на детское счастье есть, я хочу получить свой возык заботы, а на меня клеють ярлык сильной женщины
    ***, а я ваще какая-то... токсикозная... особенно раздражает, када смотришь в глаза, а там - пустота... и сексу не хочется даже...

а вот просто теплоты и заботы - да. но - нет!

Дописів
    65 836

Типово

ой, пирелличь, я так думала лет до 1))
    сейчас я просто вижу практически во всех подряд то, что мне не нравится, исключительно относительно человеческих качеств, вкусов, привычек.
    Надежда на детское счастье есть, я хочу получить свой возык заботы, а на меня клеють ярлык сильной женщины
    а это не так?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а это не так?
    а я не хочу слушать байки о своем могуществе, хочу читоб думали обо мне и за меня

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а я не хочу слушать байки о своем могуществе, хочу читоб думали обо мне и за меня
    як я вас розумию

Дописів
    65 836

Типово

знаю )) вопрос в том - кто осилит.

JOSS
    Guest

Типово

так вот как-то вопросов становится все меньше

Pirelli
    Guest

Типово

дык, мужчины же тоже не прочь побыть детьми, и тоже любят заботу...тут надо бы как-то поочередно меняться ролями, но народ предпочитает не принимать инфантильность партнера, и ищут идеального, чтоб все терпел и стойко нес, поэтому так редко "звезды совпадают"

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    дык, мужчины же тоже не прочь побыть детьми, и тоже любят заботу...тут надо бы как-то поочередно меняться ролями, но народ предпочитает не принимать инфантильность партнера, и ищут идеального, чтоб все терпел и стойко нес, поэтому так редко "звезды совпадают"
    просто если проблемы у меня, мне ребенок рядом не нужен, тем более обиженный невиниманием ребенок, мне нужна помощь..все просто

Дописів
    65 836

Типово

Если глобально мужчина будет доминировать, то она локально позволит ему поумирать при температуре 37,2 ))

Леночка
    Guest

Типово

Девочки, я когда-то прочла фразу, к-я определила крах всех моих чаяний и надежд.
    Она звучит так: Мужчины - как дети: любят, чтобы их водили за руку и считали большими.
    И это правда. Мужчины-исключения из правил просто долго не живут, потому что быстро сгорают.
    Природой изначально определены функции М и Ж, и отклонения от курса вылазят боком в зависимости от ситуации.

Да, я понимаю, что сейчас наша большие мальчики забросают меня пинетками...

Pirelli
    Guest

Типово

просто если проблемы у меня, мне ребенок рядом не нужен, тем более обиженный невиниманием ребенок, мне нужна помощь..все просто
    В этом подходе ты, мягко сказать, не оригинальна.
    Но очень большая ошибка считать, что "ребенок" - это постоянное состояние... На самом деле в людях в обязательном порядке есть и ребенок и взрослый в определенных пропорциях. Если апеллировать только к взрослой части, причем со своей стороны как именно обиженный и недолюбленный ребенок, то это на постоянной основе не устроит ни одного мужчину. Нужен баланс.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Девочки, я когда-то прочла фразу, к-я определила крах всех моих чаяний и надежд.
    Она звучит так: Мужчины - как дети: любят, чтобы их водили за руку и считали большими.
    И это правда. Мужчины-исключения из правил просто долго не живут, потому что быстро сгорают.
    Природой изначально определены функции М и Ж, и отклонения от курса вылазят боком в зависимости от ситуации.

Да, я понимаю, что сейчас наша большие мальчики забросают меня пинетками...
    сильных мужчин и жалеешь с удовольствием))

JOSS
    Guest

Типово

В этом подходе ты, мягко сказать, не оригинальна.
    Но очень большая ошибка считать, что "ребенок" - это постоянное состояние... На самом деле в людях в обязательном порядке есть и ребенок и взрослый в определенных пропорциях. Если апеллировать только к взрослой части, причем со своей стороны как именно обиженный и недолюбленный ребенок, то это на постоянной основе не устроит ни одного мужчину. Нужен баланс.
    вот представь, критическая для меня ситуация, я прошу о помощи..мизерной, казалось бы, мне в ней отказывают, как потом оказалось, потому, что считается что я не могу переживать из-за таких пустяков и всего лишь пытаюсь привлечь к себе внимание, а попросту потрахать мозгов))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    сильных мужчин и жалеешь с удовольствием))
    я не могу для себя облечь в слова понятие "сильный мужчина". При этом есть мужчина, который в тысячный раз согласится с тем фактом, что мужчины - слабый пол, но я побоюсь устроить ему такое, что могу проделать с сотней других мужиков, мнящих себя сильными.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

я не могу для себя облечь в слова понятие "сильный мужчина". При этом есть мужчина, который в тысячный раз согласится с тем фактом, что мужчины - слабый пол, но я побоюсь устроить ему такое, что могу проделать с сотней других мужиков, мнящих себя сильными.
    а я с сильным - не боюсь, а другие мне не интересны вообще.

Pirelli
    Guest

Типово

вот представь, критическая для меня ситуация, я прошу о помощи..мизерной, казалось бы, мне в ней отказывают, как потом оказалось, потому, что считается что я не могу переживать из-за таких пустяков и всего лишь пытаюсь привлечь к себе внимание, а попросту потрахать мозгов))
    Претензии с обоих сторон практически стандартные... чем больше взрослости, тем меньше таких терок... но опять таки, это же скучно быть взрослыми?))))

Дописів
    65 836

Типово

Претензии с обоих сторон практически стандартные... чем больше взрослости, тем меньше таких терок... но опять таки, это же скучно быть взрослыми?))))
    а причина таких его тараканов - страх вдруг оказаться "лохмандеем"? ))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

но ведь есть ситуации, когда именно так мы и делаем, трахаем мозги, в силу своей эмоциональности........а вопрос решаем быстро и без проблем. не так ли?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а я с сильным - не боюсь, а другие мне не интересны вообще.
    тут скорее не "боюсь", а - "нахуано"? ))))

Леночка
    Guest

Типово

Мне кажется, это даже не претензии, а простое и естественное желание заботы и защищенности. Возможно, идущее от вынужденной ранней самостоятельности.
    Сужу по себе, если что.

Сторінка 30 з 499 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті