Все спятЭту тему просматривают: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0)
Ясочка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все спятЭту тему просматривают: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0)
Ясочка
Я дочитывала![]()
Девочки, всем спасибо за советы и по диванам и по усталости.
У нас вчера днем было солнышко и +16, мы нагулялись как хомяки.
Сегодня все-таки попробуем сходить в школу английского, посмотрим как Тиму пойдет и как домой доедем. Вчера муж провел экскурсию короткой дорогой, пока более-менее тепло - походим.
Спасибо.Допис від Ясочка
Ммммм, да. Такая холодина была, а тут за 2 дня резко потеплело, что мы на радостях и побежали кросс наматывать с коляской.
БггггДопис від Nataly_Lepet
)))
Зеленый?
утро.
да уж, по поводу красок...покрасилась я за неделю до свадьбы, цвет получился-тёмный шоколад вместо медного...о, как я психовала...через 3 дня перекрасилась таки )))
Катюня, именинница красавишна!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у меня тоже как-то так получилось))))))
я была в шоке от содеянного, т.к. волос был длинный...
а получилось это случано, купила две упаковки краски одной и той же, но в разных киосках, бо одной мало было. смешала, результат порадовал
правда изначально не бордо хотела, там было название и я красилась до этого, но получилось не то слово прикольно и надолго
приветик, девочки!
ток хотела к вам, а узе "маяка, мама маяка!!!" подавай![]()
подборочка, сорри за много фот, очень уж навеяло))))
![]()
Боброе утро
Наконец-то отправила Крокозябла Витальевича в сад
Любой Лего совместим с ЛегоУ него детальки ровно в два раза меньше, чем у дупло - но они вполне стыкуются между собою
Барышни-красавицы, у Андрюши тут дебют на утреннике в детском саду в роли зайчика, а я костюм не могу найти - шото мне попадаются все меховые-премеховые и страаашные-престраааашные![]()
Katyunya, какая хорошенькая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks