| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
В этом отели туристы отдыхали и летом, и счас, осенью, всем все нравится. Некоторые второй раз туда летят.
Можете смело ехать.
Из Днепра есть вылеты, нужно ловить горящие. На той неделе цена на него была в районе 900 долл. за двоих.
Если из Днепра, то только ТЕЗ. Пегас - нормально с ними отдыхать. Сейчас из Киева семь операторов летают в Египет.
Подскажите, а то я вообще запуталась. Собираемся лететь в Египет в начале января. Хотели в Хургаду, но, насколько я поняла, погода дам не оч. в это время. Посоветуйте отели, так, чтобы хоть теоретически была возможность покупаться в море. Также желательно, чтобы была хорошая молодежная атмосфера, бассейн подогреваемый (аквапарк было бы вообще супер). Да, планируем из Днепра лететь, так что отели, которые есть у Тезов. Буду оч благодарна за ответы, как уже полная муть в голове.Спасибо
Январь в Хургаде является самым холодным месяцем, но даже тогда температура не опускается ниже 20-ти градусов. Вода в море также остается достаточно теплой – 20 градусов. Ночью температура опускается до 14-15 градусов, поэтому нелишним будет иметь при себе парочку теплых вещей на вечер. Также небольшой дискомфорт может создать прохладный ветер. Солнце садится рано и купаться в море после захода солнца не рекомендуется.
О ветрах в Египте
Марьюша как нет? Мы из Днепра летим. Рехану нам тоже предлагали из Днепра, но мы этот отель не захотели, т.к. по отзывам туристов грязновастенько там. И наш туроператор нам это подтвердил...
Даринка, спасибо. Только тут отзывы по четверке, а мы вроде пятерку взяли...
поближе к Старому городу, Эль Мая - это в самом городе, но бухта без кораллов...например Альбатрос
были в Сайрайз Диамандс - все отлично, в средине дек ветра не было, только ж пляжи были закрыты из-за акулов
сейчас поглядываю в сторону Хилтон Ватерфлоуз
Вы спрашивайте, думаю, про каждый отель кто-то что-то подскажет, хотя б по изученным отзывам, если не по своему опыту
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Я на spo.com.ua посмотрела,вчера не было вылетов из Днепра,а на др. сайтах не посмотрела. Но все равно цена сильно отличается от Киева
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks