Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 669 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251651 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Darinka_S А меня как раз заинтриговал парк Рас Мохаммед, что там не интересно, почему дайверы?
    А шоу 1001 ночь, это где проходит? (от Шарм эль шейха)
    А гора Моисея как далеко от Шарма? Тоже заинтересовала, хоцца увидеть встающее солнце, я это очень люблю
    Сейчас попробую рассказать...
    Рас Мохаммед - это, в первую очередь, рай для дайверов. Ой, вернее необязательно для дайверов (немного неправильно выразилась), а для тех, кто прекрасно себя чуствсует в море с маской, трубкой и ластами
    Т.к. мы туда ехали больше на красоту вокруг посмотреть, впечатления чуток не оправдались...
    Во-первых, было оочень жарко, во-вторых, я ожидала увидеть девственную природу с минимум людей, а нас на первую остановку привезли просто в толпу, что сразу испортило впечатление... Т.к. мы не плавали, просто стояли ждали на берегу под солнцем (там ничего не оборудовано - ни навесов, ни лавочек)...
    На след. остановке уже было получше. Мы оторвались от той толпы и привезли нас в очень красивое место а-ля Мальдивы с песчаным входом. Вот там мы хоть покупались, полегчало
    Потом подвозили, показали мангровые деревья и кучу норок крабиков в песке, ну и самих крабиков, конечно, тоже
    Ну и еще одна остановка была тоже у моря, где большинство занимались снорклингом, но был и песчаный вход, так что мы тоже смогли поплескаться.
    После повезли на обед к бедуинам. Потом еще заезжали в Старый город для шоппинга, ну и в отель.

С нами ездили люди, кот. в этот заповедник ехали 4 раз. Но они так конкретно - маски, трубки, ласты... Там шикарной красоты подводный мир.
    Поэтому я и сказала, что смотря кто с какой целью едет.
    Я больше не поеду, а так каждому, конечно, свое

Шоу 1001 ночь находится точно не скажу где, мы не были Ну в городе, наверное... Из отеля заберут и привезут
    Нам говорили, что довольно красивое это место с хорошим представлением. Особенно для тех, кто только знакомится с Египтом. Там, типа, и познавательная часть - рассказывают про историю Египта и в миниатюре показывают все достопримечательности основные, потом - танцы/пляски народные
    Мы в след. раз, думаю, обязательно съездим.

На счет горы Моисея...
    Не помню точно сколько туда ехать. Забирают из отеля поздно вечером...
    Экскурсия довольно утомительная (по рассказу мужа, хоть он все такое тоже любит). Несколько часов нужно подниматься в гору. Народа было очень много... Там даже, как по мне, не совсем безопасно - никаких ограждений, ступеньки разной величины... Оступиться - нечего делать...
    Ну в итоге влезли на гору. Встретили солнце . Да, красиво, но восторга дикого у него не было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вот хорошая ссылка http://www.turtess.com/ru/country/1/excursions с подробным описанием экскурсий. Там и видео есть даже по некоторым.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Спасибо огромное, хоть просветили меня
    Майами, да не бойтесь вы так-))))))
    На самом деле все не так плохо, и в городе много интересных мест для прогулки, и сувениры и красивые восточные кафешки, и кофе-шопы, и свежевыжатые соки-как по мне просто грех не выходить из отеля-)
    Да, знаки внимания безусловно есть, но за руки никто не тянет и вас не украдут, поверьте! Это же не бедуины в конце концов!
    Поэтому обязательно посмотрите город, не пожалеете!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Майами, да не бойтесь вы так-))))))
    На самом деле все не так плохо, и в городе много интересных мест для прогулки, и сувениры и красивые восточные кафешки, и кофе-шопы, и свежевыжатые соки-как по мне просто грех не выходить из отеля-)
    Да, знаки внимания безусловно есть, но за руки никто не тянет и вас не украдут, поверьте! Это же не бедуины в конце концов!
    Поэтому обязательно посмотрите город, не пожалеете!
    А в городе русский язык понимают или все-таки лучше английский?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Понимают, иногда мне кажется что это их второй родной язык-)
    Не переживайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Понимают еще как!Так было смешно поначалу слышать.Кричат вслед: Нас багато,нас не подолати,i тиж мене пiдманула,тиж мене пiдвила

Дописів
    941

Типово

Darinka_S, Тортуга - спасибочки вам за разъяснения.

Дописів
    509

Типово

Летала на 4 дня в CONTINENTAL PLAZA BEACH 5 * Плюсы отеля:море,большой пляж,вход не только с понтона,но и детям есть где покупаться,нет ветра,потому что бухта,5 мин. от аэропорта,номера нормальные,огромная территория,много бассейнов(возле них нет людей,небольшой аквапарк.Минусы:очень много северных россиян(сама жила на севере России и знаю,что говорю),из за того,что нет практически иностранцев,много замечаний по поводу обслуживания в ресторане(по той же причине,что люди не требовательные).В целом конечно сам отель неплох,но опять же поведение людей всё портит,даже арабовЕсли интересно,спрашивайте
    Востаннє редагував yamiha: 06.12.2011 о 18:45
    Любая полиграфия дёшево

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від yamiha Переглянути допис
    Летала на 4 дня в CONTINENTAL PLAZA BEACH 5 * Плюсы отеля:море,большой пляж,вход не только с понтона,но и детям есть где помочиться,нет ветра,потому что бухта,5 мин. от аэропорта,номера нормальные,огромная территория,много бассейнов(возле них нет людей,небольшой аквапарк.Минусы:очень много северных россиян(сама жила на севере России и знаю,что говорю),из за того,что нет практически иностранцев,много замечаний по поводу обслуживания в ресторане(по той же причине,что люди не требовательные).В целом конечно сам отель неплох,но опять же поведение людей всё портит,даже арабовЕсли интересно,спрашивайте
    ух-ты, а что на 4 дня тоже есть туры? А кто знает, из Днепра можно полететь на минимальное кол-во дней?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ух-ты, а что на 4 дня тоже есть туры? А кто знает, из Днепра можно полететь на минимальное кол-во дней?
    Да, я тоже так летала-)))))
    Обычно это вылет в четверг и возврат в воскресенье.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Бывают. Но они как-то не на постоянной основе... Временами проскакивают. Обычно 4н/5д или 5н/6д.
    Я б тоже с удовольствием так слетала.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Не всегда предлагают такие короткие туры, к сожалению

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Не всегда предлагают такие короткие туры, к сожалению
    да, действительно жалко(((. Бывает ситуация, когда на двоих еще не насобираешь денюжку на полноценный тур, а есть и денюжка и несколько дней. И удобно: в Днепре сел, в Шарме вышел. 3-5 дней в Египте все равно дешевле, чем в Крыму))))))

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від yamiha Переглянути допис
    Летала на 4 дня в CONTINENTAL PLAZA BEACH 5 * Плюсы отеля:море,большой пляж,вход не только с понтона,но и детям есть где помочиться,нет ветра,потому что бухта,5 мин. от аэропорта,номера нормальные,огромная территория,много бассейнов(возле них нет людей,небольшой аквапарк.Минусы:очень много северных россиян(сама жила на севере России и знаю,что говорю),из за того,что нет практически иностранцев,много замечаний по поводу обслуживания в ресторане(по той же причине,что люди не требовательные).В целом конечно сам отель неплох,но опять же поведение людей всё портит,даже арабовЕсли интересно,спрашивайте
    О, мы в том году там были, со всем согласна! Скажите а как там щас анимация и питание?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

На вылет в Хургаду из Донецка 10.12.на 7 ночей есть очень хорошие предложения.
    Спрашивайте,отвечу в личку.
    Востаннє редагував 12mesiacev: 05.12.2011 о 13:50
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

вылет в Шарм из Днепра 8 декабря на 7 ночей

SUNRISE TIRANA AQUA PARK 5 * - 884 долл.
    CORAL BEACH EL MONTAZAH 4 * - 898 долл.
    SUNRISE ISLAND GARDEN VIEW 4 * - 913 долл.
    цена за двоих

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Добрый день!
    Подскажите,а PR CLUB EL HAYAT 4 * - хороший?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите,а PR CLUB EL HAYAT 4 * - хороший?
    бюджентный, среднего класса. отзывы
    Но лучше выбрать другой отель. имхо

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Тему с предложениями туроператоров чегой-то прикрыли. Поэтому пишу сюда. Подскажите, есть ли из Днепра вылет в Табу. Если нет, то откуда есть? Если есть откуда, то какой оператор предлагает путевки (интересует середина января и только Таба).
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Тему с предложениями туроператоров чегой-то прикрыли. Поэтому пишу сюда. Подскажите, есть ли из Днепра вылет в Табу. Если нет, то откуда есть? Если есть откуда, то какой оператор предлагает путевки (интересует середина января и только Таба).
    В Таба летают из Киева только. Из Днепра летают в Шарм и потом трансфер в Табу.

Сторінка 151 з 669 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251651 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті