| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оооооо! Везуха! У нас как-то не сложилось с парикмахерскими, мама извращается в ванной. Мы когда летом зашли в парикмахерскую, так сбежались люди из соседних магазинов ,из этого же здания ( так деть орал)
Блин, на косметике - да, экономия, а на всем остальном? У нас игрухи разбираются-разбиваются на раз.Телефоны - тоже. Да все, что в руки ребенку попадает - то пиши пропало. Вот тебе и экономия...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, привет. Заглянула в вашу темку в первый раз, с таким вопросом (если не по теме пишу, не кидайтесь тапками)
Нигде в инете не найду отзывов по конструкторам OXFORD Малыш. Кто счастливый обладатель, поделитесь впечатлениями, моему мелкому 1,6, как думаете не рано конструктор?
Весело вечер проходит)
А я Женю пока в мужском зале стригу). В нашей парикмахерской с её объемом волос 10-20 грн. получается.
И в мальчуковые штаны сплошь и рядом одеваю на прогулки, потому что ни одно платье этого не выдержит))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
разбила тарелку.....классную....глубокую...квадратную.... люминарк....эх..
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
У нас наоборот) Но меня вообще раздражает, когда муж посуду моет. Поэтому я только рада, что хотя бы за кастрюли-сковороды он не берется.
Вообще не очень понимаю, почему у многих прям "горы посуды". Если не готовить гарниры-супы-мясо-рыбу каждый день на каждый прием пищи, а делать заготовки на пару дней, то делов-то всего: достал, разогрел в тарелках в микроволновке, помыл тарелки-приборы и чашки. Откуда гора берется?Все, что ли, по 5 блюд в день готовят?Одна я - бездельница))
Ждем фото)
Ура!Поздравляю!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Уже почти выздоровели.К годику по-тихоньку готовимся.Дело в том,что у свекрови 11 днюха и на готовку мне 12 и полдня 13-ого.Вроде и времени нормально,но я ж еще и торт сама печь буду и на детвору отвлекаться.Короче запарка получается.Я там думала кое какие конкурсы устроить и тд.,но не с нашими гостями.В основном приглашенные-родственники мужа,им лишь бы поесть да поговорить и не всегда об имениннике,а о своей дружной семье.Когда-то нам фильм со свадьбы сделали и слайдшоу,как раз к свекруниному дню рождению,мы принесли,но смотрели токо мы с мужем,вообще ноль внимания,так,что и фильм про Ярика не хоца им показывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks