Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 499 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9972, показано з 561 по 580.

Тема: Мысли вслух...

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 604

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    а я вот думаю, у всех баб опосля 30 наступает момент, когда от всех мужиков тошнит?
    мне вот давеча приснился мачо с голым торсом, я на него поглядела и обрыгала его, кажу -отойди, не виш, меня от тебя тошнит
    как баба опосля 30-ти - подтверждаю!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    как баба опосля 30-ти - подтверждаю!
    это печально так, давеча мужик в кафехе за мой обед заплатил, приглашав на свыдання, еще один комплиментов наговорил, еще и симпатишный весьма..а я ему-спасиба и пошла се. а дома уже дошло, шо мине усе це пофиг и даже чсв не тешит(( и аж заплакала с тоски
    а потом ще такое приснилось

psikhoz
    Guest

Типово

а я вот думаю, у всех баб опосля 30 наступает момент, когда от всех мужиков тошнит?
    мне вот давеча приснился мачо с голым торсом, я на него поглядела и обрыгала его, кажу -отойди, не виш, меня от тебя тошнит
    Не, ну это не тока у баб. Мне вот давеча твой мачо приснился - так тоже был обрыган, в бубен набит и к тебе послан, хуле.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від psikhoz Переглянути допис
    Не, ну это не тока у баб. Мне вот давеча твой мачо приснился - так тоже был обрыган, в бубен набит и к тебе послан, хуле.
    это какой-то В сны Приходящий Обрыганец?

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 604

Типово

это печально так, давеча мужик в кафехе за мой обед заплатил, приглашав на свыдання, еще один комплиментов наговорил, еще и симпатишный весьма..а я ему-спасиба и пошла се. а дома уже дошло, шо мине усе це пофиг и даже чсв не тешит(( и аж заплакала с тоски
    а потом ще такое приснилось
    ты заплакала??!! не верю!(с)
    а ваще-то, нэ пэрэймайся, привыкнешь. Но все же, я так думаю, что это не у всех баб за 30, таки обобщать здесь не нужно. у некоторых розовые очки и до 70-ти

psikhoz
    Guest

Типово

это какой-то В сны Приходящий Обрыганец?
    Унылый мачо?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    ты заплакала??!! не верю!(с)
    а ваще-то, нэ пэрэймайся, привыкнешь. Но все же, я так думаю, что это не у всех баб за 30, таки обобщать здесь не нужно. у некоторых розовые очки и до 70-ти
    я теперь боюсь что все унылы и говнисты
    Цитата Допис від psikhoz Переглянути допис
    Унылый мачо?
    та вродь и не унылый, но вызвал приступ тошнот

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

тошнит = не хочу секса?

Дописів
    15 562

Типово

та вродь и не унылый, но вызвал приступ тошнот
    Может он што то в обед подсыпал? А щас радуется, гат.

Apis.NET
    Guest

Типово

Страшная тема.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    тошнит = не хочу секса?
    тошнит просто от мужиков, от их человеческих качеств, раздражает в них усьо и никто не нравится
    а в плане секса не тошнит))

Apis.NET
    Guest

Типово

тошнит просто от мужиков, от их человеческих качеств, раздражает в них усьо и никто не нравится
    Блин! Это новое биологическое оружие?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Блин! Это новое биологическое оружие?
    что-это?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Амазонка )) Мужик не роскошь, а средство )))

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Амазонка )) Мужик не роскошь, а средство )))
    печально ето..хоцца так чтоб лапки склеить и мимимииии, а такая фигня получается

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Мысля: работники теплосети - цуки, казлины, подлины
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    1 297

Типово

Т.е какой то из мужчин, абсолютно в ваших глазах серый и безразличный вам знакомиться с вами. Вы с плохо скрываемым раздражением даёте ему номер телефона. Потом он звонит и приглашает в кафе. Т.к. он вам был абсолютно безразличен-вы соглашаетесь.Дальше,в кафе,он делает всё,что бы вам понравится.Сквозь приступ нахлынувшей тошноты вы смотрите на него всё с тем же разражением.
    Не повая вида он настойчиво приглашает вас к себе домой.Вы ,из последних сил подавляя рвотные позывы,неохотно соглашаетесь.
    Там уже не в силась сдержать тошноту-мигом раздеваетесь.
    И тут..........О...а....е.....да....давай....ещё...е щё...пока я тебя не заблевала....ну ....ах.....О чудо! Мужчина превратился в желанного и нераздражаемого

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Т.е какой то из мужчин, абсолютно в ваших глазах серый и безразличный вам знакомиться с вами. Вы с плохо скрываемым раздражением даёте ему номер телефона. Потом он звонит и приглашает в кафе. Т.к. он вам был абсолютно безразличен-вы соглашаетесь.Дальше,в кафе,он делает всё,что бы вам понравится.Сквозь приступ нахлынувшей тошноты вы смотрите на него всё с тем же разражением.
    Не повая вида он настойчиво приглашает вас к себе домой.Вы ,из последних сил подавляя рвотные позывы,неохотно соглашаетесь.
    Там уже не в силась сдержать тошноту-мигом раздеваетесь.
    И тут..........О...а....е.....да....давай....ещё...е щё...пока я тебя не заблевала....ну ....ах.....О чудо! Мужчина превратился в желанного и нераздражаемого
    так обрыгаю же, не дойдя до пастеле(( миссия не выполнима

Pirelli
    Guest

Типово

так обрыгаю же, не дойдя до пастеле(( миссия не выполнима
    Ты презираешь мужчин за то, что они хотят с тобой секса... все они одинаковые и хотят только одного, верно? - такова экзистенциальная парадигма твоей неприязни к мужчинам.

А хочется, чтобы они полюбили тебя как маленькую девочку. Но чем, кроме секса их привлечь ты якобы не знаешь... вернее не веришь, что их можно чем-то еще привлечь, ведь они ... см. п1

Поэтому, ты их провоцируешь сексуально, на самом деле пытаясь отсеять ебарей, а когда они откликаются, потом ты их динамишь - они возмущаются и из них лезут какашки - тебя от них тошнит, ты еще больше укрепляешься в своих экзистенциальных выводах, и все меньше надежд на детское счастье - оттуда и печаль в глазах
    новое знакомство, и схема повторяется снова

Конечно, только попытался угадать...на самом деле это все не про тебя, так что чур не обзывать меня доморощенным психоаналитеГом))))

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Ты презираешь мужчин за то, что они хотят с тобой секса... все они одинаковые и хотят только одного, верно? - такова экзистенциальная парадигма твоей неприязни к мужчинам.

А хочется, чтобы они полюбили тебя как маленькую девочку. Но чем, кроме секса их привлечь ты якобы не знаешь... вернее не веришь, что их можно чем-то еще привлечь, ведь они ... см. п1

Поэтому, ты их провоцируешь сексуально, на самом деле пытаясь отсеять ебарей, а когда они откликаются, потом ты их динамишь - они возмущаются и из них лезут какашки - тебя от них тошнит, ты еще больше укрепляешься в своих экзистенциальных выводах, и все меньше надежд на детское счастье - оттуда и печаль в глазах
    новое знакомство, и схема повторяется снова

Конечно, только попытался угадать...на самом деле это все не про тебя, так что чур не обзывать меня доморощенным психоаналитеГом))))
    ой, пирелличь, я так думала лет до 1))
    сейчас я просто вижу практически во всех подряд то, что мне не нравится, исключительно относительно человеческих качеств, вкусов, привычек.
    Надежда на детское счастье есть, я хочу получить свой возык заботы, а на меня клеють ярлык сильной женщины

Сторінка 29 з 499 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті