Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 507 з 547 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 10 121 по 10 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Покажу какой связала плед, уже упаковала в сумку в роддом)))
    Красивенный плед!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    к вам денек не зайди, так кучу новостей пропустишь)))

Raffaelka, инетАннет, Тося , с малышастиками вас!

Присоединяемся и мы к поздравлениям!!! И всех-хоть и с опозданием но все же, мамочек октября-ноября и уже первые числа декабря!!!
    Всем мамочкам скорейшего прибавления молочка а малышам спокойных ночек!!!

(я как родила совсвем не стало времени быть а тем более писать в темах)
    так радостно что темка процветает, столько новых мамочек будущих ))
    Желаю всем лёгкой беременности и легких родов может таких как у меня )))
    Востаннє редагував ms_Sea: 04.12.2011 о 23:49

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Красивенный плед!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь! Я вот маме носки вяжу к Новому году(с прошлого года еще), как закончу, буду осваивать крючок)))

Дописів
    7 137

Типово

Блин вышла на работу, лучше бы дома сидела, коллега с жуткой температурой трясет всего, кошмар, еще замкнутое пространство, хреновая вентиляция((( Афлубина выпить надо что ли

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки приветик!
    всех восскресных беремчиков с недельками!

а я с пятницы не заходила,и толкьо завтра буду перечитывать все что пропустила.
    сейчас куча дел. убираю,стираю еще и блины жарю.
    так вот альфа,Анечка ты тут? ты как то писала какую сгущенку делают по гос стандарту. а тоя в блинчики собрала�ь класть,а не знаю какую купить. слышала по стб что почти всю из клея делают. редкость когда по Госам. ПОДСКАЖИте кто в курсе
    Я весь день у сестры была. не видела твой вопросик, но девочки правильно подсказали - Рогачевская самая лучшая!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    сгущенка с малышом на баночке по госту, Ичнивая (или както так), еще недавно купила в АТБ сгущенку в тюбике (наверно ж и в баночках есть) Рогачевский МКК Беларусь, обалденная, мне пока больше всех понравилась. Тоже по госту
    Ичня раньше была хорошая, а сейчас через раз, раз прийдет нормальная партия, а раз точно как обойный клей, банку открываешь, а она на крышке стоит и не стекает(!)

Покажу какой связала плед, уже упаковала в сумку в роддом)))
    Пледик супер!!!

Цитата Допис від Raffaelka Переглянути допис
    Девченки, всем привет-напишу отчет,извените за много букв...
    Какая умничка! Спасибо за отчет))

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем приветы!!!Воскресных с недельками!!!Девчонки, кто в курсе, если у меня насморк, и мне завтра сдавать анализ мочи, это как-то отразится на результатах анализа?
    Насморк на анализ мочи не влияет, он показывает ситуацию с работой почек. Выздоравливай!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    У меня тоже такой же вопрос я еще и кровь с пальца завтра сдавать собралась мои сопли повлияют на результат а то мне до ДК осталось мал времени
    Кстати про ДК в прошлый четверг увидела эту процедуру и была мягко говоря в шоке куча народа огромная очередь и все лазят туда сюда
    А вот анализ крови как раз показывает восполительный процес, если он есть повышены лейкоциты.
    Девочки, я тоже за 14.00 во вторник, но может кто и раньше подтянется (я например))), и я тоже склоняюсь к Мосту, т.к. в Маке мы все не сядем, желающих по крайней мере много)) Да и ассортимент, действительно, более разнообразный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Блин вышла на работу, лучше бы дома сидела, коллега с жуткой температурой трясет всего, кошмар, еще замкнутое пространство, хреновая вентиляция((( Афлубина выпить надо что ли
    Смотри, осторожно, тебе беречься надо! Сейчас везде эти заразные(((((

Дописів
    11 013

Типово

Сейчас вообще какая-то напасть, у многих болит горло без температуры, только горло и все. Прям какая-то ерунда, лично мне это надоело уже

Tinchik, ой как ждем отчетик))

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Присоединяюсь! Я вот маме носки вяжу к Новому году(с прошлого года еще), как закончу, буду осваивать крючок)))
    Я мужу свитер на днях закончила (начинала вязать еще до Б))), Ванюше кофточку)), резинку для волос, осталось только свою кофту закончить)) и можно чтонибудь новое придумать))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Смотри, осторожно, тебе беречься надо! Сейчас везде эти заразные(((((
    спасибо! кто ж знал((

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я мужу свитер на днях закончила (начинала вязать еще до Б))), Ванюше кофточку)), резинку для волос, осталось только свою кофту закончить)) и можно чтонибудь новое придумать))
    ого молодец! У меня терпения на час хватает)))

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Это меня чегото поперло))) я свитер 3 года вязала)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Сейчас вообще какая-то напасть, у многих болит горло без температуры, только горло и все. Прям какая-то ерунда, лично мне это надоело уже
    Tinchik, ой как ждем отчетик))
    ко мне брат приходил с насморком и больным горлом, но целый день работал увлажнитель (капнула туда елового масла) и проветривали комнату часто
    Слава Богу все здоровы уже
    Так что девочки - все будьте здоровы! Кстати, совет Оксика, про масло на запястье (если не путаю) самое то. Нам еловое даже через увлажнитель помогло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

у меня и того меньше
    Юлек, Sunlia Вы умнички с золотыми руками!

Дописів
    11 013

Типово

Ну если крючком по часу в день вязать, эдак ты до рождения малыша МНОГО всего навяжешь. Я крючек очень люблю, как-нибуть покажу вам что-нибуть из моих крючкотворств))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ко мне брат приходил с насморком и больным горлом, но целый день работал увлажнитель (капнула туда елового масла) и проветривали комнату часто
    Слава Богу все здоровы уже
    Так что девочки - все будьте здоровы! Кстати, совет Оксика, про масло на запястье (если не путаю) самое то. Нам еловое даже через увлажнитель помогло
    а какой увлажнитель у вас? с горячим паром наверно?

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Всем приветики! У меня живот опустился! и не могу сказать, что дышать стало легче, + ноги на ширине плеч-головка давит. Если б не банжаж-то хана была бы))) Пора в роддом собираться, а не с чем пока-жду деньгу с работы.

Я возьму, чтобы в люльке малыша укрывать. Прошлый раз брала простой флисовый - очень пригодился! Теперь возьму свой вязанный. В первые деньки нужно будет следить за тепловым режимом, и может понадобиться ребеночка согреть, даже если нам тепло- им может быть холодно!
    смотря где рожать будешь- я когда в 9-ке рожала, там такая жарень была--+26 в палате-мне в ночнушке было жарко.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем!
    А я лазила по Метро, ноги гудут, кошмар какой-то. купила памперсов, но большие упаковки не рискнула, взяла самые маленькие, по 28 штук. Одну Хагинс, вторую Памперс. А вы какие берете? Салфеток купила детских, пару полотенец в РД, вобщем подготовка идет))))
    с мне больше всего Либеро нравятся-мои малые в них и выросли,на все остальное сыпало попки. еще Хаггис ультра неплохие.

Те деньги, что выплачивают на работе наз. помощь по беременности и родам. Оплачивают 126 дней (до и после родов эта сумма разбивается, но не вдаюсь в подробности). Это приблизительно 4- 4,2 зарплаты (грязной)
    Если ты официально работаешь, то достаточно принести больничный лист по бер-ти и родам в отд. кадров/бухгалтерию ( я сначала несла в отд. кадров, потом в бухгалтерию, но суть не в том), написать заявление на эту помощь // Писала такое??? и больше никуда ходить не нужно.

Советую напомнить о себе, позвонив в бухгалтерию.
    Я сдала больничный 7- ноября, деньги дали 1 декабря. Правда дважды звонила, напоминала))), чтоб не забыли
    а я сдала еще 18 окт., и до сих пор тишина. Надо опять позвонить-напомнить.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Насморк на анализ мочи не влияет, он показывает ситуацию с работой почек. Выздоравливай!
    Ой, отлично! Спасибо!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    Всем приветики! У меня живот опустился! и не могу сказать, что дышать стало легче, + ноги на ширине плеч-головка давит. Если б не банжаж-то хана была бы))) Пора в роддом собираться, а не с чем пока-жду деньгу с работы.
    А как ты поняла, что он опустился? Мне вот дышать стало легче последние 2 дня и нет изжоги, может тоже опустился!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а какой увлажнитель у вас? с горячим паром наверно?
    Брала здесь на форуме Элби 24702 вроде.
    Да в том то и дело, что с холодным. Думала, не будет толку от масла, но попробовала два варианта (капнула в воду, и капнула на кусочек бинта, положила рядом с отверстием откуда пар идет). В первом запах меньше ощущается, во втором больше - почему? не знаю

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А как ты поняла, что он опустился? Мне вот дышать стало легче последние 2 дня и нет изжоги, может тоже опустился!
    да вроде как ниже стал,над трусами надвисает козырьком)) опустилмся и у тебя,наверное, может и родим вместе-мне 28 срок ставят. но я отшучивалась сегодня-хоть бы в среду не родить, а то мои девчонки по средам рождались))) В среду планирую в ДОКОЛ поехать по зрению и возможно, в 1 РД на подпись в Щербаковой Е.И.-если анализы все успеют прийти.

Сторінка 507 з 547 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті