Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 357 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем приветульки!
    Поздравляю малышей с датками!!!

А также с праздником всех - Ведение Богородицы в храм! (мы нашу малявочку причастили по этому поводу)

А я сегодня старшую первый раз повела в школу-развития у нас на Рабочей - пошла блин как первый раз в садик - слезы-мама не у ходи!!! в результате все занятия пришлось с ней просидеть, чему были совсем не рады воспитатели )) ой чувствую будем привыкать долго ))

Дописів
    2 701

Типово

я вообще отказываюсь верить, что человек имеющий интернет может безоговорочно следовать советам прошлых поколений и ни разу не поинтересоваться чем это черевато и по каким причинам от этих методов отказались сейчас.

а написать можно ж все что угодно, я тоже Владе давала целый банан и еще помидоры консервированые, целую банку!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет! Всем доброй и спокойной ночи пожелаю!
    Вот только добралась вас читнуть.

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    У Авент есть ночная соска, она светится в темноте.
    у Канпола и Лови есть такие соски.

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    привет
    Мыша, с посидушками!
    Татианочка, красивая обновка

Тут опять разговор о весах зашел)) Решила сегодня посмотреть, сколько же Алиска набрала в этом месяце? И, шок, как было 8.2кг, так и осталось. То есть за этот месяц она вообще ничего не набрала... Это при том, что предыдущие месяцы мы меньше 800гр не набирали. Чтобы это значило )) Решила еще и рост померять, оо, тут около 3см выросли ) итого около 70см ))
    Ща буду видео для отчетика делать)класс-класс Там такая песня ....ммм )
    ой, какие вы умнички. Просто модельный рост и отличный вес.

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Трям!
    Я фастаться пришла!
    Лиза села! САМА!
    поздравляю!

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    и я впервые слышу о натирании...уже третий сын, и никто ничего не натирал......
    +1
    у меня хоть и не третий сын , а просто трое , на животе лежим много и часто, правда одетыми, но ни у кого, ничего не натирает

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас 2 раза была НСГ,и ВЧД повысилось,тож навыписывали лекарств,но мы не захотели такими химикатами пичкать ребенка,купили хейлевские гомеопатические капли и отложили прививку,а то я как гляну в рецепт а там куча всего,один аспаркам чего стоит - нафиг ребенку сердечное лекарство?
    аспаркам назначают, чтобы у ребенка калий из организма не выводился, т.к. препараты нормализующие давление или выводящий лишнюю жидкость вымывают калий.
    а хелевские препараты хорошие, но они зачастую у малышей вызывают алергию (т.к. много трав и биодобавок в составе, тут уже примеру хепель упаминался, от которого была у многих аллергия), а также для эффекта их нужно пить длительно, а порой нужно экстренно меры принимать.
    Ведь при повышенном ВЧД детки мучаются, голова болит, беспокойные и нужен быстрый эффект.

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Привет, мамочек и их деток с датами!

Мы вчера делали нейросонограмму и были у невролога. Немного повышено внутричерепное давление. Один врач говорит срочно лечить, второй говорит, что это остаточные явления после родов, массажи и витамины для меня нам помогут.

А еще мы уже 2 раза купались с кругом на шее, Боре понравилось. Скачет как лягушонок.
    обязательно поможет и массаж, и плавание.
    А у нас круг пошел только у Лешки, остальные не очень вдохновились.

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    девочки, кто знает, где именно на Пушкина можно купить симбитер?
    симбитер есть еще в аптеках медсервиса
    а также возле руановской аптеки на космичке
    но нам врач сказал, что симбитер слабее бифидумбактерина и лактобактерина
    мы именно их и принимаем. еще и производитель имеет значение.
    Хорошие "Микроген" и киевский завод, от харьковского у малышей многих животики болят.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    я вообще отказываюсь верить, что человек имеющий интернет может безоговорочно следовать советам прошлых поколений и ни разу не поинтересоваться чем это черевато и по каким причинам от этих методов отказались сейчас.

а написать можно ж все что угодно, я тоже Владе давала целый банан и еще помидоры консервированые, целую банку![/
    так вот в чем секрет красоты Владушки!!!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

так вот в чем секрет красоты Владушки!!!!!

Дописів
    11 844

Типово

мы кстати банан нормально кушаем, у нас "ужин" 1 банан + 1 яблоко и бублик.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Бабашка должна быть в глубоком обмороке
    бабуля была в диком восторге. она уже видела видео купания, а теперь наблюдала живьем. Миша был на высоте, прохладная водичка, прыгал и кружился там, бубукал и плевался. еле через 40 мин достали)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лен, ну не понимаю я тебя, чесслово...ну хочешь ты давать своему ребенку в неполных 4 мес банан или еще чё-нить, давай, это ж твой ребеночек, тебе как маме, решать....но зачем ты об этом на форуме пишешь?
    просто, читая вас всех я иногда утверждаюсь во мнении что не во всем таки я и не права. это первое
    а второе - почитав в теме прикорм - как начинают, чем кормят я вообще была глубоко шокирована
    но, опять таки - это мое мнение.
    Да, я понимаю, сыпет деток, мамы сидят на хлебе и воде, животиком мучаются, но я таким пока что не страдаю. Да, я этому рада.
    третье - тут иногда есть шанс немного подкорректировать мои ляпы.

устаревшие методы, новые методы, если честно - кому какое дело?
    Каждая мама для ребенка лучшего хочет. И где написано - что то лучше, то хуже?
    даже Комаровский почти во всех советах пишет - смотрите по своему ребенку.
    а делать строго все по книгам... считайте что я в своем плане тоже ленивая мамаша

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

какой у Владушки рацион)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а чем бананы не так?
    знала, что где-то есть такая мыша, но всегда лень было её искать... после таких слов - пошла нашла!

да хоть борщ!!!

у нас хоть и всё ок было (пока не попробовали молочную кашу - посыпало), но банан у меня стоял как фрукт после года...
    Пасиб!

Девочки новенькие, почитайте, интерестная статейка http://babyzone.ua/articles/razvytye...yvykh-mam.html
    супер статья!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мы кстати банан нормально кушаем, у нас "ужин" 1 банан + 1 яблоко и бублик.
    моя старшая доча вчера меня удивила - 2,5 банана слопала )) ее личный рекорд ))
    (правда она старше наших малявочек, но я за нее тоже заволновалась когда она 3й попросила )) ) ТТТ обошлось походом в туалет перед сном ))))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Мыша, InnDju, с посидушками деток!!! это классно!))))))))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    симбитер есть еще в аптеках медсервиса
    а также возле руановской аптеки на космичке
    но нам врач сказал, что симбитер слабее бифидумбактерина и лактобактерина
    мы именно их и принимаем. еще и производитель имеет значение.
    Хорошие "Микроген" и киевский завод, от харьковского у малышей многих животики болят.
    о, пасиб!!!!!!!!!

Дописів
    2 701

Типово

знала, что где-то есть такая мыша, но всегда лень было её искать... после таких слов - пошла нашла!

да хоть борщ!!!

у нас хоть и всё ок было (пока не попробовали молочную кашу - посыпало), но банан у меня стоял как фрукт после года...

супер статья!!!
    А я знала, что ты щас прйдешь, и напишечь, чем это черевато потом!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Каждая мама для ребенка лучшего хочет. И где написано - что то лучше, то хуже?
    даже Комаровский почти во всех советах пишет - смотрите по своему ребенку.
    тоже верно, мне вот например с Евой - когда мы в 3 месяца пошли на курс массажей (был тонус в ножках) назначили и курс (не помню точно как называется процедура в физ кабинете) вроде прогревание - я к чему, там врач мне посоветовала заваривать чайную ложку на стакан воды черной смородины и давать малышке по чайной ложечке - огромный кладец витаминов для малыша! Я сначала тоже мол - как же так тут воду еще толком не даешь а Вы такое - убедила меня, что я зря переживаю )) я Еве пару раз давала - ничего ни сыпи не животиков ))) думаю пошло на пользу))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Лен, ну не понимаю я тебя, чесслово...ну хочешь ты давать своему ребенку в неполных 4 мес банан или еще чё-нить, давай, это ж твой ребеночек, тебе как маме, решать....но зачем ты об этом на форуме пишешь?
    а почему не писать? это что - что-то запрещенное, неприличное? каждый же пишет, как он делает, нет?
    девочки, но и следовать слепо новым веяниям - тоже не всегда нужно...
    до сих пор банан в "других школах" считается идеальным прикормом. Существуют разные подходы...
    И каждые несколько лет что-то новое придумывают и начинают клеймить старые подходы
    Например, когда я ваньку рожала, обязательно пупок обрабатывали перекисью и зеленкой, а сейчас вот - ничем вообще не обрабатывают.
    В моде было отсутствие пеленания - сейчас в моде "киддики"
    И так далее.
    Я с Ванькой тааакая была категоричная и "продвинутая", а сейчас, имея уже опыт с первым ребенком - гораздо больше слушаю советов мамы и свекрови...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

А я знала, что ты щас прйдешь, и напишечь, чем это черевато потом!
    та уже просто весело читать!

я ж говорю - хоть борщ, хоть яичницу, хоть шоколад!
    а еще в красной икре очень много полезных микроэлементов!!! и как же так - ребенок-то их не получает!!! надо дать обязательно!!!
    )))))))))))))))
    удачки, пусть сыпь пройдет мимо!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    а почему не писать? это что - что-то запрещенное, неприличное? каждый же пишет, как он делает, нет?

девочки, но и следовать слепо новым веяниям - тоже не всегда нужно...
    до сих пор банан в "других школах" считается идеальным прикормом. Существуют разные подходы...
    И каждые несколько лет что-то новое придумывают и начинают клеймить старые подходы
    Например, когда я ваньку рожала, обязательно пупок обрабатывали перекисью и зеленкой, а сейчас вот - ничем вообще не обрабатывают.
    В моде было отсутствие пеленания - сейчас в моде "киддики"

И так далее.
    Я с Ванькой тааакая была категоричная и "продвинутая", а сейчас, имея уже опыт с первым ребенком - гораздо больше слушаю советов мамы и свекрови...
    перекисью и любым спиртовым раствором и сейчас советуют!
    про киддики не соглашусь... это "мода" в основном тех, кто на форуме сидит... остальные и слышать о таком не слышали.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

перекисью и любым спиртовым раствором и сейчас советуют!
    про киддики не соглашусь... это "мода" в основном тех, кто на форуме сидит... остальные и слышать о таком не слышали.
    мои знакомые многие нефорумчане вообще в шоке от ук.центра, от киддика, от круга для плавания и от многа чего другого!

Сторінка 318 з 357 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті