| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
однодневная $75-85
Май 2011, Starco Travel, Цены в долларах:
Абу Галум (верблюды, Голубая лагуна, Дахаб) 38
Цветной Каньон 40
Супер сафари (Цв. каньон, монастырь Св.Екатерины, Дахаб) 40
Квадроциклы (2 часа) 15
Ужин у бедуинов 20
Каир (музей,обед на Ниле,пирамиды,папирусная мастерская,салон масел) 50
Монастырь Св. Екатерины+Дахаб 30
Гора Моисея 30
Рас Мохамед 20
Верблюды 16
Тиран (снорклинг, экскурсия в море) 25
Субмарина 6
Иерусалим (Мёртвое море, стена плача, Храм Гроба Господня, Комната Тайной Вечери, Таба) 80
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Да, конечно, часов в 8 нас забрали из отеля, около часа ночи мы уже перешли границу Таба-Израиль, и поехали. Первая остановка 5 утра -Мертвое море-завтра, потом поехали в Вифлеем, потом Иерусалим, и на возврате Мертвое море с купанием и обедом. Ну это я так, вкратце-) Мне очень понравилось, хотя много времени потеряли в поисках туристов "заблудившихся". Их искали 2 часа, а они покупали сувениры! Без коментариев-) Поэтому все прошло очень быстро, ИМХО нада ехать хоть на пару дней на Святую Землю.
Но я не пожалела-оно того стоило-)
П.с. Если что могу дать контакты провереного не раз турагентства-уличного,ездили с ними много раз.
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
А есть ли смысл ехать в Египет в декабре-январе? Покупаться в море уже не получится? И ветер, наверно, сильный?
А подскажите, знающие люди, куда в Египте можно поехать и что посмотреть? Что там есть реально интересное, учитывая на плечах детей? Есть пирамиды, а что в них смотреть? Груды песка среди пустыниИли это интересно? Что там на самом деле стоит посетить, чтоб увлекло и взрослых и детей? Израиль да, там много чего, но мы его объездили вдоль и поперек - весь.
Посоветуйте пожалуйста.
Я в Египте влюбилась в Луксор. Очень хочу вернуться туда еще хотя бы раз. Мало времени было, за один раз даже большую часть нормально невозможно осмотреть. Там столько всего! Но в него - из Хургады, или из Шарма на самолете.
Опять же, экскурсия длительная, долгая дорога... Смотря какого возраста детки... С маленькими, конечно, не вариант.
Так же там много мелких экскурсий, типа, "бедуинка" (поездка в пустыню к бедуинам, катание на квадроциклах, верблюдах, ужин в пустыне), различные прогулки по морю, заповедник Рас Мохаммед, Цветной каньон, шоу 1001 ночь и т. д...
вот примерно
Да, Луксор - это класс! Для меня, по крайней мере
Просто сейчас из-за полит. обстановки, может и не стоит туда особо рваться...
Мы в послед. раз съездили в Рас Мохаммед... Больше не поедуЕсли вы - дайверы, то может, да, а если нет - то, скорее, нет
Думали вот еще посетить 1001 ночь, но как-то так и не выбрались...
Муж был на горе Моисея. Я потом радовалась, что не пошла...
Вам бы классно на квадроциклах в пустыне поганять... Но вот не знаю на счет пятилетней доченьки... Не рано ли...
Хотя у меня знакомая с трехлетней ездила - нормалек![]()
Можно самостоятельно, конечно
Но это удовольствие на любителя. Мы раз, при первом посещении Египта, поехали прогуляться по Наама Бей... Больше желания нет
А на счет "даже в отеле прохода не дают"... Это смотря какой отель... Если гостиница высокого уровня, то и персонал там ведет себя соответственно. Разок попали мы вот в такой, не очень качественный вариант... Это была жесть!
Внимание будет в любом случаеПросто разным оно бывает... В рамках и за...
Darinka_S А меня как раз заинтриговал парк Рас Мохаммед, что там не интересно, почему дайверы?
А шоу 1001 ночь, это где проходит? (от Шарм эль шейха)
А гора Моисея как далеко от Шарма? Тоже заинтересовала, хоцца увидеть встающее солнце, я это очень люблю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks