| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fialka5 это колыбельная у вас? ты поёшь?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У меня Аристон,покупали 4 года назад.Вот тема есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=80754
Эра222, Боря класснючий! Такой мужичок)))
А я напалилась кастриков пока Алиса спит, сча пойду отмываться. т.к. я теперь с дымком)))
про колыбельную: я петь не умею, могу только "от улыбки хмурый день...", а вот мама моя поеть всякие "старинные" песни, кот. ей поклонники под окнами пели когда-то, ностальгирует , видать. Алиса под это очень чудно засыпает
пыс. : всем срочно перестать болеть и падать!))) Выздоравливайте быстрее!
Пасиба!!!!!
Нас дедушка приучил засыпать под "Ой, ти коту-коту не лiзь на колоду...". Пришлось выучить и маме, и папе (шо ваще было проблематично, потому как папа украинского языка почти не знает)про колыбельную: я петь не умею, могу только "от улыбки хмурый день...", а вот мама моя поеть всякие "старинные" песни, кот. ей поклонники под окнами пели когда-то, ностальгирует , видать. Алиса под это очень чудно засыпает
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Борюся просто крепыш!
У меня тоже молока уже почти не было - тк я днем еще в августе кормить перестала а потом постепенно убирала одно ночное кормление (у нас их 2 было), и в итоге остались только на ночь ночью и утром... + на ночь я еще кашку ему завариваю уже как месяц)))
Первый раз поныл)))он актер у меня хороший папа оценил - куча эмоций была и нервы и просил жалобно - думала не сдержусь но после 1,5 часов он устал и уснул))) А ночью конечно еще тяжеловато - время пока смесь заколочу бывает и крики - но ничего, я надеюсь постепенно и это кормление уйдет ...
Да семья из 3-х человек... и если учесть что папа днем на работе))) и тоже с посудой не брезгует помочь...
Пароварка это жесть..сама мужу часто оставляю...махлюю
1. Мужья у вас золотые, девочки, мой муж мне по хозяйству не помощник.
2. Колыбельные не пою, вообще. Иногда помычать могу)))
фух. я думала, что одна такая, молчаливая
Дите засыпает либо в тишине, либо с фоновым шумом (иногда это и ор других детей, иногда звуки сериала и т.д)
мы сегодня первый раз подстригли Сашку. В парикмахерской) Зашли обчекрыжить Андрея, а потом разошлись, и Сашку усадили. Что я вам скажу?... 100 грн как с куста
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks