| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяемся и мы к поздравлениям!!! И всех-хоть и с опозданием но все же, мамочек октября-ноября и уже первые числа декабря!!!
Всем мамочкам скорейшего прибавления молочка а малышам спокойных ночек!!!
(я как родила совсвем не стало времени быть а тем более писать в темах)
так радостно что темка процветает, столько новых мамочек будущих ))
Желаю всем лёгкой беременности и легких родов может таких как у меня )))
Востаннє редагував ms_Sea: 04.12.2011 о 23:49
Блин вышла на работу, лучше бы дома сидела, коллега с жуткой температурой трясет всего, кошмар, еще замкнутое пространство, хреновая вентиляция((( Афлубина выпить надо что ли
Я весь день у сестры была. не видела твой вопросик, но девочки правильно подсказали - Рогачевская самая лучшая!
Ичня раньше была хорошая, а сейчас через раз, раз прийдет нормальная партия, а раз точно как обойный клей, банку открываешь, а она на крышке стоит и не стекает(!)
Пледик супер!!!
Какая умничка! Спасибо за отчет))
Насморк на анализ мочи не влияет, он показывает ситуацию с работой почек. Выздоравливай!
А вот анализ крови как раз показывает восполительный процес, если он есть повышены лейкоциты.
Девочки, я тоже за 14.00 во вторник, но может кто и раньше подтянется (я например))), и я тоже склоняюсь к Мосту, т.к. в Маке мы все не сядем, желающих по крайней мере много)) Да и ассортимент, действительно, более разнообразный.
Сейчас вообще какая-то напасть, у многих болит горло без температуры, только горло и все. Прям какая-то ерунда, лично мне это надоело уже
Tinchik, ой как ждем отчетик))
ко мне брат приходил с насморком и больным горлом, но целый день работал увлажнитель (капнула туда елового масла) и проветривали комнату часто
Слава Богу все здоровы уже![]()
Так что девочки - все будьте здоровы! Кстати, совет Оксика, про масло на запястье (если не путаю) самое то. Нам еловое даже через увлажнитель помогло![]()
Всем приветики! У меня живот опустился! и не могу сказать, что дышать стало легче, + ноги на ширине плеч-головка давит. Если б не банжаж-то хана была бы))) Пора в роддом собираться, а не с чем пока-жду деньгу с работы.
смотря где рожать будешь- я когда в 9-ке рожала, там такая жарень была--+26 в палате-мне в ночнушке было жарко.
с мне больше всего Либеро нравятся-мои малые в них и выросли,на все остальное сыпало попки. еще Хаггис ультра неплохие.
а я сдала еще 18 окт., и до сих пор тишина. Надо опять позвонить-напомнить.
Брала здесь на форуме Элби 24702 вроде.
Да в том то и дело, что с холодным. Думала, не будет толку от масла, но попробовала два варианта (капнула в воду, и капнула на кусочек бинта, положила рядом с отверстием откуда пар идет). В первом запах меньше ощущается, во втором больше - почему? не знаю![]()
да вроде как ниже стал,над трусами надвисает козырьком)) опустилмся и у тебя,наверное, может и родим вместе-мне 28 срок ставят. но я отшучивалась сегодня-хоть бы в среду не родить, а то мои девчонки по средам рождались))) В среду планирую в ДОКОЛ поехать по зрению и возможно, в 1 РД на подпись в Щербаковой Е.И.-если анализы все успеют прийти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks