Не он же? тут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не он же? тут
Кто вернулся недавно из Египта, подскажите пожалуйста со скольки до скольки там обычно обед в отелях?
Я имею ввиду не пятерки, где едят круглосуточно, а отели средней категории. Интересует, для выбора типа питания.
Не охота с пляжа ползти в отель))
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Почему-то я так и знала, что Вы так ответите...
Ну, предположим, сэкономите Вы и не будете платить за обед, но за ужином то напитки будут за отдельную плату... Так что, думаю, то на то и выйдет.
Мы, когда ездили по системе HB, в итоге прилично там оставили в конце, т.к. брали то чай, то сок, то пиво... А недешево, я Вам скажу... И помню, что днем очень даже кушать хотелось... Ждали ужина.
Но для меня лично даже не деньги - главное, а сама морока... Так заплатил раз и хочешь - ешь, не хочешь - не ешь... Никаких проблем! На то он и отдых. ИМХО.
На счет времени... На сайтах Тезтур, Туртесс практически всегда указан подробный график питания. У каждого отеля он свой, хоть и, конечно, у всех практически одинаков.
Благодарю, у Тезтура не указано.
Если кто ответит по существу - с меня 2 спасибо))
Если вы имеете в виду трехразовое питание, то очень не все отели его предлагают.
Возьмем отель NOVOTEL PALM 5 * (неплохой отель в Шарме) - 1296 долл. (это трехразовое питание) и 1260 долл. - Всё включено))))) Цены на вылет 8 декабря. Зачем переплачивать за трехразовое питание + в отеле платить ещё за все напитки?))
А обед в отелях обычно с 12-30 (13-00) до 14-30 (15-00).
Просто обычно, как альтернатива Оллу предлагается НВ - завтрак и ужин. ПРи этом учтите, что напитки входят в стоимость только те, что на завтраке. На ужинах они платные (как и на обедах, если это трехразовое питание).
А цены на напитки достаточно круты... Как назло все время будет хотеться пить, и будет давить жаба покупать (даже воду).... не говорю уже про виски, текилу, пиво(!) + чай, кофе, капучино, соки.... С моей точки зрения только оллинклюзив, у еще лучше ультраолл...
А разве на АI в Египте не 3-х разовое питание? Можно есть в любое время и что угодно?
Интересует, как работает система АI в недорогих четверках Египта.
Примерное расписание.
Понимаю, что лучше за все заплатить сразу. Даже если не пользуешься и поселиться в самом дорогом отеле.
Как ни странно, некоторым людям иногда приходится считать деньги... И выбирать на что лучше их потратить, чтоб хорошо провести время при ограниченном бюджете.
По поводу жабы - жаба давит и когда все оплачено, а этим не пользуешься)))))))Тогда уж лучше НB и не в чем себе не отказываешь, и не к чему себя не привязываешь))
В прошлый раз были в Египте на НВ и все понравилось))
А то платят туристы за АI и боятся из отеля выйти))) А потом пишут гадости про однообразное питание и мытые пластиковые стаканчики))
Востаннє редагував Яблонька: 02.12.2011 о 11:21
Когда АI, то обычно в промежутках между 3-хразовым питанием есть перекусы на территории типа бутербродов, картошки-фри, блинчиков и тыды, и тыпы, т.е. проспали завтрак и поздний завтрак - не беда, лень идти на обед в ресторан - не беда, в ближайшем баре обязательно чем-то дадут подкрепиться.
Да и по сути обычно питание 5-ти разовое - ранний завтрак, поздний завтрак, обед, и ужин, который длиться как два (т.е. можно прийти покушать на открытие часиков в 19, а потом к финишу часа через 2 опять поужинать)
З.Ы. Но да, я не про недорогие 4-ки
Востаннє редагував Nat: 02.12.2011 о 11:32
чувствуешь себя ущербно среди олигархов![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
друг сгонял на неделю за 5 000грн. Но на пирамидах не был, а это имхо самое главное. Пирамиды +80 евро.
А сколько экскурсия в Израиль из Шарма?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks