Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 710 з 1106 ПершаПерша ... 210610660700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720760810 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 14 181 по 14 200.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Взрываю ракеты я.
    Не получилось создавать ракеты, пробую себя в уничтожении ракет...

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    только что разговаривал с индонезийцами. они опровергли эту инфу. сказали что ни о чем тебя не просили. Лживый Михаил Марченко преступно вводит в заблуждение доверчивых форумчан(((
    Не могли индонезийцы, с которыми я работаю, сказать, что я лгу, как это лживо утверждает "Израильский солдат", который утверждает, что он связывался с индонезийцами по поводу меня, что я лгу и так далее. Если "Израильский солдат" действительно связывался с индонезийцами, то с какими индонезийцами "Израильский солдат" связывался?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

http://ukrforum.uaforums.net/post1062.html#1062

Меня в обществе стали гораздо больше уважать, когда я женился, нашел работу, но моя реальная ценность всегда была одинаковой. Много несправедливости в мире происходит из-за того, что еврейская мафия навязывает миру свои преступные правила.

Нет к Интернет доступа у меня, как раньше, обострение заболевания моего очередное у меня, поэтому я не могу отвечать на реплики и вопросы в мой адрес так часто и подробно, как мне это иногда удавалось делать раньше.

Еврейская мафия ("Израильский солдат", "Кондар Карлович", "Вильям Ашер", "Прокурор", Кенни и им подобные) лгут и провоцирую людей, пытаясь меня дискредитировать. Реальные Кенни, Прокурор внешне очень похожи на евреев. Это на городском Интернет - форуме Днепропетровска.

Декларация социализма еще не означает реального социализма. В Украине Конституция похожа на Конституцию России, в Украине социальные процессы похожи на социальные процессы в России.
    Так в чем же плюсы и минусы крепостного права или другой авторитарной системы? Плюс в том, что жесткая вертикаль власти не дает возникать внутренним конфликтам в обществе, что делает общество сильнее. Минус в том, что общество слишком сильно зависит от диктатора, если он ошибается, общество сильно страдает, если он преследует только свои личные интересы, игнорирует интересы общества, то общество страдает очень сильно.
    Вы и я похожи очень, поскольку Вы и я примерно одинаково смотрим на мир. Вам и мне нужно объединяться для отстаивания наших прав и интересов.
    http://schiza.org/viewtopic.php?f=190&t=8810&start=10

Петр Павлович (мой двоюродный брат), Михаил Тимофеевич (мой дядя) посещали моих родственников 3 декабря 2011 года. Петр Павлович очень продвинутый бизнесмен в Киеве, его жена = важная активистка украинской диаспоры в Португалии, встречалась с Президентом Украины.

Стоматологи в Индонезии лучше, дешевле гораздо, чем в Украине, быстрее работают, чем в Украине, используют более новые технологии, чем в Украине. 3 декабря 2011 года мы с супругой моей посещали стоматолога в Индонезии.

-

Диссертации для образования

Диссертации часто позволяют получать образование гораздо лучше, чем на лекциях, семинарах, практической работе.
    По ряду некомпетентных диссертаций можно видеть степень коррумпированности системы "защиты диссертаций", что тоже является важной формой образования об уровнях коррупции.

Моя диссертация:
    http://llii4.narod.ru/PhDs/MikePhDs/...e4July1972.doc
    http://physics-sources-phd.narod.ru

Диссертации других людей:
    http://llii4.narod.ru

израильский солдат
    Guest

Типово

Не могли индонезийцы, с которыми я работаю, сказать, что я лгу, как это лживо утверждает "Израильский солдат", который утверждает, что он связывался с индонезийцами по поводу меня, что я лгу и так далее. Если "Израильский солдат" действительно связывался с индонезийцами, то с какими индонезийцами "Израильский солдат" связывался?
    сначала назови тех кто тебя якобы о чем то просил

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    сначала назови тех кто тебя якобы о чем то просил
    Я не могу публиковать имена моих индонезийцев до тех пор, пока я не получу от них разрешений на это. Обычно, ксли я публикую имена людей, то они жалуются на то, что им приходит много спама. Вы сами можете найти все то, что Вас интересует, я Вам достаточно информации предоставил.
    "Израильский солдат" лживый пытается добиться того, чтобы люди не воспринимали серьезно сотрудничество с КАИ. "Израильский солдат" политически заинтересован, ему безразлична судьба космического сектора Украины, который, без сотрудничества с Индонезией, может развалиться полностью или быть купленным иностранцами, тогда Украина полностью перестанет быть космической державой.
    Индонезия = одна из немногих стран, заинтересованная в реальной независимости Украины, поскольку Индонезии важно иметь как можно больше независимых центров космических технологий, чтобы повысить качество и понизить цены космических услуг.
    "Израильский солдат" так себя ведет, поскольку Индонезия е подчиняется израильским оккупантам, в Индонезии нет посольства Израиля даже.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Криптографию, квантовые компьютеры предлагаю добавить к списку вопросов для обсуждения.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Коротаевский Сергей (из НРКУ) глупо поступил, когда публично говорил, что он меня не уважает, когда публично оскорблял меня. Он продемонстрировал неумение сдерживать свое раздражения, то, что он себя считает слишком важным человеком, даже гораздо более важные люди не позволяли публично себе такого поведения по отношению ко мне, как позволял он. Коротаевский Сергей из Национального радио Украины (НРКУ). Другие люди из НРКУ тоже поступали злостно неуважительно публично, говоря, что они за коррупцию и так далее. Будь они умными людьми, просто игнорировали бы мои обращения, а теперь этих людей можно привлекать к уголовной и административной ответственности.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Библейский принцип: "Любить ближнего" очень близок принципам психократии, что обозначает, что нельзя конфликтовать с соседним психом. Принцип Библии о том, что "Бога" нужно любить больше всех, больше всего, противоречит принципам психократии, где главный фокус не на "Бога", котором многое не понятно, а психи, о которых понятно больше, которым нужно объединиться в мощную организацию психов.

Джихад = духовное понятие, которое извратили Западные СМИ, представляя джихад делом террористов-смертников и так далее, а на самом деле джихад = борьба с эмоциями, за ответственность, главная цель джихада = победа над собой, как и во многих других духовных учениях.
    http://ukrforum.uaforums.net/post1064.html#1064
    http://ukrforum.uaforums.net/--vt12-885.html

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

"Израильский солдат" лживый пытается добиться того, чтобы люди не воспринимали серьезно сотрудничество с КАИ. "Израильский солдат" политически заинтересован, ему безразлична судьба космического сектора Украины, который, без сотрудничества с Индонезией, может развалиться полностью или быть купленным иностранцами, тогда Украина полностью перестанет быть космической державой.
    ...
    "Израильский солдат" так себя ведет, поскольку Индонезия не подчиняется израильским оккупантам, в Индонезии нет посольства Израиля даже.
    Игорь, ну ты уже понял да, какая ты архиважняцкая персона с оккупационной натурой !!!

Индонезия = одна из немногих стран, заинтересованная в реальной независимости Украины, поскольку Индонезии важно иметь как можно больше независимых центров космических технологий, чтобы повысить качество и понизить цены космических услуг.
    Ну хоть кто-то заинтересован в нашей независимости
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

израильский солдат
    Guest

Типово

Я не могу публиковать имена моих индонезийцев до тех пор, пока я не получу от них разрешений на это. Обычно, ксли я публикую имена людей, то они жалуются на то, что им приходит много спама. Вы сами можете найти все то, что Вас интересует, я Вам достаточно информации предоставил.
    "Израильский солдат" так себя ведет, поскольку Индонезия е подчиняется израильским оккупантам, в Индонезии нет посольства Израиля даже.
    Имена, Миша. Имена давай

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Коротаевский Сергей (из НРКУ) глупо поступил, когда публично говорил, что он меня не уважает, когда публично оскорблял меня. Он продемонстрировал неумение сдерживать свое раздражения, то, что он себя считает слишком важным человеком, даже гораздо более важные люди не позволяли публично себе такого поведения по отношению ко мне, как позволял он. Коротаевский Сергей из Национального радио Украины (НРКУ). Другие люди из НРКУ тоже поступали злостно неуважительно публично, говоря, что они за коррупцию и так далее. Будь они умными людьми, просто игнорировали бы мои обращения, а теперь этих людей можно привлекать к уголовной и административной ответственности.
    Миша, ты опять разговаривал с радиоточкой? Где ты её нашёл?

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

"Израильский солдат" лживый пытается добиться того, чтобы люди не воспринимали серьезно сотрудничество с КАИ.
    солдату ничего делать с этим не нужно - все к чему имеешь отношение ты или ольчик сразу воспринимается несерьезно атоматически. в том числе и КАИ(которого как все убедились на самом деле нет вообще)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

http://ukrforum.uaforums.net/post1062.html#1062

Нет к Интернет доступа у меня, как раньше, обострение заболевания моего очередное у меня, поэтому я не могу отвечать на реплики и вопросы в мой адрес так часто и подробно, как мне это иногда удавалось делать раньше.
    все понятно - мария вышла из больнички и взялась за бездельника. отгоняет метлой от компа, заставляет работать. от этого у кого угодно обострение начнется...

это не диссертация , это надписи на заборе.
    диссертации - на arxiv.org. твоей там нет и не будет.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Криптографию, квантовые компьютеры предлагаю добавить к списку вопросов для обсуждения.
    Шо, попутно подрядили квантовый компутер им создать?
    Дедушка Эдисон нервно ворочается в гробу, ибо над его славой нависло!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    15 562

Типово

Простите, а какой нынче счет? Или, другими словами, кто кого?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Простите, а какой нынче счет? Или, другими словами, кто кого?
    Крокодилов и змей покамест не обнаружено. Значит проделанную работу можно считать успешной
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    солдату ничего делать с этим не нужно - все к чему имеешь отношение ты или ольчик сразу воспринимается несерьезно атоматически. в том числе и КАИ(которого как все убедились на самом деле нет вообще)
    а это шо?
    http://en.wikipedia.org/wiki/Nationa...tics_and_Space

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    это LAPAN, а не КАИ (это уже обсуждалось). думаю, о мише там вообще не слышали. так, что мише тут даже добрая мэгги не поможет...

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

На сайте LAPAN (интересно, что он даже не имеет английской версии) есть загадочный раздел.
    Называется очень задорно VISI & MISI

А в разделе Perpustakaan Digital обещают вожделенный хонестом free internet access (почти как в областной библиотеке на ленина!)
    Востаннє редагував William Asher: 05.12.2011 о 15:21

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Бегло пробежался по-диагонали. Как-то совершенно преступно не освещено такое важное направление деятельности, как разгон некомпетентных кобр и коррумпированных крокодилов, нагло посягающих на космические полигоны.

Сторінка 710 з 1106 ПершаПерша ... 210610660700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720760810 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті