| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще там Роял Гранд Шарм - неплохой вариант. Мы там были в декабре - было очень комфортно и не было ветра, помню... Но море прохладное.
Вчера его смотрела.. думала, может еще вернуться туда.... А потом прочитала, что, как и в наше посещение, тишина там вплане развлечений, и перехотела.
А в Хилтоне, Вы, вроде, говорили, тоже тихо? Написано в описании, что диско есть...
Да...вот стукнуло ж в январе ехать. Жаль, что все остальные пляжные направления такие черезчур небюджетные в этот период
Вот список отелей бухты Шаркс Бей:
* Maritim Jolie Ville Golf & Resort
* Grand Rotana SPA
* Coral Beach Tiran
* Sultan Gardens Resort
* Pyramisa
* Gardenia Plaza
* Royal Rojana Resort
*Tropicana Grand Oasis Resort
Может кому пригодится...
Мне Гранд Ротана понравился.... Кто-то был там? Тьфу ты... он не работает на All
А еще вчера читала... Очень хвалят Султан Гаденс... И рейтинг у него хороший... Но мне по фоткам не нра...
Анимация ненавязчивая, я бы сказала..
Днем проводят какие-то конкурсы на пляже, зарядку, восточные танцы..
Вечером либо живая музыка, либо какая-то сомодеятельность, опять же танцы))
А дискотека говорят есть, но мы туда если честно так и не попали))
Слишком часто гуляем в Днепре, что бы ходить по клубам еще и на отдыхе))
В Роял Град Шарм мы ехали конкретно загорать и купаться, а для этого там все условия))
Вот если Хургаду рассматривать... намного проще становится. Но стремно туда.
Хотя девочка знакомая вот только вернулась... Говорит, что о заворушках узнали только по прилету в Днепр. Там все спокойно.
Какой отель! Я влюбилась! Похож на Гранд Макади... Эх! Только цену на него найти не могу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks