Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 423 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Пусть и поздно, но хочу вас поблагодарить за поздравления нас с Днем Варенья. Очень очень приятно)))
    красотка какая)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Боброе утро
    Наконец-то отправила Крокозябла Витальевича в сад

Любой Лего совместим с Лего У него детальки ровно в два раза меньше, чем у дупло - но они вполне стыкуются между собою

Барышни-красавицы, у Андрюши тут дебют на утреннике в детском саду в роли зайчика, а я костюм не могу найти - шото мне попадаются все меховые-премеховые и страаашные-престраааашные
    Как вы в садик ходите? Нормально?
    У нас завтра первый поход.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ты уже все собрала?нагладила-напомадила?)))шапку невидимку раздобыла?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! А мы сегодня дрыхнем т.е. Алиса еще спит, а я уже поспала и комплекс бодифлекса сделала.
    Katyunya Такая уже барышня взрослая!

Натали ты валериану приготовила себе ?

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, еще... Такой Лего будет совместим с Дупло?
    Пишут что совместить можно, но размер деталей разный.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Пусть и поздно, но хочу вас поблагодарить за поздравления нас с Днем Варенья. Очень очень приятно)))

Вот мы уже взрослячки
    детки комнату разгромили)))

пойду вас почитаю
    Ой какая Симпапуля)))))))) Да ещё к тому-же хозяюшка,стирает)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У Иры-Aries был симпатичный зайчик, вислоухенький такой... С бааальшой морковью. Очень трогательный )))
    Спасибо! Он хорошенький, но у нас в группе температура для зайчиков-сфинксов +27С

Тьфу-тьфу-тьфу, извините - бывает и хуже В смысле в морально-психологическом плане всё ваще прекрасно, а в плане адаптации к вирусам - вышли на рекорд проходили почти три недели, заболели - 10 дней посидели дома - вот опять вернула.Но я жиш на работу не хожу - посему стараюсь дома подержать с запасом. А Андрею Алексеевичу, конечно, творческих успехов! А евойной маме крепкого морального здоровья!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо! Он хорошенький, но у нас в группе температура для зайчиков-сфинксов +27С

Тьфу-тьфу-тьфу, извините - бывает и хуже В смысле в морально-психологическом плане всё ваще прекрасно, а в плане адаптации к вирусам - вышли на рекорд проходили почти три недели, заболели - 10 дней посидели дома - вот опять вернула.Но я жиш на работу не хожу - посему стараюсь дома подержать с запасом. А Андрею Алексеевичу, конечно, творческих успехов! А евойной маме крепкого морального здоровья!
    Спасибо. Молодцы.
    Я стараюсь отгонять от себя мысли о завтрашнем походе.
    У вас в саду тоже очень жарко? У нас караул, как жарко. Еще и пол с подогревом.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    У меня ж сегодня радость - наконец-то получилось приготовить безе)))))))) щас дожрала последние)))) И получилось такое, как я люблю.... немного недосушеное, чтобы вязкое чуток внутри... ляпотааааа..
    На следующей выходной неделе буду торт "Графские развалины" делать... О КАК!
    Умничка!!!! Можно зайти в гости по соседски?

А кто то на форуме заказывал наполеон? так хочеться, а самой делать долго темок много, а вот у кого вкусно...

Мы уже третью неделю у родителей, домой хочеться ужас, а только шпаклеваться кухня начала.... хнык

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

может тогда как раньше, черные шортики, белая футболочка и ушки

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    может тогда как раньше, черные шортики, белая футболочка и ушки
    Та всё этим, наверное, и закончится - тока жеш хотелось чавойта гламурненькава

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Умничка!!!! Можно зайти в гости по соседски?

А кто то на форуме заказывал наполеон? так хочеться, а самой делать долго темок много, а вот у кого вкусно...

Мы уже третью неделю у родителей, домой хочеться ужас, а только шпаклеваться кухня начала.... хнык
    Я заказывала у Светы52. У нее вкусный был.
    Еще у нее тропиканку заказывала. Но она на Тополе живет. Удобно ли тебе будет ехать?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Барышни-красавицы, у Андрюши тут дебют на утреннике в детском саду в роли зайчика, а я костюм не могу найти - шото мне попадаются все меховые-премеховые и страаашные-престраааашные
    у Аннабеллы вроде Феликс зайцем был.
    А у нас в саду постановка животные в цирке))) ясли будут собачками)) далматинцами)) но мне легче, костюмы в саду выдадут))

да чего ты, постоишь, послушаешь час криков и домой))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ой, умора, капец! Как же мы все боимся этого самого первого дня Я вот тоже все думаю, как же это мы пойдем, хотя нам до садика, як до Киева....

А мы тАк классно погуляли!!!!!!!! Суперрррррррр!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Любой Лего совместим с Лего У него детальки ровно в два раза меньше, чем у дупло - но они вполне стыкуются между собою
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Пишут что совместить можно, но размер деталей разный.
    Не, ну я как бы понимаю, что детальки, кот. меньше, стыкуются с такими же А вот можно ли их как-то стыковать с деталями Дупло
    Туплю шо-то...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Не, ну я как бы понимаю, что детальки, кот. меньше, стыкуются с такими же А вот можно ли их как-то стыковать с деталями Дупло
    Туплю шо-то...
    Даша, если я правильно понимаю. Берешь детальку лего поменьше у нее 4 (а может и 2) выступающие части создают такую выемку в которую войдет выступающая часть Лего Дупло т.е.их прикрепить друг к другу можно. Но я не думаю что это будет удобно и интересно делать ребенку лет до 4. Позже наверное да можно играть мелкими к ним добавлять большие, получается еще интересней. А на сейчас если хочешь взять строительные детали то возьми набор деталей дупло.
    Вот
    http://www.target.com/p/Lego-Duplo-B...6/-/A-10699678
    http://www.target.com/p/Lego-Duplo-B...8/-/A-12338330
    http://www.target.com/p/Lego-Bricks-...6/-/A-11875373
    http://www.target.com/p/LEGO-Duplo-B...1/-/A-13046535
    Востаннє редагував АленаС: 05.12.2011 о 14:27

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Katyunya, именинница красавица!!

видела зайца в этой теме, но наверное шапка там тепловата...

Туплю шо-то...
    ну наверное на одну Дупловскую большую можно прицепить две маленькие обычные, если они ровно в два раза меньше, т.е. все состыковывается

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у Аннабеллы вроде Феликс зайцем был.
    А у нас в саду постановка животные в цирке))) ясли будут собачками)) далматинцами)) но мне легче, костюмы в саду выдадут))

да чего ты, постоишь, послушаешь час криков и домой))
    Добрая девочка
    Я буду в наушниках и с бутылкой валерьянки.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ну вот..классно
    а моя свекровь с цепи сегодня сорвалась..пришла сегодня, закрылась с мужем мол посекретничать..ну я естес-но все слышуговорит ему-ты мол получше смотри за ольгой, она каждый день в одно и то же время уходит из дому, она наверное в какой то секте...кароче блин ссора вышла знатнаянадо ж такое выдумать
    ой нимагу, секта)))))))))))))))))относись с пониманием, возраст ужо все таки)))

С почином! Я сейчас с трудом представляю, КАК мама выдержала Фельку почти 3 недели летом одна, пока мы тут квартирный вопрос решали... реально ей было тяжелее, чем мне...

Попрошу зайти в гости)))))

У нас в этом году впервые будет настояшая елка, до этого была только маленькая искусственная) Но в гостях Феля никак не отреагировал на елку, как на предмет, поддающийся какому-то разрушению... что будет в этом году - не знаю
    1. Лиза с бабушками золота дытына, ваще не плачет, хорошо кушает и спит, поэтому им с ней легче, чем мне. Но все таки свекровь не осилила оставить ночевкой)))Следующим приходом Лизки был вдохновлен свекр, который практически ничего не делал, т.к. у него болела голова весь день. Но главное, поезд тронулся, я очень хочу, чтоб они с внучкой проводили время. Мои вон с 1,5 лет Лизку могут забрать на все выходные, даже не звонят. А когда я звоню узнать как дела, отвечают, да чего звоните, у нас тут куча дел, не отвлекайте))))))))))Бум свекров тоже тренировать
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    карашо

так я тоже звоню и нормально общалась..я честно сама не поняла шо це було

моя сестра часто такой делает, причем в каждую трубочку-разную начинку
    гемор еще тот)
    гемор, зато вкусно потом....мммм..
    Как хорошо, что у меня муж торты не любит)))а я в гостях могу поесть, да да)))

Эвоно как)))) В блондинку что ли покраситься, а корни свои оставить)))) ЭХ, у мну был период диких экспериментов с волосами, так вот когда я была со стрижкой - ежик, на следующий день пошла в блонди покрасилась - ППЦ!!!! Жаль фотка просто распечатана, в компе нет - вы б на ночь оборжались бы....
    Я такая вся блондинкО с ежиком на башке легла спать (напротив дивана был шкаф-купе с зеркалами)... просыпаюсь... встаю.... и чуть нЭ вмЭрла с пЭрЭляку ото сфоткалась и храню фотку.... вдруг когда еще бздЫк нагрянет - посмотрю на результат заранее
    ой капец, как представила))))))))))))

мда, в мне вспомнить нечего, я координально никогда цвет не меняла, не решалась как то, не хотела волосы портить. А то ж потом как здрасте ходить и ждать пока все пройдет)))в смысле краска смоется или волосы отрастут...
    а не, я на 1м курсе сделала себе типа безвредную химию, типа хотела с мокрым эффектом ходить, поцацкалась пару месяцев и пришла жопа - корни не вьются(у меня ж ваще волосы прямые-прямые), а висят, все остальное пушится и ложится красиво не хочет...отак и ходила как дурко с годик, пока все волосы не отрасли)))Но в принципе я вытягивалась каждый день утюжком и видно не было, что я как бобик.
    Девули, может у кого есть такой синтезатор? Как оно, а?
    не знаю, у нас такого нет, но по моему ничем не отличается от обычного синтезатора детского
    Туплю шо-то...
    Даш, а зачем тебе их состыковывать?Все равно им такой лего еще рано, покупай дупло и не мучася, когда вырастет из дупло-купишь обычный

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Добрая девочка
    Я буду в наушниках и с бутылкой валерьянки.
    не сцы, все будет хорошо )). мой бежит, разве что не спотыкается, в садик .

а мы сегодня все-таки английский сходили. меня, конечно же, убила дорога. 35 минут вгору ))). это капец )).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Сторінка 405 з 423 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті