| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это печально так, давеча мужик в кафехе за мой обед заплатил, приглашав на свыдання, еще один комплиментов наговорил, еще и симпатишный весьма..а я ему-спасиба и пошла се. а дома уже дошло, шо мине усе це пофиг и даже чсв не тешит(( и аж заплакала с тоски
а потом ще такое приснилось
тошнит = не хочу секса?
Страшная тема.
Мысля: работники теплосети - цуки, казлины, подлины
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Т.е какой то из мужчин, абсолютно в ваших глазах серый и безразличный вам знакомиться с вами. Вы с плохо скрываемым раздражением даёте ему номер телефона. Потом он звонит и приглашает в кафе. Т.к. он вам был абсолютно безразличен-вы соглашаетесь.Дальше,в кафе,он делает всё,что бы вам понравится.Сквозь приступ нахлынувшей тошноты вы смотрите на него всё с тем же разражением.
Не повая вида он настойчиво приглашает вас к себе домой.Вы ,из последних сил подавляя рвотные позывы,неохотно соглашаетесь.
Там уже не в силась сдержать тошноту-мигом раздеваетесь.
И тут..........О...а....е.....да....давай....ещё...е щё...пока я тебя не заблевала....ну ....ах.....О чудо! Мужчина превратился в желанного и нераздражаемого![]()
Ты презираешь мужчин за то, что они хотят с тобой секса... все они одинаковые и хотят только одного, верно? - такова экзистенциальная парадигма твоей неприязни к мужчинам.
А хочется, чтобы они полюбили тебя как маленькую девочку. Но чем, кроме секса их привлечь ты якобы не знаешь... вернее не веришь, что их можно чем-то еще привлечь, ведь они ... см. п1
Поэтому, ты их провоцируешь сексуально, на самом деле пытаясь отсеять ебарей, а когда они откликаются, потом ты их динамишь - они возмущаются и из них лезут какашки - тебя от них тошнит, ты еще больше укрепляешься в своих экзистенциальных выводах, и все меньше надежд на детское счастье - оттуда и печаль в глазах
новое знакомство, и схема повторяется снова
Конечно, только попытался угадать...на самом деле это все не про тебя, так что чур не обзывать меня доморощенным психоаналитеГом))))
ой, пирелличь, я так думала лет до 1))
сейчас я просто вижу практически во всех подряд то, что мне не нравится, исключительно относительно человеческих качеств, вкусов, привычек.
Надежда на детское счастье есть, я хочу получить свой возык заботы, а на меня клеють ярлык сильной женщины
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks