Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 669 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Египет

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    С Пегасом летали - все в поряде
    Коралл - тоже, вроде, норм. отператор, но с ним пока не приходилось. Опробовали Тез, Туртесс и Пегас.
    Очень спасибо, буду, значит, и их пристальнее мониторить )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Ну что поделать, будем смотреть на красный флаг Как в шарже 95-го квартала, " мы заплатили за полмесяца, а значит стоять мы будем до конца".....
    А при красном флаге там купаться не рекомендуют или запрещено? Нашему семейству моржей, как-то холод или волны особой роли не играют...
    Светик, там такой пронизывающий ветер и песок в глаза, что какое там море, не захочется даже заходить. Обычно все сидят у бассейна, греются на солнышке в закуточке, или ставят лежаки на пляже боком, огораживаютя от ветра.
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста, Rehana Sharm Resort 4*, что он из себя представляет?
    Сама его рассматриваю...
    Только вторая линия смущает... Нам его очень хвалили соседи, когда мы в Sea Life были. Отзывы именно о 4* намного лучше, чем о той же Rehana 5*.
    Мы когда на экскурсию ездили, подъезжали к ним - зеленые очень...
    Мне самой очень нравятся фотки Rehana 4*. Но опять же Набк, елки...

Ой, а еще на него очень вкусная цена на 8.12. Правда из Киева... 695$ на двоих.
    В этом отели туристы отдыхали и летом, и счас, осенью, всем все нравится. Некоторые второй раз туда летят.
    Можете смело ехать.

так вылетов из Днепра ваще нет.и цена...))
    Из Днепра есть вылеты, нужно ловить горящие. На той неделе цена на него была в районе 900 долл. за двоих.

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Люди добрые, а если с Пегасом лететь или с Коралом - не стремно? Иногда у них предложения хорошие проскакивают. А сейчас у Корала Акция "Детям отдых в подарок", скидка до 200 дол. (если я правильно понимаю) . А то я все больше на Тез смотрю, может, и зря...
    Если из Днепра, то только ТЕЗ. Пегас - нормально с ними отдыхать. Сейчас из Киева семь операторов летают в Египет.

Дописів
    972

Типово

Подскажите, а то я вообще запуталась. Собираемся лететь в Египет в начале января. Хотели в Хургаду, но, насколько я поняла, погода дам не оч. в это время. Посоветуйте отели, так, чтобы хоть теоретически была возможность покупаться в море. Также желательно, чтобы была хорошая молодежная атмосфера, бассейн подогреваемый (аквапарк было бы вообще супер). Да, планируем из Днепра лететь, так что отели, которые есть у Тезов. Буду оч благодарна за ответы, как уже полная муть в голове.Спасибо

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Garik000777 Переглянути допис
    Подскажите, а то я вообще запуталась. Собираемся лететь в Египет в начале января. Хотели в Хургаду, но, насколько я поняла, погода дам не оч. в это время. Посоветуйте отели, так, чтобы хоть теоретически была возможность покупаться в море. Также желательно, чтобы была хорошая молодежная атмосфера, бассейн подогреваемый (аквапарк было бы вообще супер). Да, планируем из Днепра лететь, так что отели, которые есть у Тезов. Буду оч благодарна за ответы, как уже полная муть в голове.Спасибо
    Январь в Хургаде является самым холодным месяцем, но даже тогда температура не опускается ниже 20-ти градусов. Вода в море также остается достаточно теплой – 20 градусов. Ночью температура опускается до 14-15 градусов, поэтому нелишним будет иметь при себе парочку теплых вещей на вечер. Также небольшой дискомфорт может создать прохладный ветер. Солнце садится рано и купаться в море после захода солнца не рекомендуется.

О ветрах в Египте

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Январь в Хургаде является самым холодным месяцем, но даже тогда температура не опускается ниже 20-ти градусов. Вода в море также остается достаточно теплой – 20 градусов. Ночью температура опускается до 14-15 градусов, поэтому нелишним будет иметь при себе парочку теплых вещей на вечер. Также небольшой дискомфорт может создать прохладный ветер. Солнце садится рано и купаться в море после захода солнца не рекомендуется.

О ветрах в Египте
    Эээээ((
    А мы собрались..

Дописів
    941

Типово

так вылетов из Днепра ваще нет.и цена...))
    Марьюша как нет? Мы из Днепра летим. Рехану нам тоже предлагали из Днепра, но мы этот отель не захотели, т.к. по отзывам туристов грязновастенько там. И наш туроператор нам это подтвердил...

Даринка, спасибо. Только тут отзывы по четверке, а мы вроде пятерку взяли...

Дописів
    972

Типово

О ветрах в Египте
    Спасибо,т.е. лучше в Шарм, я правильно понимаю? Какие-то отели можете порекомендовать?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Спасибо,т.е. лучше в Шарм, я правильно понимаю? Какие-то отели можете порекомендовать?
    Ветра будут везде. Просто нужно в бухтах смотреть отели, например в Шарме - бухте Эль Майя.

Дописів
    1 123

Типово

Если из Днепра, то только ТЕЗ. Пегас - нормально с ними отдыхать. Сейчас из Киева семь операторов летают в Египет.
    Я уже смотрю по цене, честно говоря. Если будет что-то очень вкусное, будем и Киев рассматривать.

Сегодня приснилось, что я одновременно отдыхаю в Хургаде и в Шарме. В Хургаде ветер очень сильный, купаться нельзя, и собираюсь на форуме об этом написать Домечталась

Дописів
    972

Типово

Ветра будут везде. Просто нужно в бухтах смотреть отели, например в Шарме - бухте Эль Майя.
    можете какие-то конкретные отели порекомендовать посмотреть, а то я на тезе лажу-ничего не понимаю, где там Эль Мая, где другие.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Даринка, спасибо. Только тут отзывы по четверке, а мы вроде пятерку взяли...
    Я поняла. У этих отелей все общее. На номер из моего отчета можете не особо обращать внимание, хотя нам говорили люди, живущие в Club, что не сильно отличается там все... А все остальное (территория, пляж, бассейны, рестораны) - информация для Вас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Сегодня приснилось, что я одновременно отдыхаю в Хургаде и в Шарме. В Хургаде ветер очень сильный, купаться нельзя, и собираюсь на форуме об этом написать Домечталась

На отдых пора!

Дописів
    4 596

Типово

можете какие-то конкретные отели порекомендовать посмотреть, а то я на тезе лажу-ничего не понимаю, где там Эль Мая, где другие.
    Спасибо.
    поближе к Старому городу, Эль Мая - это в самом городе, но бухта без кораллов...например Альбатрос
    были в Сайрайз Диамандс - все отлично, в средине дек ветра не было, только ж пляжи были закрыты из-за акулов
    сейчас поглядываю в сторону Хилтон Ватерфлоуз
    Вы спрашивайте, думаю, про каждый отель кто-то что-то подскажет, хотя б по изученным отзывам, если не по своему опыту

Дописів
    972

Типово

Спасибо.Пошла смотреть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Спасибо.
    Альбатрос или АкваБлу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Спасибо.
    Если смотреть у Тезов то это BEACH ALBATROS SSH 4 *, AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4+ *
    если у Пегасов то это AIDA HOTEL 3*(не работает на все включено) и DESSOLE SETI SHARM RESORT 4*.
    Посмотрите.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Спасибо.
    AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4+ *, например. Очень хороший отель.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Я на spo.com.ua посмотрела,вчера не было вылетов из Днепра,а на др. сайтах не посмотрела. Но все равно цена сильно отличается от Киева

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я на spo.com.ua посмотрела,вчера не было вылетов из Днепра,а на др. сайтах не посмотрела. Но все равно цена сильно отличается от Киева
    Ой, этот спо.ком.юа иногда такие глюки выдает.. Я уже не раз натыкалась... И цены не всегда реальные. Надо перепроверять!
    А вчера, я ниже писала, цена на вылет этот, из Киева, на Рехану тоже поменялась...

Сторінка 147 з 669 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті