| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я когда-то прочла фразу, к-я определила крах всех моих чаяний и надежд.
Она звучит так: Мужчины - как дети: любят, чтобы их водили за руку и считали большими.
И это правда. Мужчины-исключения из правил просто долго не живут, потому что быстро сгорают.
Природой изначально определены функции М и Ж, и отклонения от курса вылазят боком в зависимости от ситуации.
Да, я понимаю, что сейчас наша большие мальчики забросают меня пинетками...
В этом подходе ты, мягко сказать, не оригинальна.
Но очень большая ошибка считать, что "ребенок" - это постоянное состояние... На самом деле в людях в обязательном порядке есть и ребенок и взрослый в определенных пропорциях. Если апеллировать только к взрослой части, причем со своей стороны как именно обиженный и недолюбленный ребенок, то это на постоянной основе не устроит ни одного мужчину. Нужен баланс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks